загрузка
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
https://gdepapa.ru/forum/live/man....an/topic43687/?page=39#msg4920002 Ксюша, да я тут чётко пишу, что не знаю ничего. А вы начинаете доказывать что-то.
Я вообще ничего не доказываю)
Дискутирую)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я вообще ничего не доказываю) Дискутирую)
Так вот так на форуме и получается. Не допонял не увидел, диалог не посмотрел, а уже устал и перепугался, с кем только можно. sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
О, у моего с инглишем тоже беда. Основной аргумент - зачем? Я живу в России, уезжать никуда не хочу, мне он не нужен. Если что - есть гугл -переводчик.
Мой, наоборот, ему нравятся языки. Ходил на французский ещё. Но сейчас пока отказались. Итак много всего, успевать бы.
А тут ещё смена любимых уроков произошла. 4 года начальной школы он ненавидел математику, и вот смена учителя, сейчас мужчина математик, просто супер дядя, и мой как-то резко математиком заделался)) И это один из любимых предметов)
Яна, Донецк, 35 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Лада это же совершенно другое имя Влада или Лена по идее.
Вот. А у нас она Лада. Для остальных Влада или сразу Владлена)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Меня мальчик на занятиях, называл Коксана😂😂😂 Ему мама просто говорила: идем к Оксане, он так и понял😂
Я в детстве жила на Дальнем Востоке, мама мне говорила, вот поедем к бабушке и будем есть яблоки и груши. Когда приехали, я требовала игрушу))

Мария, Россия, Москва писала:
Сначала про Димкину баню додумывал Бог знает что Теперь про дачу А мы все Почему не верят
А ещё про оргии на даче Виктора из Пущино))) Была я там, никаких оргий)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну вот((( совсем совсем?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну вот((( совсем совсем?
Вашпе) Никаких) Можете не надеяться)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Мой, наоборот, ему нравятся языки. Ходил на французский ещё. Но сейчас пока отказались. Итак много всего, успевать бы. А тут ещё смена любимых уроков произошла. 4 года начальной школы он ненавидел математику, и вот смена учителя, сейчас мужчина математик, просто супер дядя, и мой как-то резко математиком заделался)) И это один из любимых предметов)
Он сейчас в 5 классе?
Моей 13 лет и она в 9 классе ph34r_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Он сейчас в 5 классе? Моей 13 лет и она в 9 классе
Пошел в 7, в том же сентябре исполнилось 8. В классе много у нас таких детей))
Крестнице 15, она в 9 сейчас
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 25.09.2023 01:33
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Мой, наоборот, ему нравятся языки. Ходил на французский ещё. Но сейчас пока отказались. Итак много всего, успевать бы. А тут ещё смена любимых уроков произошла. 4 года начальной школы он ненавидел математику, и вот смена учителя, сейчас мужчина математик, просто супер дядя, и мой как-то резко математиком заделался)) И это один из любимых предметов)
Это ж здорово! От преподов много зависит.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

https://gdepapa.ru/forum/live/man....an/topic43687/?page=39#msg4920002 Ксюша, да я тут чётко пишу, что не знаю ничего. А вы начинаете доказывать что-то.
Не относитесь слишком серьезно к модерации - держите форум на некотором расстоянии от себя. Многое воспринимаете на свой счет. Хорошо - пока не все.
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

И там без оргий? Да шож такое )))
Ещё и Димка Царь женился
Виктор в отношениях
Остаётся Олега женить
и тогда уж точно все без оргий останемся sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

И там без оргий? Да шож такое ))) Ещё и Димка Царь женился Виктор в отношениях Остаётся Олега женить и тогда уж точно все без оргий останемся
Вот чего-чего, а этого добра найдём всегда))
Мария, Москва, 49 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не относитесь слишком серьезно к модерации - держите форум на некотором расстоянии от себя. Многое воспринимаете на свой счет. Хорошо - пока не все.
Да всё у неё под контролем )
Это не столько слишком серьёзное отношение к модерации, сколько желание видеть вокруг себя людей счастливыми.
Душевная она, переживает за всех.
Ничего ты с этим не поделаешь, это её природа такая )))

И там без оргий? Да шож такое ))) Ещё и Димка Царь женился Виктор в отношениях Остаётся Олега женить и тогда уж точно все без оргий останемся
Олег против женитьбы, так шо маленький оплот разврата всеж остаётся))) Да и в принципе, свято место пусто не бывает, может ещё кто начнёт что-то организовать))
В отношениях

Да всё у неё под контролем ) Это не столько слишком серьёзное отношение к модерации, сколько желание видеть вокруг себя людей счастливыми. Душевная она, переживает за всех. Ничего ты с этим не поделаешь, это её природа такая )))
Вот, женщины друг друга понимают. friends_rt_104.gif
Мария, Москва, 49 лет.

Вот, женщины друг друга понимают.
Сама такая )
Но стараюсь особо не проявляться,
держу себя в руках, пока получается sarcastic_rt_50.gif
Мария, Москва, 49 лет.

Олег против женитьбы, так шо маленький оплот разврата всеж остаётся))) Да и в принципе, свято место пусто не бывает, может ещё кто начнёт что-то организовать))
Мне показалось, Олег в каких-то колебаниях )))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Виктор тоже пока в строю - сегодня утром отказался от Таниного предложения... dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр