загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Общение с бывшем/бывшей своего нового партнера
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну там не только девкам разонравилось ))))
оба не работали над отношениями? синхронно забили?))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ога. На форуме голосовалку сделать: ребята, кто знает Зинаиду, 46 из Мытищ, как она вам?
sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

John, Россия, Москва писал:
Вот мне кажется очень полезно пообщаться с "бывшими" ваших "новых" (ну, если речь идёт не о разовой встрече, а если есть надежда выбора на всю оставшуюся жизнь). Понятро, что не нужно всё сказанное воспринимать всерьёз, а скидку нужно делать на то, что они могут быть в обиде, но всё-таки каких-то "подводных камней" может быть эта информация поможет избежать? Если бы представилась такая возможность, то вы бы её использовали?
Да, почему нет?
Особенно если прошлое давнее и обиды все переварены. Интересны не эмоции, и поступки. Причины и как разошлись. Была б такая возможность - помогло б мне избежать некоторых ошибок.
Одно время очень хотела познакомиться с новой дамой БМ. Исключительно, чтоб понимать с кем общается мой ребёнок. БМ был категорически против.
Новым дамам бывших ничего б не советовала, пусть сами разбираются, тем более что времени прошло очень много. Ну кроме последних отношений
Женат

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
помогло б мне избежать некоторых ошибок.
не помогло бы.
эмоции разных людей на один и тот же поступок, абсолютно разные.
так же как сказанная (написанная тут) фраза. один посмеётся по доброму, второй уйдёт в ступор, а третий затаит обиду... и бесконечное множество вариантов..
Наталья, Россия, Екатеринбург, 47 лет
Наталья, Екатеринбург, 47 лет.

Я не вижу смысла в этом : ни спрашивать что то у нее о моем настоящем не хочу,
ни рассказывать что то о своем бывшем, зачем.
Я б как в песне ответила:
" Думайте сами, решайте сами, biggrin_rt_40.png
Иметь или не иметь")))"

Как то был случай, лет 5 назад, мужчина спросил у меня, одна ли я жена у мужа была,я ответила да, тогда он мне скинул скрин его страницы в соц.сетях , там было о том какая его жена стерва, и куча комментов сердобольных женщин готовых его поддержать. smile1_rt_40.png
Мужчина был удивлен, что это все обо мне biggrin_rt_40.png
Я позвонила бывшему при мужчине и попросила убрать его петицию, на что мне ответили:" вернёшься ко мне - сотру"
Вот и где логика и правда.

Поэтому я не сужу по словам бывших жён, подруг, родни, я смотрю, что сделал и делает мужчина, недавний пример: мужика бывшая поливает грязью, а я знаю, что он сам ухаживает за мамой старенькой , и за кошкой мамы тоже старенькой, а кошек так то не любит, но ухаживает ТК она маме дорога, поэтому для меня этот факт важнее и показателен, чем характеристика бывшей о нем.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не помогло бы. эмоции разных людей на один и тот же поступок, абсолютно разные. так же как сказанная (написанная тут) фраза. один посмеётся по доброму, второй уйдёт в ступор, а третий затаит обиду... и бесконечное множество вариантов..
Дим, ты всё читай, не выборочно)
Мне эмоции не интересно. Поступки, действия. Понимать где мужчина наврал.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 04.10.2023 13:19
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не,не бабу,мужчину бы послушала
Я б тоже. Это чудо преображения, правда было уже десяток лет назад. Но как пример годится.
По теме, страшно представить чтобы наговорила бывшая, что он алкаш запойный(
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну так конечно, 15 лет!
Вы б тоже сбежали от старой жены?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы б тоже сбежали от старой жены?
Конечно! sarcastic_rt_50.gif 15 лет же! dance3_rt_84.gif
Женат

Дим, ты всё читай, не выборочно) Мне эмоции не интересно. Поступки, действия. Понимать где мужчина наврал.
зачем с паталогическим вруном жизнь связываете? это можно выявить ещё до ЗАГСа.. о всех остальных случаях его жизнь заставила, т.е. вы. вашим отношением и поведением. часто соврать безопаснее чем сказать правду вам. чтоб избежать надоевших скандалов и выносов мозга.
в ваших случаях виновность женщины вообще не просматривается нигде и никогда.
а в любых отношениях, в счастье и в проблемах, виноваты всегда оба. и счастье вдвоём делаем и дорогу в ЗАГС на развод вместе прокладываем. всегда и везде. имхо.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это все последствия укуса клеща. Ну ничего - все могло быть и хуже.
))

Ну, допустим, он(она) социопат и, например, за первый год знакомства это не проявляет, а потом уже и свадьба...
да ну, фантастика )
Это надо в полглаза встречаться-общаться, на "звоночки" не обращать внимание, уши под лапшу подставлять, чтобы за год прошляпить.

помогло б мне избежать некоторых ошибок.
бывает, что помогает. Знаю такие истории

зачем с паталогическим вруном жизнь связываете? это можно выявить ещё до ЗАГСа.. о всех остальных случаях его жизнь заставила, т.е. вы. вашим отношением и поведением. часто соврать безопаснее чем сказать правду вам. чтоб избежать надоевших скандалов и выносов мозга. в ваших случаях виновность женщины вообще не просматривается нигде и никогда. а в любых отношениях, в счастье и в проблемах, виноваты всегда оба. и счастье вдвоём делаем и дорогу в ЗАГС на развод вместе прокладываем. всегда и везд
Дим, раньше я привыкла верить людям, пока они не покажут обратное. Сейчас это даётся всё сложнее.
В разводах зачастую виноваты оба. Согласна.

Интересно как получается. Я говорю, что чего-то не приемлю. мужчина понимает, что в этом нужно соврать, чтоб быть вместе. и я получаюсь виновата в том, что вынуждаю врать???
Или я что-то неправильно поняла?
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Ну, допустим, он(она) социопат и, например, за первый год знакомства это не проявляет, а потом уже и свадьба...
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
А что она хотела, инструкцию по эксплуатации
Она мне жаловалась на него, спрашивала совета 😁🤦‍♀️, уточняла не встречаемся ли мы опять, но я не могла ее поддержать, поскольку у меня не было к нему претензий и отношение ко мне и к ней было реально кардинально разное
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Она рассчитывала, что вы будите его хвалить и рекламировать?)))
Нет, она хотела поддержки, хотела понять со всеми ли он такой, как с ней, на самом деле мне ее было очень жаль
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Интересно как получается. Я говорю, что чего-то не приемлю. мужчина понимает, что в этом нужно соврать, чтоб быть вместе. и я получаюсь виновата в том, что вынуждаю врать??? Или я что-то неправильно поняла?
Тут пишут постоянно, что ни кто ни кому ни чего не должен и принимать человека нужно таким как есть. Только мы хотим, что бы нас принимали такими как есть, а вот другой человек должен подстроиться и не делать того, что ты неприемлешь. А ему это надо? Чем старше становится, тем меньше это надо. По себе знаю. Менять себя ему не надо, потому, видимо, и врёт, а сам живёт как жил видимо. Думает, что само рассосётся.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

зачем с паталогическим вруном жизнь связываете? это можно выявить ещё до ЗАГСа..
Потому, что ЗАГС для многих самоцель. Идут они к нему не видя препятствий)). Думают, что получат над человеком мнимую власть, а потом все решат и всех воспитают под себя.

Олег, Россия, Москва писал:
Тут пишут постоянно, что ни кто ни кому ни чего не должен и принимать человека нужно таким как есть. Только мы хотим, что бы нас принимали такими как есть, а вот другой человек должен подстроиться и не делать того, что ты неприемлешь. А ему это надо? Чем старше становится, тем меньше это надо. По себе знаю. Менять себя ему не надо, потому, видимо, и врёт, а сам живёт как жил видимо. Думает, что само рассосётся.
Не должен он подстраиваться. Просто значит нам не по пути. Я знаю чего не буду терпеть. Себя ломать не дам и другого не буду. И мне такие прогибы не нужны. Всё равно всё вылезет. Так зачем с самого начала обманываться?
Не так много этих моментов. Но они должны совпасть на 100%, чтоб получилось что-то настоящее
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр