загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчины не хотят серьезных отношений, брака и обязанностей.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
54
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Мягко говоря странно. В процессе участвуют двое. А в беременности виновата только женщина.
Только женщина знает свой организм, что и как, так что соглашайся не соглашайся.... от женщины зависит сделает она чтобы получилась беременность или нет
Я не про девочек 16 - 20, я про здешних умудренных опытом
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Потому что всегда и везде одно и тоже, даже порой хочется, закричать чтобы остановили плёнку, это кино я уже смотрел...
Хорошее кино, не знаю что тебя так смущает. Ты не единственный мужчина в Уфе сейчас?)
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Завяжите в узелок или сделайте операцию, раз больше не планируете. В чем сложность?
Если бы не одно маленькое но.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Из личного опыта, хоть я и об этом уже сто раз писал П. С....
Грустно звучит...
Если мужчина приходит на первую встречу с цветами, а женщина сразу готова замуж и рожать, возникает странное ощущение, что не важно кто, а лишь бы было.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Для копающегося в себе и в поведении соседних мужчин Алексанра пост:
чтобы чего-то хотеть (развивать отношения с женщинами, не обязательно до ЗАГС, а хотя бы до «милая» в телефонной книжке) нужно мочь в этом видеть ценность.
Мужчины, у которых толковой семьи то и не было, ценности в ней не видят (только упреки терпеть, с ваших слов).
Ищут постоянные отношения те, кому уже когда-то там в семье было классно!
Классно:
- собираться и толпой ходить по грибы и ягоды, жечь костер, радоваться смотреть как детишки хлебушек горячий пробуют,
- звать гостей, придумывать меню, танцевать под Иванушек каких нить всей толпой, а потом смотреть и смеяться,
- ехать на машине куда глаза глядят, а потом бац - морреее!
- обсуждать вечерком за стопочкой коньячку работу, что да как
- да поболеть под одеялком полежать в семье и то классно) тебя все любят и ухаживают
- радоваться когда ключ в замке поворачивается а все бегут и рады - папа пришеел!

А если ничего раньше этого не было, то откуда этому взяться то)))
Чтобы яблонька выросла - сначала нужно ямку выкопать … самому вложиться тоже.

А те у кого было, к этому стремятся, они умеют и создавать и сохранять.

Деньги, с-с, Снежаны - проходное все это… нет в этом никаких ценностей.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Вот и я о том же, взрослые самостоятельные люди, сами в праве выбрать свой путь, вот и я ещё в самом, самом, начале знакомства обозночаю свою жизненную позицию, всё оба согласны что да между нами детей не будет, проходит неделя, ой я кажется беременна, хоть и пользуемся контрацепцией.
Беременеть надо только в законном браке.
Если мужчина не планирует детей, а женщина планирует, то она не должна с ним встречаться, а если встречается, это её личный выбор и собственная ответственность.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Для копающегося в себе и в поведении соседних мужчин Алексанра пост: чтобы чего-то хотеть (развивать отношения с женщинами, не обязательно до ЗАГС, а хотя бы до «милая» в телефонной книжке) нужно мочь в этом видеть ценность. Мужчины, у которых толковой семьи то и не было, ценности в ней не видят (только упреки терпеть, с ваших слов). Ищут постоянные отношения те, кому уже когда-то там в семье было классно! Классно: - собираться и толпой ходить по грибы и ягоды, жечь костер, радоваться смо
У меня БМ после развода
Пару лет еще по инерции поболеть к нам приходил, хотя уже давно жил с другой женщиной…
Потому что там ему надо было быть МАЧО, а в семье можно было быть СОБОЙ)))
Вертер, Поезд 51 год.

Для копающегося в себе и в поведении соседних мужчин Алексанра пост: чтобы чего-то хотеть (развивать отношения с женщинами, не обязательно до ЗАГС, а хотя бы до «милая» в телефонной книжке) нужно мочь в этом видеть ценность. Мужчины, у которых толковой семьи то и не было, ценности в ней не видят (только упреки терпеть, с ваших слов). Ищут постоянные отношения те, кому уже когда-то там в семье было классно! Классно: - собираться и толпой ходить по грибы и ягоды, жечь костер, радоваться смо
Если все это есть, т.е. было классно, то люди не разводятся.
Разводятся как раз когда не классно.
В отношениях

Вертер, Поезд Россия писал:
Если все это есть, т.е. было классно, то люди не разводятся. Разводятся как раз когда не классно.
Ну это уже сто раз обсуждалось
Мужчина полигамен
По сути своей
Телки с)))

Тут некоторые на 6 месяцев сфокусироваться не в состоянии)
Мы так-то 15 лет продержались 😂
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 06.10.2023 07:29
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Потому что всегда и везде одно и тоже, даже порой хочется, закричать чтобы остановили плёнку, это кино я уже смотрел...
Может ты зациклился?На старых отношениях?и не видишь ,что происходит в новых?Выключи свой проэктор и смотри в реальность .Не верю!Поговори с своей девочкой и услышь ее biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 46 лет
Наталья, Москва, 46 лет.

Найти "своего" человека очень сложно. Особенно когда за плечами есть опыт....Поэтому и не спешат заключать браки как женщины, так и мужчины. А мнимый виртуальный мир даёт надежду, что выбор есть и всё лучшее впереди)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Найти "своего" человека очень сложно. Особенно когда за плечами есть опыт....Поэтому и не спешат заключать браки как женщины, так и мужчины. А мнимый виртуальный мир даёт надежду, что выбор есть и всё лучшее впереди)
Вроде тут про те случаи, что если и найдет, все равно заднюю даст. Есть такие. Из серии, и хочется, и колется.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Только женщина знает свой организм, что и как, так что соглашайся не соглашайся.... от женщины зависит сделает она чтобы получилась беременность или нет Я не про девочек 16 - 20, я про здешних умудренных опытом
Операции есть специальные и для мужчин.
Почему детей не хочет он, а беспокоиться и быть за это ответственной должна быть она?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Найти "своего" человека очень сложно. Особенно когда за плечами есть опыт...
Странно как-то. Обычно опыт помогает что-то сделать umnik2_rt_46.gif может не те опыты ставили? umnik2_rt_46.gif
Вертер, Поезд 51 год.

Ну это уже сто раз обсуждалось Мужчина полигамен По сути своей Телки с))) Тут некоторые на 6 месяцев сфокусироваться не в состоянии) Мы так-то 15 лет продержались 😂
Мужчины полигамны точно также, как и женщины полиандры.
В отношениях

Мужчины полигамны точно также, как и женщины полиандры.
Ню ню))

Я конечно полиандра, но если я замужем,
ночую дома😂
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 06.10.2023 07:40

Если бы не одно маленькое но.
Значит для вас 100% гарантия - полное воздержание.
Всё остальное -риски. За которые отвечают оба.

Беременеть надо только в законном браке. Если мужчина не планирует детей, а женщина планирует, то она не должна с ним встречаться, а если встречается, это её личный выбор и собственная ответственность.
Не согласна.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Согласитесь - развитие интернета не идет на пользу женщинам. Созданием и развитием интернета занимаются мужчины, за что в результате подвергаются обструкции от женщин, которые вместо просвещения и знаний, погрязли в заблуждениях и пороках, предпочтя их своей главной задаче. Как говорил отец С.Ковалевской - Образованная женщина это угроза для цивилизации. И он прав - вполне достаточно 4 классов и кружков кройки, шитья, домоведения и огородничества.
Мы то свою главную задачу выполнили. Родили замечательных детей, растим их, зачастую в одиночку, каждая по своим причинам. А вот какую мужскую задачу выполняют диванные эксперды, поливающие тут женщин экскрементами, вот это вопрос. И отвечать на него должен каждый сам себе. Судя по всему, выработка удобрений для огорода является основной мужской задачей для некоторых.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Мы то свою главную задачу выполнили. Родили замечательных детей, растим их, зачастую в одиночку, каждая по своим причинам. А вот какую мужскую задачу выполняют диванные эксперды, поливающие тут женщин экскрементами, вот это вопрос. И отвечать на него должен каждый сам себе. Судя по всему, выработка удобрений для огорода является основной мужской задачей для некоторых.
Дада, и их это бесит, поэтому тема biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр