загрузка
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
Мне показалось, Олег в каких-то колебаниях )))
Ладно, пусть сидит на своих баррикадах, рано или поздно сдастся))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Олег против женитьбы, так шо маленький оплот разврата всеж остаётся))) Да и в принципе, свято место пусто не бывает, может ещё кто начнёт что-то организовать))
nono_rt_50.gif Он не отказался от женитьбы, а акцентировал тот момент, что главнее найти СВОЕГО человека, чем пойти в ЗАГС ради достижения статуса. smiley-ast_rt_40.gif
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Виктор тоже пока в строю - сегодня утром отказался от Таниного предложения...
Какое непостоянство ireful3_rt_70.gif
sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Какое непостоянство
Просто Таня оказалась для него слишком ветренной и он не захотел быть одним из.... Тоже захотел индивидуального подхода. wink_rt_40.gif
Мария, Москва, 49 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Он не отказался от женитьбы, а акцентировал тот момент, что главнее найти СВОЕГО человека, чем пойти в ЗАГС ради достижения статуса.
Вот тоже, неужели такой большой взрослый, опытный дядя серьёзно думает, что предел наших женских мечтаний в изменении статуса.
Сама по себе печать в паспорте любую из 80 девушек способна осчастливить dntknw_rt_60.gif

Понятно, что печать - это точка, говорящая о том, что Свой человек найден. И каждая женщина хочет найти именно такого СВОЕГО мужчину, с которым они ОБА будут счастливы в браке.
Как-то цели у мужской и женской половины сайта одинаковые, но существует языковой барьер )))

Сайту срочно нужна новая функция - переводчик с женского на мужской и
С мужского на женский sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Вот тоже, неужели такой большой взрослый, опытный дядя серьёзно думает, что предел наших женских мечтаний в изменении статуса. Сама по себе печать в паспорте любую из 80 девушек способна осчастливить Понятно, что печать - это точка, говорящая о том, что Свой человек найден. И каждая женщина хочет найти именно такого СВОЕГО мужчину, с которым они ОБА будут счастливы в браке. Как-то цели у мужской и женской половины сайта одинаковые, но существует языковой барьер ))) Сайту срочно нужна н
для некоторых печать это статус и расслабуха, а для некоторых- ответственность. Смотря кто на каких граблях успел поплясать))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Мне показалось, Олег в каких-то колебаниях )))
Туда-сюда, обратно? girl-haha_rt_70.gif

Леди Брю, Россия писала:
Он не отказался от женитьбы, а акцентировал тот момент, что главнее найти СВОЕГО человека, чем пойти в ЗАГС ради достижения статуса.
Это он про девочек писал. А сам писал, что пять раз мимо попал. И хватит. Наверное, каждая поняла, как сама хотела)

Леди Брю, Россия писала:
Виктор тоже пока в строю - сегодня утром отказался от Таниного предложения...
Это, наверное, не тот Виктор)

Вот тоже, неужели такой большой взрослый, опытный дядя серьёзно думает, что предел наших женских мечтаний в изменении статуса. Сама по себе печать в паспорте любую из 80 девушек способна осчастливить Понятно, что печать - это точка, говорящая о том, что Свой человек найден. И каждая женщина хочет найти именно такого СВОЕГО мужчину, с которым они ОБА будут счастливы в браке. Как-то цели у мужской и женской половины сайта одинаковые, но существует языковой барьер ))) Сайту срочно нужна н
Нужен. Переводчик. А то если мы в шутку букет ловили, вывод, что хотим в ЗАГС. Хотя я, допустим, мечтаю о мужчине, с которым хотя бы в кровать лечь захочется.
Мария, Москва, 49 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Тоже захотел индивидуального подхода.
А кто ж его не хочет sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Это он про девочек писал. А сам писал, что пять раз мимо попал. И хватит. Наверное, каждая поняла, как сама хотела)
Я про хватит как-то не увидела. dntknw_rt_60.gif мне показалось, что он озвучил цифру, чтоб указать на тот огрооомный опыт попадания мимо. hm_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Это, наверное, не тот Виктор)
А Виктор из Пущино в отношениях? Просто я не в курсе. hm_rt_40.png
Мария, Москва, 49 лет.

Туда-сюда, обратно?
Зря смеёшься
Правда показалось, что в сомнениях мужик.
Ну, может и показалось )))
Мария, Москва, 49 лет.

Нужен. Переводчик. А то если мы в шутку букет ловили, вывод, что хотим в ЗАГС. Хотя я, допустим, мечтаю о мужчине, с которым хотя бы в кровать лечь захочется.
Вот да
Меня это тоже конкретно улыбнуло.

На самом деле, тут фиг поймёшь когда кто шутит, а когда серьёзно.
Вообще нельзя ничего за чистую монету принимать.
Всё что чисто и серьезно, считаю, что должно быть в личке.
А здесь чисто потрындеть ни о чём
Мария, Москва, 49 лет.

Леди Брю, Россия писала:
А Виктор из Пущино в отношениях? Просто я не в курсе.
Вроде была табличка
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Вроде была табличка
Ну тогда понятно про какого Виктора ты говорила.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Так ведь действительно многие хотят в ЗАГС, но только автоматически подразумевают, что не абы с кем, а с любимым и любящим. wink_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Олег против женитьбы, так шо маленький оплот разврата всеж остаётся))) Да и в принципе, свято место пусто не бывает, может ещё кто начнёт что-то организовать))
Ни разу ни писал, что я против женитьбы. Это все ваши выдумки. Я за то, что бы найти человека, с которым комфортно жить, а ни просто на ком то жениться. Если мне попадется женщина, которую я полюблю и она откажется выходить замуж по какой то причине, я что ее должен послать? Нет Юля, я не вы. Для меня это ни самоцель. Сначала отношения должны построиться, а потом уже решим надо нам это или нет.
Мария, Москва, 49 лет.

Полученный ранее опыт,
бывает очень мешает видеть реальное положение вещей )
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2023 09:35
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр