загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Сил нет никаких это читать
Я и не смог, хоть и старался)). Ну бывают же гениальные сумасшедшие, но, видимо, это ни тот случай. Помешательство на лицо, а гениальность не пришла.)))
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Я и не смог, хоть и старался)). Ну бывают же гениальные сумасшедшие, но, видимо, это ни тот случай. Помешательство на лицо, а гениальность не пришла.)))
Щас вам великий модератор скажет не ставить диагнозы..
Я выразил выше что ТС болен. Модератору это не понравилось. Жду банов и предупрежденийsmile_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
И где тут диагноз? Вы в курсе сколько психических заболеваний есть? Или нет? Тут констатация факта. Мне больше не понятно почему это не удаляется а приветствуется тут? Вопрос именно к тебе был, бред это или нет, ты ушёл от ответа. В прошлый раз этот ТС оскорблял всех православных, тебе это подтвердит масса людей. Был бан или что-то? Именно этот ТС в прошлый раз переходил на личности людям, но ты молчал хотя был в той теме. Почему такое предвзятое отношение?
В блогах этого бреда выше крыши, эксперты ведут прием. Не удивлюсь, если деньги по личками собирают. Просила забанить, но воз и ныне там. Зачем это на семейном форуме - непонятно.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Щас вам великий модератор скажет не ставить диагнозы.. Я выразил выше что ТС болен. Модератору это не понравилось. Жду банов и предупреждений
За что? За здравую позицию? biggrin_rt_40.gif
Ну, давайте теперь толерантность тут разведем и будем всех убогих охранять от здравого смысла sarcastic_rt_50.gif
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Да тут и литром не получится. Мать-муж, РОД... Это же из неоязычества...
lollol_rt_46.png соглы
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

За что? За здравую позицию? Ну, давайте теперь толерантность тут разведем и будем всех убогих охранять от здравого смысла
Ну Артём не согласен с вами. Мои комменты именно вам его чем то зацепили. Как думаете чем? Моим вниманием к вам? Пытается устранить конкурента? Согласитесь что ничего противозаконного я не сказал, а только выразил свою позицию, я до сих пор не могу понять почему я не могу считать ТС сумасшедшим? В теме много подобных высказываний людей. Почему, Артём решил указать на место именно мне? Это так забавно видеть предвзятое отношениеsmile_rt_40.png вроде взрослый мужчина, наделён правами модератора. Но не мне судить, может быть темы ТС близки по духу Артёму.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Щас вам великий модератор скажет не ставить диагнозы.. Я выразил выше что ТС болен. Модератору это не понравилось. Жду банов и предупреждений
Да пусть банят, если считают нужным. Ни впервой. Другие поднимут знамя протеста))).
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Да пусть банят, если считают нужным. Ни впервой. Другие поднимут знамя протеста))).
Готов?)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Не надо банить, удалите эти две идиотские темы
Женат

За что? За здравую позицию? Ну, давайте теперь толерантность тут разведем и будем всех убогих охранять от здравого смысла
Охранять не нужно, можно сказать не переходя на личность)
Женат

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр