загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Общение с бывшем/бывшей своего нового партнера
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
John, Россия, Москва, 40 лет
John, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Не совсем понятно насчет избегания камней. Самому надо быть внимательным . П/с С бывшим мужем своей жены знаком.
Ну, допустим, он(она) социопат и, например, за первый год знакомства это не проявляет, а потом уже и свадьба...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
У моей коллеги был муж, пил так, что ощущение было что вот -вот помрет, она жаловалась, страдали и мучилась. Поехали к родне на свадьбу, и .... там он познакомился с женщиной, моложе лет на 15 и ушел. Сразу перестал пить, ребенка родили и еще квартиру успел купить. А бывшая жена долго еще ядом плевала, как она его спасала, а он не благодарный. Спасся сам
Хотела бы пообщаться с такими,узнать в чем секрет wink_rt_40.png
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

John, Россия, Москва писал:
Вот мне кажется очень полезно пообщаться с "бывшими" ваших "новых" (ну, если речь идёт не о разовой встрече, а если есть надежда выбора на всю оставшуюся жизнь). Понятро, что не нужно всё сказанное воспринимать всерьёз, а скидку нужно делать на то, что они могут быть в обиде, но всё-таки каких-то "подводных камней" может быть эта информация поможет избежать? Если бы представилась такая возможность, то вы бы её использовали?
Зачем лезть туда где "что не нужно всё сказанное воспринимать всерьёз, а скидку нужно делать на то, что они могут быть в обиде" ? каких подводных камней вы таким образом планируете избежать ? что она готовит фигово, а он носки грязные под кровать складирует ? ))
свои глаза и уши разуйте и смотрите на действия. все всегда на поверхности. другой вопрос, что в пылу первой эйфории влюбленности, многие закрывают глаза на очевидные вещи и пытаются их разными способами оправдывать.
John, Россия, Москва, 40 лет
John, Москва, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
.... грязью от нефиг делать поливать никто не будет...
Ну, к сожалению и такое чувство, как месть не нужно со счетов списывать... разные люди бывают((
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Вот мне кажется очень полезно пообщаться с "бывшими" ваших "новых" (ну, если речь идёт не о разовой встрече, а если есть надежда выбора на всю оставшуюся жизнь). Понятро, что не нужно всё сказанное воспринимать всерьёз, а скидку нужно делать на то, что они могут быть в обиде, но всё-таки каких-то "подводных камней" может быть эта информация поможет избежать? Если бы представилась такая возможность, то вы бы её использовали?
Ну ну. Мой бывший подрасскажет с большим удовольствием, а потом ко мне придёт (точнее позвонит) в который раз (бывают помутнения редкие) с покаянием и просьбами вернуться к нему sarcastic_rt_50.gif
Разговаривать специально и что-то выяснять с бывшими мужчины даже не подумаю. Важно только моё отношение к моему мужчине и его ко мне. Своей головой нужно жить
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Хотела бы пообщаться с такими,узнать в чем секрет
И я не знаю, но слушать обиженную бабу, это так себе удовольствие.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Ну, к сожалению и такое чувство, как месть не нужно со счетов списывать... разные люди бывают((
В каждой сказке
Есть только доля сказки)))
Яна, Донецк, 35 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А если бывших там не один, не два и не пять?
Всеобщее анкетирование))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

И я не знаю, но слушать обиженную бабу, это так себе удовольствие.
Не,не бабу,мужчину biggrin_rt_40.png бы послушала
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Всеобщее анкетирование))
Ога. На форуме голосовалку сделать: ребята, кто знает Зинаиду, 46 из Мытищ, как она вам? biggrin_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

бред какой то, а не тема..
вы с бывшим во всём одинаковые? внешне, характерами, поступками и т.д.?
какой вообще смысл в этой информации?
любой предмет в различных условиях ведёт себя по разному. кусок льда в морозилке и на солнце например.
и человек так же. с кем то зайка, а с другим стерва. чего откроешь, то и получишь.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

У моей коллеги был муж, пил так, что ощущение было что вот -вот помрет, она жаловалась, страдали и мучилась. Поехали к родне на свадьбу, и .... там он познакомился с женщиной, моложе лет на 15 и ушел. Сразу перестал пить, ребенка родили и еще квартиру успел купить. А бывшая жена долго еще ядом плевала, как она его спасала, а он не благодарный. Спасся сам
Ну так конечно, 15 лет! biggrin_rt_40.gif
Женат

Мария, Россия, Москва писала:
Фсё зло от бап!
ни тока зло)))
ваще всё на земле от бап, для бап и ради бап mosking_rt_50.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

грязью от нефиг делать поливать никто не будет.
Не все люди умеют отпускать, колят до последнего
Женат

Я своим бывшим запросто готова рекомендации накидать ) если человек умничка и молодечик, просто не срослось, грязью от нефиг делать поливать никто не будет.
это у вас вообще ничего не было с ними. одна попытка сойтись и сразу разбег. их и за бывших считать нельзя.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это у вас вообще ничего не было с ними. одна попытка сойтись и сразу разбег. их и за бывших считать нельзя.
За что ж вы так)))
Все у нас было прекрасно)
И брак и никаких там пыток)))
Женат

За что ж вы так))) Все у нас было прекрасно) И брак и никаких там пыток)))
по написанному так понял)) не срослось с молодечком и умничком.. странно.. и замуж наверно не после второй встречи пошли)
В отношениях

по написанному так понял)) не срослось с молодечком и умничком.. странно.. и замуж наверно не после второй встречи пошли)
Ага)))
Выросли и разонравились друг другу)))
Так знаете ли бывает …
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 04.10.2023 12:51
Женат

Ага))) Выросли и разонравились друг другу))) Так знаете ли бывает …
сами вы девки не знаете, что вам надо))
В отношениях

сами вы девки не знаете, что вам надо))
Ну там не только девкам разонравилось ))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр