загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчины не хотят серьезных отношений, брака и обязанностей.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
54
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ежели хоть одну заблудшую душу я, своей писаниной, заставил хоть немного задуматься о том, значит время это прошло не зря. Темные они, в ереси и заблуждениях своих погрязшие, друг на дружку смотрящие, на мир и мужчин озлобленные. Процитирую еще раз профессора Преображенского, считаю эту фразу уместной и для местных женщин: "Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни ст
Может какая и задумается... на время .. , но встроенный калькулятор жизни её вскоре отрезвит..))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы сказала, с развитием интернета)) Равноправие тут не при чем, рассматривать идеи Люксембург и Цеткин нет никакого желания.
Согласитесь - развитие интернета не идет на пользу женщинам.
Созданием и развитием интернета занимаются мужчины, за что в результате подвергаются обструкции от женщин, которые вместо просвещения и знаний, погрязли в заблуждениях и пороках, предпочтя их своей главной задаче.
Как говорил отец С.Ковалевской - Образованная женщина это угроза для цивилизации.
И он прав - вполне достаточно 4 классов и кружков кройки, шитья, домоведения и огородничества. secret_rt_44.gif
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Женщина. Давайте будем великодушны и простим ей ее ошибочные заблуждения.
Не согласен. Как же тезис про уважать право и мнение? У неё просто большой сравнительный опыт, с этим уже ничего не поделаешь... Один упругий и четыре вялых, а мы с вами теперь страдай. )
* 1 и 4 -это я приуменьшил, конечно, для приличия
Сообщение отредактировал Спиридон, Пенаты (автор поста) 05.10.2023 23:51
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мамука, Россия, Москва писал:
Все рыцари побеждали когда за пазухой лежал платочек, верующей в его победу..
А каким образом рыцарь становился обладателем платочка? Какие события этому предшествовали?
"нашёл случайно" исключаем.

Спиридон, Пенаты писал:
Не согласен. Как же тезис про уважать право и мнение? У неё просто большой сравнительный опыт, с этим уже ничего не поделаешь... Один упругий и четыре вялых, а мы с вами теперь страдай. ) * 1 и 4 -это я приуменьшил, конечно, для приличия
а почему вот такое печальное соотношение выбрали? Они чё, все старенькие что ли?

Спиридон, Пенаты писал:
Не согласен. Как же тезис про уважать право и мнение? У неё просто большой сравнительный опыт, с этим уже ничего не поделаешь... Один упругий и четыре вялых, а мы с вами теперь страдай. ) * 1 и 4 -это я приуменьшил, конечно, для приличия
Мне нечем Вам ответить - вообще не в теме за пропорции и прочие женские мытарства по этому поводу. Далек я от этого и Слава Богу.
Мамука, Россия, Москва, 44 года
Мамука, Москва, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы сказала, с развитием интернета)) Равноправие тут не при чем, рассматривать идеи Люксембург и Цеткин нет никакого желания.
Да,кажись при Екатерине инет придумали,не при Фараонах...))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Это ваша,женская формула успеха быть самой красивой,нарядной, сексуальной)). Только для того чтобы восхищать ни кто даже идиоты не готовы стать калекой)))
За всех не скажу, но моя формула такова: чтобы две единицы возвели все свои лучшие качества в квадрат и помогали друг другу минимизировать недостатки.
В отношениях

Согласитесь - развитие интернета не идет на пользу женщинам. Созданием и развитием интернета занимаются мужчины, за что в результате подвергаются обструкции от женщин, которые вместо просвещения и знаний, погрязли в заблуждениях и пороках, предпочтя их своей главной задаче. Как говорил отец С.Ковалевской - Образованная женщина это угроза для цивилизации. И он прав - вполне достаточно 4 классов и кружков кройки, шитья, домоведения и огородничества.
Полностью согласна. Однако, моя прабабка при озвученном минимуме была председателем колхоза. Вынужденно, во время войны..

И он прав - вполне достаточно 4 классов и кружков кройки, шитья, домоведения и огородничества.
а как вам китаянки, Саня?
В отношениях

Я узнала про интернет в конце 90-х. До этого была идеальной holy_rt_40.png

при мне, да angel_rt_54.gif
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а почему вот такое печальное соотношение выбрали? Они чё, все старенькие что ли?
Утрировано это. Я выбрал сравнительно-оправдательное соотношение. И упругость-вялось условны, можно переиначить в коротко-долго, неуклюже-грубо и сладострасно-нежно, да как угодно. Можно хоть 2 к 2, хоть 4 к 1. Суть в другом, больше выборка - меньше погрешность, и опыт, дочь ошибок трудных.

Спиридон, Пенаты писал:
. И упругость-вялось условны,
зачем вообще они нужны в утрированном абстрактном повествовании))
риторически
Спиридон, Пенаты, 58 лет

зачем вообще они нужны в утрированном абстрактном повествовании)) риторически
Давайте тогда уж глобально помыслим.
А зачем мы с вами вообще нужны здесь, на форуме?
Тоже риторически
Сообщение отредактировал Спиридон, Пенаты (автор поста) 06.10.2023 00:02

Спиридон, Пенаты писал:
Давайте тогда уж глобально помыслим. А зачем мы с вами вообще нужны здесь, на форуме? Тоже риторически
это что за глобальное "мы с вами"? sarcastic_rt_50.gif Не пугайте меня, спать я пойду )
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Спиридон, Пенаты писал:
А зачем мы с вами вообще нужны здесь, на форуме?
для веселья

а как вам китаянки, Саня?
Никак. Просто никак. Вообще думаю завязывать с женщинами, одни проблемы от них и глупости всякие.
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Вообще думаю завязывать с женщинами, одни проблемы от них и глупости всякие.
наконец дошло

Никак. Просто никак. Вообще думаю завязывать с женщинами, одни проблемы от них и глупости всякие.
шьют зато... ну ладно.
По второму пункту - бомбанёт. Чесслово. Лучше какие-то более деликатные меры выбрать )
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр