загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Общение с бывшем/бывшей своего нового партнера
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

John, Россия, Москва писал:
Вот мне кажется очень полезно пообщаться с "бывшими" ваших "новых" (ну, если речь идёт не о разовой встрече, а если есть надежда выбора на всю оставшуюся жизнь). Понятро, что не нужно всё сказанное воспринимать всерьёз, а скидку нужно делать на то, что они могут быть в обиде, но всё-таки каких-то "подводных камней" может быть эта информация поможет избежать? Если бы представилась такая возможность, то вы бы её использовали?
Мне кажется, что взрослые люди вполне могут сами разобраться в выборе, слушая себя и свои ощущения. Зачем Вам слушать незнакомого вам человека: для одного сладкое- это кислое, и наоборот.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Нерехта писал:
Творение адово
gun2_rt_76.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Вот мне кажется очень полезно пообщаться с "бывшими" ваших "новых" (ну, если речь идёт не о разовой встрече, а если есть надежда выбора на всю оставшуюся жизнь). Понятро, что не нужно всё сказанное воспринимать всерьёз, а скидку нужно делать на то, что они могут быть в обиде, но всё-таки каких-то "подводных камней" может быть эта информация поможет избежать? Если бы представилась такая возможность, то вы бы её использовали?
Никогда! Не вижу смысла. Зачем мне чужой опыт)
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Для Екатерина, Россия, Москва:

Вот вот, я ведь говорил rtfm_rt_52.gif haha_rt_56.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Шо они им вываливают?
Главное, что б не навалили... под дверью sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Александр, Россия, Нерехта писал:
Вот вот, я ведь говорил
Это я ещё свежими головами не завтракала))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Предавший единожды, предаст дважды.
Почему обязательно про измены? Мой сосед курил как паровоз и выпивал регулярно. Жена его постоянно тунеядцем и бездельником обзывала. После развода не пьёт, не курит, гараж построил двухэтажный, слесарит.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Главное, что б не навалили... под дверью
rofl_rt_56.gif
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Почему обязательно про измены? Мой сосед курил как паровоз и выпивал регулярно. Жена его постоянно тунеядцем и бездельником обзывала. После развода не пьёт, не курит, гараж построил двухэтажный, слесарит.
Фсеиззабапп, классика

Кто избавился от накопившегося))) козла мужчины
Значит всё-таки надо вываливать? umnik2_rt_46.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Едрене?!!!
Не, это уже к Фене. Хотя, если матушка Феня... sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Не совсем понятно насчет избегания камней.
Самому надо быть внимательным .
П/с
С бывшим мужем своей жены знаком.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Это у него такой план был,избавиться от нее mosking_rt_50.gif прямо сказать не смог
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Знаете, а вообще это мысль
Если бывшая - давно бывшая, а не на «вот вот» эмоциях
У меня конечно организация тонкая, но уверена я справлюсь!
Я своим бывшим запросто готова рекомендации накидать ) если человек умничка и молодечик, просто не срослось, грязью от нефиг делать поливать никто не будет.
В жизни это по факту неосуществимо, но в целом мысль здоровая.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Мне однажды это здорово помогло собрать пазл и расставить все точки над ё. Одна из бывших (как оказалось отличная девчонка) подтвердила все мои опасения, о которых мне подсказывала интуиция, и подозрения, о которых я тоже догадывалась, но доказательств подтверждения не было. Все же моя интуиция взяла верх и мы расстались. И в скором времени судьба столкнула меня с одной из бывших жён, которая рассказала об их прошлой жизни и все мои догадки лишь подтвердились и я поняла, что расставание было пра
А для чего задействовать бывших, если можно задать вопросы напрямую?

Фсеиззабапп, классика
Да. И не всегда плохое. grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Значит всё-таки надо вываливать?
Валяйте)))

Валяйте)))
Я же не Ваш бывший dntknw_rt_60.gif к нему обращайтесь grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Я же не Ваш бывший к нему обращайтесь
Я ему голову давно откусила

Я ему голову давно откусила
Я не сомневаюсь grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр