загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Общение с бывшем/бывшей своего нового партнера
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не должен он подстраиваться. Просто значит нам не по пути. Я знаю чего не буду терпеть. Себя ломать не дам и другого не буду. И мне такие прогибы не нужны. Всё равно всё вылезет. Так зачем с самого начала обманываться? Не так много этих моментов. Но они должны совпасть на 100%, чтоб получилось что-то настоящее
Ну по логики, если тебе не нравится то, что ты не будешь терпеть, то тебе и прекращать отношения. Его то все устраивает. А ты ему говоришь, я это терпеть не буду, перестраивайся. Так же получается? А он думает - сделаю вид, поахаемся ещё какое то время, а потом сама свалит, если ей это не нравится.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
сделаю вид, поахаемся ещё какое то время, а потом сама свалит, если ей это не нравится.
Не говорю перестраиваться. С чего ты взял?

Я говорю - не буду терпеть выпивку каждые выходные. Он - ок, нет такой привычки (врёт, есть). Какое-то время держится. А потом - имею право. Только к этому времени я в декрете. Афигенно.

Лучше б нашёл такую же подругу по интересам. Никто никому мозг не выносит, всё довольны, красота.

А те, кто поступают так, как в твоей цитате - тут что-то нецензурное.

Наивная я была, да и как-то не сталкивалась с таким отношением до последнего.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Нет,я бы не стала говорить с бывшей) Предпочитаю опираться на свои ощущения и мнение.
Так же думала. Не воспользоаалась ситуацией в свое время. А зря
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.10.2023 16:25
В отношениях

Ну по логики, если тебе не нравится то, что ты не будешь терпеть, то тебе и прекращать отношения. Его то все устраивает. А ты ему говоришь, я это терпеть не буду, перестраивайся. Так же получается? А он думает - сделаю вид, поахаемся ещё какое то время, а потом сама свалит, если ей это не нравится.
Как-то подленько. Не находите?
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ни тока зло))) ваще всё на земле от бап, для бап и ради бап
Женитьба пошла тебе явно на пользу mosking_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Мария, Россия, Москва писала:
Женитьба пошла тебе явно на пользу
если ты почитаешь моё творчество двух-трёхлетней давности, то увидишь, что я всегда так думал и писал.
но польза несомненно есть)) спасибо))
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Она мне жаловалась на него, спрашивала совета 😁🤦‍♀️, уточняла не встречаемся ли мы опять, но я не могла ее поддержать, поскольку у меня не было к нему претензий и отношение ко мне и к ней было реально кардинально разное
В итоге они наладили свои отношения? )
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как-то подленько. Не находите?
Ну жизнь вообще штука такая, не однозначная. Я же не знаю мотива человека, написал для примера. Может этот человек вообще высоко моральный и обманывать у него свои причины.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
В итоге они наладили свои отношения? )
Понятия не имею 😁
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

John, Россия, Москва писал:
Если бы представилась такая возможность, то вы бы её использовали?
Нет.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

John, Россия, Москва писал:
Вот мне кажется очень полезно пообщаться с "бывшими" ваших "новых" (ну, если речь идёт не о разовой встрече, а если есть надежда выбора на всю оставшуюся жизнь). Понятро, что не нужно всё сказанное воспринимать всерьёз, а скидку нужно делать на то, что они могут быть в обиде, но всё-таки каких-то "подводных камней" может быть эта информация поможет избежать? Если бы представилась такая возможность, то вы бы её использовали?
Неее… не хотела бы… не охота тратить СВОЁ врпмя нс ЕЁ истерики…
В отношениях

Ну жизнь вообще штука такая, не однозначная. Я же не знаю мотива человека, написал для примера. Может этот человек вообще высоко моральный и обманывать у него свои причины.
У высокоморального да. Причины обманывать-особенные secret_rt_44.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

оба не работали над отношениями? синхронно забили?))
Синхронно вроде
Страсть сошла, поняли что разные: темпераменты, ритмы жизни, занятия от которых получаешь удовольствие, ценности и цели в жизни.
Обязательств друг перед другом не было (да даже если бы и были)
Поэтому приняли решение разойтись.
Каждому своя половинка лучше, если достанется.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

если ты почитаешь моё творчество двух-трёхлетней давности, то увидишь, что я всегда так думал и писал. но польза несомненно есть)) спасибо))
Дим, ну скажи, удовольствие идти домой, зная, что тебя там любят и ждут) 🙂
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
темпераменты, ритмы жизни, занятия от которых получаешь удовольствие, ценности и цели в жизни.
вы точно не после второго свидания в ЗАГС пошли?))
все эти моменты за неделю вместе можно узнать)
или такая бурная страсть была, что мозг вообще у обоих вырубило))
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Дим, ну скажи, удовольствие идти домой, зная, что тебя там любят и ждут) 🙂
конечно.
В отношениях

вы точно не после второго свидания в ЗАГС пошли?)) все эти моменты за неделю вместе можно узнать) или такая бурная страсть была, что мозг вообще у обоих вырубило))
Выяснили за неделю
И?
Опять скажут над отношениями не поработали)))
А вообще знаете как женщине трудно устоять, когда мужчина любит, заботится и в ЗАГС тащит)))
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Выяснили за неделю И? Опять скажут над отношениями не поработали))) А вообще знаете как женщине трудно устоять, когда мужчина любит, заботится и в ЗАГС тащит)))
ну если есть конкретные несовпадения в ритме жизни, надо же думать о будущем. как будете вместе под одной крышей жить..
на авось только если..
В отношениях

ну если есть конкретные несовпадения в ритме жизни, надо же думать о будущем. как будете вместе под одной крышей жить.. на авось только если..
А я не понимаю если честно
О чем нужно сокрушаться и сожалеть…
Были счастливы и дополняли друг друга
Своими разностями.
Друг о друге только классные впечатления.
Ну не все же сидеть пазлы как тетрис пристраивать: сошлось не сошлось…)))
В отношениях

ну если есть конкретные несовпадения в ритме жизни, надо же думать о будущем. как будете вместе под одной крышей жить.. на авось только если..
И вообще НИКТО и НИКОГДА не может знать априори
Какой кусочек счастья и на сколько им обломится)
Глупо от этого счастья отказываться здесь и сейчас)))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр