загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчины не хотят серьезных отношений, брака и обязанностей.
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
54
Мамука, Россия, Москва, 44 года
Мамука, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А каким образом рыцарь становился обладателем платочка? Какие события этому предшествовали? "нашёл случайно" исключаем.
Ну хотя бы про Дон Кихота и Дульсинею слышали??))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мамука, Россия, Москва писал:
Ну хотя бы про Дон Кихота и Дульсинею слышали??))
Уверены, что подходящий пример?))
Мамука, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Никак. Просто никак. Вообще думаю завязывать с женщинами, одни проблемы от них и глупости всякие.
Так это у них от Евы думаю в генах,змее искусительнице больше верить чем всевышнему..
Мамука, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Уверены, что подходящий пример?))
Ну хотя бы весёлый пимер..И все таки он щел с уверенностью и любовью за пазухой)))
Мамука, Москва, 44 года.

Отклоняюсь.Всем доброй,ночи..
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Никак. Просто никак. Вообще думаю завязывать с женщинами, одни проблемы от них и глупости всякие.
Вот сколько тебя знаю, читаю по форуму, с 14 года, всё завязываешь и завязываешь sarcastic_rt_50.gif макраме уже сплёл там, небось sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 06.10.2023 00:33
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
Расти до чего? Чтобы начать обсуждать на этом форуме кто кого "прет", кто кому "дает" и сколько раз , и сколько это стоит? И считать это нормой? Расти чтобы стать безграмотной и писать обращение к конкретному человеку на "Вы" с маленькой буквы? Но это не рост, а деградация))). Растите туда сами)
вам, конечно же, виднее.
мой житейский опыт показывает, что то что видят наши глаза, далеко не всегда таковым является (как здесь, так и в реале).
к поборникам морали, запятых и заглавных букв в обращении, вопросов гораздо больше, чем к тем кто с юмором проходится по теме "кто кого куда и как".
мне глубоко по барабану с какой буквы человек напишет обращение, сделает ли он опечатку, напишет фразу с матом, если она уместна по контексту или жестко выразит свою позицию. важно, чтобы в человеке не было внутренней гнили. человек может материться, может выразить свою позицию по вопросу кто кого "прет", кто кому "дает" и сколько раз , и сколько это стоит? и какие вы там себе еще "галки деградации" по волнам форума наставили....и при этом быть значительно порядочнее, чище, образованнее и интересней прилизанных белопальтовых моралистов из страны розовых пони.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Александр Женщины и мужчины в молодости особенно Допускают определенную ошибку: начинают ни с того ни с сего считать свою половинку своей собственностью
Мужчины в этом случае не ошибаются biggrin_rt_40.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Все правильно,нужно найти одну,свою и навсегда и тогда будет всё и поговорить и борщи и ночи,одни плюсы🙂жаль мужчин,которые распыляются на многих женщин,вот когда одна и она твоя это по-моему счастье🙂
Это бывает не просто - найти свою единственную smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Это бывает не просто - найти свою единственную
Соглашусь,так же как и своего единственного🙂

Яна, Россия, Донецк писала:
Надеюсь, мои батарейки не забарахлят))
Нужно будет - поменяешь biggrin_rt_40.gif

Тоже согласен smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Тоже согласен
🙂

Приятно, что наши взгляды совпали smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Приятно, что наши взгляды совпали
Желаю Вам отличного настроения в День Рождения🎉🎉🎉

Желаю Вам отличного настроения в День Рождения🎉🎉🎉
Спасибо за пожелания! smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Спасибо за пожелания!
Пожалуйста🤗

Ядвига, Россия, Москва писала:
Яночка, у тебя все получится, если ты этого хочешь ) Я уже перегорела, чем дольше на форуме, тем больше понимаю - не стоит в это влезать, мне, по крайней мере.
Как пишут на трансформаторной будке - не влезай - убьет! smiley-ast_rt_40.gif

А чем плохо спать с женой?Глупости какие,или может он правда истину глаголил и поэтому многие мужчины не хотят серьезных отношений
С женой спать очень даже хорошо! biggrin_rt_40.gif

Лана, Россия, Москва писала:
Кто Вас модератором назначил? С моей точки зрения, модератор наоборот должен отслеживать вот такие безнравственные сообщения и удалять их. А Вы еще и мат используете. Поразительно). И вместо того, чтобы удалять рассуждения о том кто кого и сколько часов "пер" и сколько кто кому будет "давать", Вы еще и рассуждаете на эту тему?
Тема очень актуальная, так что почему бы и не порассуждать на эту тему smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр