загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Общение с бывшем/бывшей своего нового партнера
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
И кощеи бессмертные
Наверное, Вы хотели сказать баба ёжки rolleyes_rt_40.gif , гы😅
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И вообще НИКТО и НИКОГДА не может знать априори Какой кусочек счастья и на сколько им обломится) Глупо от этого счастья отказываться здесь и сейчас)))
Конечно не стоит.
Мы просто по разному относимся к походам в ЗАГС.
Мне мой второй уже много и последний очень надеюсь. А вам и пять раз вполне приемлемо как я понимаю...
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Конечно не стоит. Мы просто по разному относимся к походам в ЗАГС. Мне мой второй уже много и последний очень надеюсь. А вам и пять раз вполне приемлемо как я понимаю...
Да десять, чего уж там)))
Давать оценки незнакомым людям по 5 сообщениям из двух предложений - не самая корректная форма общения)
Замуж всегда на всю жизнь выходят с женятся тоже), забыли чтоли ?
А к походам в ЗАГС все относятся по-разному, потому что вообще все люди разные)))
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Наверное, Вы хотели сказать баба ёжки , гы😅
Сказочные персонажи они такие, да mosking_rt_50.gif
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не говорю перестраиваться. С чего ты взял? Я говорю - не буду терпеть выпивку каждые выходные. Он - ок, нет такой привычки (врёт, есть). Какое-то время держится. А потом - имею право. Только к этому времени я в декрете. Афигенно. Лучше б нашёл такую же подругу по интересам. Никто никому мозг не выносит, всё довольны, красота. А те, кто поступают так, как в твоей цитате - тут что-то нецензурное. Наивная я была, да и как-то не сталкивалась с таким отношением до последнего.
Вообще потрясла ситуация
И ведь это уже взрослый мужчина …

Брак, как со слов Зигмунда Фрейда - это лотерея, нельзя узнать человека ДО, полностью узнать можно только в браке. Кому как повезет.
Это как с собеседованием на работу: сидит кандидат, резюме крутое, говорит красиво .. но пока к работе не приступит, все равно ничего не понятно…
Остальное - это просто общение двух людей, оно есть и хорошо, что есть.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вообще потрясла ситуация И ведь это уже взрослый мужчина … Брак, как со слов Зигмунда Фрейда - это лотерея, нельзя узнать человека ДО, полностью узнать можно только в браке. Кому как повезет. Это как с собеседованием на работу: сидит кандидат, резюме крутое, говорит красиво .. но пока к работе не приступит, все равно ничего не понятно… Остальное - это просто общение двух людей, оно есть и хорошо, что есть.
Владимир - который считает себя завидным женихом- крайне не согласен с Фрейдом sarcastic_rt_50.gif вот кому верить? sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Владимир - который считает себя завидным женихом- крайне не согласен с Фрейдом вот кому верить?
Он просто труды Фрейда не изучает)))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Вообще потрясла ситуация И ведь это уже взрослый мужчина … Брак, как со слов Зигмунда Фрейда - это лотерея, нельзя узнать человека ДО, полностью узнать можно только в браке. Кому как повезет. Это как с собеседованием на работу: сидит кандидат, резюме крутое, говорит красиво .. но пока к работе не приступит, все равно ничего не понятно… Остальное - это просто общение двух людей, оно есть и хорошо, что есть.
Да.
Но это не значит, что нужно нестись в брак и совместную жизнь сломя голову. Пообщавшись, всё равно что-то да увидишь.
В отношениях

Да. Но это не значит, что нужно нестись в брак и совместную жизнь сломя голову. Пообщавшись, всё равно что-то да увидишь.
Вопрос: нужно ли туда вообще нестись)))

Вопрос: нужно ли туда вообще нестись)))
Я сейчас лежу в том направлении)
В отношениях

Я сейчас лежу в том направлении)
😂😂😂
В отношениях

Да. Но это не значит, что нужно нестись в брак и совместную жизнь сломя голову. Пообщавшись, всё равно что-то да увидишь.
Это был мой ответ на пост о том, что все друг о друге можно узнать за неделю)))
Наивное какое-то утверждение)))
У меня перед первым браком - год общения, перед вторым - 4 года))
А все самое интересное было как раз после венца)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Он просто труды Фрейда не изучает)))
Он сам Гениален! biggrin_rt_40.gif

А все самое интересное было как раз после венца)))
У меня в декретах)
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
А женщина нет?
Через раз, но это не точно lollol_rt_46.png
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

У меня в декретах)
Как действовать будем теперь hm_rt_40.png ??
У меня после третьего декрета веселуха началась , до этого не хотел никак показывать себя ,подлец lollol_rt_46.png
В отношениях

У меня в декретах)
Я тоже самое хотела написать 😂
Воздержалась еле еле )))
Как только становится +/- понятно, что
ты «никуда не убежишь» тут-то самое интересное кино и начинается)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.10.2023 14:43

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Как действовать будем теперь ?? У меня после третьего декрета веселуха началась , до этого не хотел никак показывать себя ,подлец
У меня на декреты теперь табу. Отстрелялась))

Я тоже самое хотела написать 😂 Воздержалась еле еле ))) Как только становится +/- понятно, что ты «никуда не убежишь» тут-то самое интересное кино и начинается)))
Именно!
Причём в браке до рождения старшего 5 лет прожили, и ремонт, и 2008й с ипотекой валютной тогда пережили. Ничто не предвещало. А вот декрет увы(

Я тоже самое хотела написать 😂 Воздержалась еле еле ))) Как только становится +/- понятно, что ты «никуда не убежишь» тут-то самое интересное кино и начинается)))
А какое удивление, когда выясняется, что очень даже убежишь. Как это посмела не терпеть)))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр