загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Возможны ли отношения без взаимности
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Если женщина говорит нет - не читайте это как добейся меня. Зачастую это действительно нет.
Согласен полностью! Так всегда и делаю! Никогда не бегал не за кем, и не унижался!
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Говорят те, кто привык манипулировать. Если им самим предложишь побыть запасным аэродромом - сразу переобуются и скажут, что это плохой вариант.
Безусловно!
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
...Моё мнение людей ставить "в запас" это плохо, и оскорбительно для человека. А что Вы думаете по этому поводу?
Отношения без взаимности возможны. Полстраны так живёт. Это их личное дело.
В "запас" ставить человека плохо. Но так живёт тоже полстраны)) и считают это нормальным. У грамотного *игрока в запасных*, вы даже не поймете, что вы запасной вариант в розовых очках.
Ну, а играть или нет по таким правилам, личное дело каждого. У некоторых девочек бытует мнение, что если сразу сказать прямо, что чел не подходит, это отсутствие женской мудрости biggrin_rt_40.png не разделяю, да и на мнение других начхать.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

То есть бегать, унижаться....
Унижаться, и добиваться, это немного разные понятия. Унижаться, это когда она прямым текстом, посылает тебя в Магадан и говорит отвали, а ты как собачонка бегаешь за ней. А если она в раздумьях, то нужно добиться того, чтобы время проведённое рядом с вами, ей понравилось и было хорошо и вам и ей.

А вообще, отношения без взаимности, это игра в одни ворота, а значит ничего хорошего не будет. И такие отношения, нужно обрубать, как бы больно не было.
Сообщение отредактировал Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская (автор поста) 09.09.2023 20:18
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Согласен полностью! Так всегда и делаю! Никогда не бегал не за кем, и не унижался!
Да не про унижение я. Впрочем не поймете
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочется обсудить с Вами вообщем то самую главную тему, это конечно отношения между мужчиной и женщиной, это то ради чего здесь большинство здесь и находится. Вот часто одиноким людям задают вопрос, почему ты много лет один/одна (значит мол что то в тебе не так) на мой взгляд ответ очень простой, нет взаимности, те кто нравится нам тем не нравимся мы, и наоборот. Несовпадение!!! Вот главная проблема практически всех одиноких людей, согласитесь ведь очень редк
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я думала, что Вы хотите со мной... ошибалась?)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочется обсудить с Вами вообщем то самую главную тему, это конечно отношения между мужчиной и женщиной, это то ради чего здесь большинство здесь и находится. Вот часто одиноким людям задают вопрос, почему ты много лет один/одна (значит мол что то в тебе не так) на мой взгляд ответ очень простой, нет взаимности, те кто нравится нам тем не нравимся мы, и наоборот. Несовпадение!!! Вот главная проблема практически всех одиноких людей, согласитесь ведь очень редк
У тебя сейчас баба есть?
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да? А я так замуж вышла и прожила отлично 17 лет.
И у меня столько же -17 лет. Реальность и не плохая))))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Для Георгий, Россия, Домодедово:

Принцесса я или Вы?) hm_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Так она Вам понравилась или подходит по каким-то критериям? Если понравилась, то что-то делать надо, а не на форуме писать .))
Главное уже и оправдание нашлось ничего не делать, типа не та реакция у нее. biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Не по теме разговор
Нет отметки без флуда. beach_rt_68.gif
По теме. Отвечайте по существу, ибо нефиг, вы стройную хотите, а мы хотим знать, что с вами не так и, почему стройные вас футболят sarcastic_rt_50.gif

Принцесса я или Вы?)
Я король! fool_rt_58.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я король!
Одни коронованные, а крестьяне где?

Александра, Россия, Москва писала:
Одни коронованные, а крестьяне где?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Это всего лишь слова, они не жизненны.... вот если вы предлагаете девушки свидание, а она отказывается ссылаясь на постоянную занятость, вот что Вы будете делать?
Другой тогда надо предложить.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я король!
Я бы с Вами кофе выпила в первой половине дня. Жаль, Вы далеко. flirt_rt_70.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Завидую) Я наверное так уже не смогу. Ты зачем такие страшные вещи говоришь, соседка?)) У Владимира этого в программе нет. Там финансовая самостоятельность
Про эту иллюзию выбора мужского есть старая хорошая запись для мужчин, чтоб они в конце себя узнали… тут наверное эту запись несколько тысяч раз вставляли

Соседка, пошли гулять! У нас такая красота на набережной…

Я бы с Вами кофе выпила в первой половине дня. Жаль, Вы далеко.
Надеюсь, Вы ещё помните что такое обратная матрица?) hm_rt_40.png

😄 как там котики, жирные животики ? Жрут-с?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр