загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Наташа, вы очень приятный собеседник. И, по фото видно, что любимая жена, и счастливая женщина. Пишите, и с фото желательно))) В восторге от вашего сада и парка, и от песеля, конечно (Нападки на замужних за присутствие тут от единичных персонажей регулярные, не обращайте внимание).
Оксаночка,спасибо большое за поддержку loveyes_rt_40.png А можно на ты? Пишите тоже в личку.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Оксаночка,спасибо большое за поддержку А можно на ты? Пишите тоже в личку.
Конечно, Наташа, нужно на ты)))
Спишемся)))

Конечно, Наташа, нужно на ты))) Спишемся)))

У нас еще кролик живет он старенький ему уже 9 лет слепой бедняжечка,а в остальном прекрасно себя чувствует,рыбина большая в аквариуме
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

У нас еще кролик живет он старенький ему уже 9 лет слепой бедняжечка,а в остальном прекрасно себя чувствует,рыбина большая в аквариуме
Милота!
Не хочешь тему про животных создать?
Там будем делиться своими любимками)))

Милота! Не хочешь тему про животных создать? Там будем делиться своими любимками)))
Это хорошая идея. Как нибудь обязательно создам. Еще хочется девочек поспрашивать про пластическую хирургию может кто делал поделяться моментами особено интересует абдоминопластика.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Фото с подушкой вообще классное!

Леди Брю, Россия писала:
Фото с подушкой вообще классное!
Да Адель любит поваляться подушку она с детства почему то очень любит и бывает надкусит ее и спит так сопит носиком в нее.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Лана, Дмитрию точно повезло с вами. Получается на него положительно влиять? Или, пока не очень? Вижу, он в очередном бане за оскорбления.
Оксана, спасибо)...
Почему Вы решили, что у меня в планах менять Диму? Он не нуждается в перевоспитании)
Ответил на оскорбление, выразив свое мнение о человеке. Не думаю, что это отрицательно его характеризует.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Лана, Россия, Анапа писала:
Оксана, спасибо)... Почему Вы решили, что у меня в планах менять Диму? Он не нуждается в перевоспитании) Ответил на оскорбление, выразив свое мнение о человеке. Не думаю, что это отрицательно его характеризует.
Лана, спасибо за ответ.
Вопросов больше не осталось.
Вы явно гармоничная пара, счастья вам.
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Лана, спасибо за ответ. Вопросов больше не осталось. Вы явно гармоничная пара, счастья вам.
Спасибо, Оксана)))
И Вам всего доброго)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Оксана, спасибо)... Почему Вы решили, что у меня в планах менять Диму? Он не нуждается в перевоспитании) Ответил на оскорбление, выразив свое мнение о человеке. Не думаю, что это отрицательно его характеризует.
Интересно вас будет почитать через год.
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Интересно вас будет почитать через год.
Обязательно отпишусь Вам)
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Почему Вы решили, что у меня в планах менять Диму? Он не нуждается в перевоспитании)
Я предполагала, что ты ответишь именно так. wink_rt_40.gif
Всё мы взрослые люди, побывавшие не единожды в каких-то отношениях и практически все пришли к выводу, что переделать (перевоспитать) кого-либо уже не получится.... Это ещё в молодости можно было, когда всё были более "гибкие" (коммуникабельные). А после 40 уже точно нет. Поэтому и сидим долго - подбираем, ищем того, кто будет более "совпадающим" с нами.
Идеальных точно не бывает. В любом есть свои плюсы и минусы. И именно весь этот набор и придётся принять или не принять. Даже приняв, можно через некоторое время разочароваться, потому что человеческие грани будут открываться нашему взору постепенно... Никто от этого не застрахован... Но и угадать это не возможно. Не оторвавшись от землм, невозможно взлететь. Боясь упасть, не почувствуешь чувства полёта, трепет ветра в крыльях...
Хочется, чтоб совпадающим граней оказалось больше.
Светик, хочу чтоб и через год ты была не менее счастлива, чем сейчас! flirt_rt_70.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Леди Брю, Россия писала:
Я предполагала, что ты ответишь именно так. Всё мы взрослые люди, побывавшие не единожды в каких-то отношениях и практически все пришли к выводу, что переделать (перевоспитать) кого-либо уже не получится.... Это ещё в молодости можно было, когда всё были более "гибкие" (коммуникабельные). А после 40 уже точно нет. Поэтому и сидим долго - подбираем, ищем того, кто будет более "совпадающим" с нами. Идеальных точно не бывает. В любом есть свои плюсы и минусы. И именно весь эт
Такой наив умиляет, Светлана.
И, уверенность в чуде.
Оксана Москва, 52 года.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 12.09.2023 20:16
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Леди Брю, Россия писала:
Я предполагала, что ты ответишь именно так. Всё мы взрослые люди, побывавшие не единожды в каких-то отношениях и практически все пришли к выводу, что переделать (перевоспитать) кого-либо уже не получится.... Это ещё в молодости можно было, когда всё были более "гибкие" (коммуникабельные). А после 40 уже точно нет. Поэтому и сидим долго - подбираем, ищем того, кто будет более "совпадающим" с нами. Идеальных точно не бывает. В любом есть свои плюсы и минусы. И именно весь эт
Светочка, спасибо))
Уверена, так и будет)

Мудрая ты женщина girl-angel_rt_62.gif
Лана Анапа, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 12.09.2023 20:17
Ольга Москва, 64 года.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 12.09.2023 20:17
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Такой наив умиляет, Светлана. И, уверенность в чуде.
Вы ещё чему-то удивляетесь? Странно, я думала, что уже даже меня мало чем удивить можно. Но не об этом я хотела сказать. Я вас хочу попросить перестать язвить в адрес Ланы. Будьте так добры.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Такой наив умиляет, Светлана. И, уверенность в чуде.
Ой, да я уже триста раз говорила, что я наивной и помру, как бы меня жизнь не била mosking_rt_50.gif

А в чуде уверенным быть невозможно, на то оно и чудо... На чудо можно только надеяться. wink_rt_40.gif Ну очень хочется чтоб оно случилось. girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр