загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчины не хотят серьезных отношений, брака и обязанностей.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
54
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
выключили.
Давно пора было.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и я наговорилась, мне уроки пора делать ) и мечтать о тачке
Давайте тогда оставим.

Я хочу чтобы меня судили не современники, а потомки. Пусть знают мои чёрные и белые дела. И вынесут свой, может быть нелицеприятный, приговор. (с) Канцлер А.Бестужев.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Давно пора было.
Они тут реально все такие?
🤦‍♀️
Я здесь с парой абсолютно невероятных людей было дело познакомилась .

А тут сейчас вононочто ….
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Давайте тогда оставим. Я хочу чтобы меня судили не современники, а потомки. Пусть знают мои чёрные и белые дела. И вынесут свой, может быть нелицеприятный, приговор. (с) Канцлер А.Бестужев.
А я чёта не хочу, чтобы мои потомки здесь прозябали. Всё эти шутки-прибаутки имеют смысл здесь и сейчас в окружении тех, кто иало-мальски вас ещё знает. Остальным, вот честно, просто похрен эта писанина.
Сообщение отредактировал Спиридон, Пенаты (автор поста) 05.10.2023 23:18

Спиридон, Пенаты писал:
А я чёта не хочу, чтобы мои потомки здесь прозябали. Всё эти шутки-прибаутки имеют смысл здесь и сейчас в окружении тех, кто иало-мальски вас ещё знает. Остальным, вот честно, просто похрен эта писанина.
У нас у всех есть право выбора, остается только научится уважать то право и мнение, которое отлично от Вашего.
Мамука, Россия, Москва, 44 года
Мамука, Москва, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы можем, когда нет рядом мужчины. Но, поверь, любой , даже самой железной женщине хочется, чтобы рядом был более сильный мужчина. Чтоб не гадать: сможет или нет, чтобы восхищаться, что он продумал детально до того, как случилось, чтобы пришёл с работы чуть раньше, зная, что ты ждёшь.
Все рыцари побеждали когда за пазухой лежал платочек, верующей в его победу..Женщины перестали в наше время восхищаться мужчинами и для них они никогда не пойдут в бой..
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Мамука, Россия, Москва писал:
Все рыцари побеждали когда за пазухой лежал платочек, верующей в его победу..Женщины перестали в наше время восхищаться мужчинами и для них они никогда не пойдут в бой..
да
Спиридон, Пенаты, 58 лет

У нас у всех есть право выбора, остается только научится уважать то право и мнение, которое отлично от Вашего.
Я всегда уважаю чужое право и мнение. Вот только не надо меня так травмировать, что вот это вот всё, что выше в теме было написано на полном серьёзе. Пошутили искрометно, и молодец. )
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы наверно анкеты меняете, я Вас не помню)
Вынужденно, меняю, конечно. Раз в год примерно. И решаюсь на какой-то от балды созданный мэйл, а потом через год меня просят подтвердить аккаунт, а я и телефон уж сменил и пароль не помню. Ну, а если телефон остался тот же и пароль сохранился, то можно и два-три года не менять. )

Спиридон, Пенаты писал:
Я всегда уважаю чужое право и мнение. Вот только не надо меня так травмировать, что вот это вот всё, что выше в теме было написано на полном серьёзе. Пошутили искрометно, и молодец. )
Безусловно все было написано в форме шутки.
Однако сатира и ирония изначально были созданы формы подачи актуальной информации в виде юмора.
Почему написанное мною в форме юмора так актуально, потому-что это кривое зеркало текущей ситуации, пусть искаженное и насмешливое - но жизненное
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Мамука, Россия, Москва писал:
Раньше дрались за даму из своего сословия. Женщина была довольно зависима от мужчины и изолирована от информации о с-суальном удовлетворении. Восхищение появлялось по факту победы над противником. Это формула успеха)
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Чему бы жизнь нас не учила,но сердце верит в чудеса и в женскую порядочность и доброту. Увы, наивность эта мужчинам обходится жизнью и здоровьем.
Не поверите, но и женщины мечтают и хотят верить в то же самое☺️

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Не поверите, но и женщины мечтают и хотят верить в то же самое☺️
Позволю себе в этом усомниться и остаться при своем мнении.
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Безусловно все было написано в форме шутки. Однако сатира и ирония изначально были созданы формы подачи актуальной информации в виде юмора. Почему написанное мною в форме юмора так актуально, потому-что это кривое зеркало текущей ситуации, пусть искаженное и насмешливое - но жизненное
И сколько женщин, по вашему мнению, поняли эту иронию?
Мысль так и не была донесена, не достигла цели... хотя .. вода камень точет

Раньше дрались за даму из своего сословия. Женщина была довольно зависима от мужчины и изолирована от информации о сексуальном удовлетворении. Восхищение появлялось по факту победы над противником. Это формула успеха)
Обождите - Вы считаете, что удовлетворение от с-са женщина научилась получать вместе с равноправием в образовании.
Хочется процитировать профессора Преображенского:
Переписка — называется, как его… Энгельса с этим чёртом… В печку её!
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Обождите - Вы считаете, что удовлетворение от секса женщина научилась получать вместе с равноправием в образовании. Хочется процитировать профессора Преображенского: Переписка — называется, как его… Энгельса с этим чёртом… В печку её!
Я боюсь, она намекает, что некоторые и не получали удовлетворение от с-са, и так как не с чем было сравнить, довольствовались, тем что поимели

Спиридон, Пенаты писал:
И сколько женщин, по вашему мнению, поняли эту иронию? Мысль так и не была донесена, не достигла цели... хотя .. вода камень точет
Ежели хоть одну заблудшую душу я, своей писаниной, заставил хоть немного задуматься о том, значит время это прошло не зря.
Темные они, в ереси и заблуждениях своих погрязшие, друг на дружку смотрящие, на мир и мужчин озлобленные.
Процитирую еще раз профессора Преображенского, считаю эту фразу уместной и для местных женщин:

"Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Они напрасно думают, что террор им поможет. Нет-с, нет-с, не поможет, какой бы он ни был: белый, красный и даже коричневый! Террор совершенно парализует нервную систему"
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Обождите - Вы считаете, что удовлетворение от секса женщина научилась получать вместе с равноправием в образовании.
Я бы сказала, с развитием интернета))
Равноправие тут не при чем, рассматривать идеи Люксембург и Цеткин нет никакого желания.

Спиридон, Пенаты писал:
Я боюсь, она намекает, что некоторые и не получали удовлетворение от секса, и так как не с чем было сравнить, довольствовались, тем что поимели
Женщина. dntknw_rt_60.gif
Давайте будем великодушны и простим ей ее ошибочные заблуждения.
Мамука, Россия, Москва, 44 года
Мамука, Москва, 44 года.

Раньше дрались за даму из своего сословия. Женщина была довольно зависима от мужчины и изолирована от информации о сексуальном удовлетворении. Восхищение появлялось по факту победы над противником. Это формула успеха)
Это ваша,женская формула успеха быть самой красивой,нарядной, с-суальной)). Только для того чтобы восхищать ни кто даже идиоты не готовы стать калекой)))
Сообщение отредактировал Мамука, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2023 23:49
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр