загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчины не хотят серьезных отношений, брака и обязанностей.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
54
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Другие варианты кроме лень и обленилась будут? То есть позвали - побежать должна волосы назад? А он ещё будет сидеть и копошиться в себе, хочется ему всю эту канитель или не хочется Вот такое вот ей надо вообще?
Конечно надо biggrin_rt_40.gif

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо Поверьте, я специально выношу пограничные темы на обсуждение потому, что если спрятать голову в песок и делать вид, что я не вижу и не слышу, меньше гадости в этом мире не станет. Сайт разношерстный, благо, тем и комментаторов хватает на любой вкус. А полномочия свои готова делегировать Лане, может, действительно, нравственность форума поднимется.
Тогда форум разбежится biggrin_rt_40.gif

Марфа, Россия, Москва писала:
в смысле не готова на ресторан? по принципу живете- пришла в ресторан-давай
А как иначе? smiley-ast_rt_40.gif

Мария, Россия, Москва писала:
Так часть разобрали и никому не показывают Другая часть искусно прячется ) По внешности же этого суслика не определишь, тут чутьё особое нужно
Его еще пощупать можно biggrin_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да старость это, у Кирилла до 40 наступила, Александр ещё долго держался))))
Но даже и он не выдержал. Мы же тут лучшие кадры теряем! biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 06.10.2023 02:14
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Из личного опыта, хоть я и об этом уже сто раз писал, но почему то, каждая барышня что появляется у меня в жизни, считает своим долгом затащить меня с порога в ЗАГС, вот просто с порога, я ещё её даже толком знать не знаю, ну это ладно пол беды, с того же порога просит совместное чадо, не спросив меня, а оно мне надо, ей главное надо, а твоего мнения просто не существует, ты просто для барышень ни кто, и последняя капля, ещё толком жить не начинаешь, и всё ты попал, начинают беременеть...
П. С. Только в отношениях понимаешь какая на самом деле у свободы цена.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Из личного опыта, хоть я и об этом уже сто раз писал, но почему то, каждая барышня что появляется у меня в жизни, считает своим долгом затащить меня с порога в ЗАГС, вот просто с порога, я ещё её даже толком знать не знаю, ну это ладно пол беды, с того же порога просит совместное чадо, не спросив меня, а оно мне надо, ей главное надо, а твоего мнения просто не существует, ты просто для барышень ни кто, и последняя капля, ещё толком жить не начинаешь, и всё ты попал, начинают беременеть... П. С
Ты чего такой злой?))
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ты чего такой злой?))
Потому что всегда и везде одно и тоже, даже порой хочется, закричать чтобы остановили плёнку, это кино я уже смотрел...
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Потому что всегда и везде одно и тоже, даже порой хочется, закричать чтобы остановили плёнку, это кино я уже смотрел...
А может стоит остановиться самому? ЗАГС не хочешь, детей не хочешь, встретил даму обрисовал картинку , и дальше за следующей. Стопидисятпервая совпадёт по интересам ( или может всего третья). И живите долго и счастливо соблюдая свои интересы и интересы дамы. Мужчины ведь тоже постоянно пытаются переделать партнёрш. Встретил тургеневскую барышню и пытаешься сделать из неё леди вамп - так не бывает.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Из личного опыта, хоть я и об этом уже сто раз писал, но почему то, каждая барышня что появляется у меня в жизни, считает своим долгом затащить меня с порога в ЗАГС, вот просто с порога, я ещё её даже толком знать не знаю, ну это ладно пол беды, с того же порога просит совместное чадо, не спросив меня, а оно мне надо, ей главное надо, а твоего мнения просто не существует, ты просто для барышень ни кто, и последняя капля, ещё толком жить не начинаешь, и всё ты попал, начинают беременеть... П. С
Здоровые отношения это и есть свобода.
Свобода от трясучки и контроля. Свобода от стыда. Свобода от страха не быть самим собой.
Поэтому настоящая свобода она в отношениях, которые счастливые, где живет любовь.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья. Прежде сем искать соринку в чужом глазу - поищем таки в своих, мужских. Ситуация - женщин свободных у нас в стране очень много, мужчин свободных поменьше - но тоже много. Уберем из числа мужчин маргиналов, алкоголиков, с психологическими отклонениями и идейных холостяков, и все равно их остается немало, среднего возраста и качества. Условно после 35 лет (особенно в крупных городах) свободных женщин вдвое-втрое больше свободных адекватных мужчин. Но мужики почти панически бояться вступ
Многие женщины хотят замуж - для статуса.
Мужчина же женится на женщине, когда он боится её потерять и хочет быть с ней вместе. Есть и женщины такие.
В начале знакомства все мужчины хотят от женщины с-са, особенно с теми, которые вызывают у них симпатию.
Есть мужчины, которые хотят с-са с одной женщиной, есть те которые хотят с разными.
Женщины которые хотят замуж для статуса, неосознанно выбирают зависимую любовь, поэтому мужчину со стажем пугают женщины, которые хотят замуж, как и женщин мужчины, которые хотят в ЗАГС.
Поэтому надо выяснять не желание создать семью, а желание иметь совместных детей.
Если детей не планируете оба, то можете не заморачиваться вопросом создания семьи, живите в свое удовольствие, встречайтесь и любите друг друга, любовь на первом месте.
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Многие женщины хотят замуж - для статуса. Мужчина же женится на женщине, когда он боится её потерять и хочет быть с ней вместе. Есть и женщины такие. В начале знакомства все мужчины хотят от женщины секса, особенно с теми, которые вызывают у них симпатию. Есть мужчины, которые хотят секса с одной женщиной, есть те которые хотят с разными. Женщины которые хотят замуж для статуса, неосознанно выбирают зависимую любовь, поэтому мужчину со стажем пугают женщины, которые хотят замуж, как и женщи
Вот и я о том же, взрослые самостоятельные люди, сами в праве выбрать свой путь, вот и я ещё в самом, самом, начале знакомства обозночаю свою жизненную позицию, всё оба согласны что да между нами детей не будет, проходит неделя, ой я кажется беременна, хоть и пользуемся контрацепцией.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Многие женщины хотят замуж - для статуса. Мужчина же женится на женщине, когда он боится её потерять и хочет быть с ней вместе. Есть и женщины такие. В начале знакомства все мужчины хотят от женщины секса, особенно с теми, которые вызывают у них симпатию. Есть мужчины, которые хотят секса с одной женщиной, есть те которые хотят с разными. Женщины которые хотят замуж для статуса, неосознанно выбирают зависимую любовь, поэтому мужчину со стажем пугают женщины, которые хотят замуж, как и женщи
Как всё сложно в этой жизни(
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Они тут реально все такие? 🤦‍♀️ Я здесь с парой абсолютно невероятных людей было дело познакомилась . А тут сейчас вононочто ….
Тут всякие)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Тут всякие)
🤞

Согласитесь - развитие интернета не идет на пользу женщинам. Созданием и развитием интернета занимаются мужчины, за что в результате подвергаются обструкции от женщин, которые вместо просвещения и знаний, погрязли в заблуждениях и пороках, предпочтя их своей главной задаче. Как говорил отец С.Ковалевской - Образованная женщина это угроза для цивилизации. И он прав - вполне достаточно 4 классов и кружков кройки, шитья, домоведения и огородничества.
Не согласна
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Но мужики почти панически бояться вступать в отношения за исключением мимолетных интрижек, да и многие отношения (изначально как серьезные) распадаются через 2-3-6 месяцев (взаимное утоление жажды плоти). Почему так?
Месяц смотрю отдыхал, силы копил)) и на сорок страниц, ух)

Вот и я о том же, взрослые самостоятельные люди, сами в праве выбрать свой путь, вот и я ещё в самом, самом, начале знакомства обозночаю свою жизненную позицию, всё оба согласны что да между нами детей не будет, проходит неделя, ой я кажется беременна, хоть и пользуемся контрацепцией.
Мягко говоря странно.
В процессе участвуют двое. А в беременности виновата только женщина. blink_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

, с того же порога просит совместное чадо, не спросив меня, а оно мне надо,
это же признание твоего альфа статуса, гордиться этим нужно biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 06.10.2023 07:17

Завяжите в узелок или сделайте операцию, раз больше не планируете. В чем сложность?
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр