загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчины не хотят серьезных отношений, брака и обязанностей.
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
54
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Есть и такие что рядом по улице прошла, а уже беременна
ничёсе, с такой способностью - и еще не долларовый миллионер? ))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Завяжите в узелок или сделайте операцию, раз больше не планируете. В чем сложность?
Узелок завязать можно, как и девушке перевязать. Но а потом время пройдет может когда-то он или она захочет детей. Не знаю можно ли все будет исправить, не углублялась в такую тематику..
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
что им и без женщины хорошо
Боятся отношений, возможно им просто комфортно одному, а второй им мешает быть в комфорте. Т.е. либо боятся либо другой человек мешает.

Построить счастливые отношения без затрат на отношения не получиться. Именно затрат на отношения, а не на женщину.
Яна, Донецк, 35 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Только женщина знает свой организм, что и как, так что соглашайся не соглашайся.... от женщины зависит сделает она чтобы получилась беременность или нет Я не про девочек 16 - 20, я про здешних умудренных опытом
100 % гарантий все равно не будет. Только если не заниматься "премудростями"))
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Да, я это вижу. Причем в вашей версии женская сущность приближается к мужской исключительно через сексуально-активное поведение. Как-то зашоренно, эскузе муа. Мужчины и женщины в наше время действительно всё больше приобретают черты, традиционно свойственные противоположному полу, и это куда более широкий спектр, чем сексуальное поведение. Больше андрогинности вокруг, и во что это однажды выльется - большой вопрос. Но это много в чём проявляется, а не в одной какой-то плоскости. И движение об
Ну вряд ли по этому поводу стоит расстраиваться
Особенно современным мужчинам
В одном лице вполне можно заполучить: феюшку, домашнюю кису, искусную гейшу и удалого кибальчиша, с которым пивка запросто можно хряпнуть😂
Про хорошую мать своим детям не пишу, вроде уже все тут эту тему проехали)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

ДНК тест в помощь. Я серьезно.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну вряд ли по этому поводу стоит расстраиваться Особенно современным мужчинам В одном лице вполне можно заполучить: феюшку, домашнюю кису, искусную гейшу и удалого кибальчиша, с которым пивка запросто можно хряпнуть😂 Про хорошую мать своим детям не пишу, вроде уже все тут эту тему проехали)))
Да я и не расстраиваюсь, констатирую )
Впрочем, в будущее, где жить нашим детям и внукам, через данную призму смотрю с лёгкой тревогой... Но, опять же, это потому, что сама я - продукт своей эпохи. А им, будущим, без моего бэкграунда, может всё и норм будет biggrin_rt_40.gif А если ещё вспомнить, что движется всё по спирали, то и вовсе перспективы выглядят оптимистично bayan.gif )
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Боятся отношений, возможно им просто комфортно одному, а второй им мешает быть в комфорте. Т.е. либо боятся либо другой человек мешает. Построить счастливые отношения без затрат на отношения не получиться. Именно затрат на отношения, а не на женщину.
Душевных. Я-то понимаю. Но не объяснить. Да и не стОит, раз не стоИт))
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 06.10.2023 08:59
Яна, Донецк, 35 лет.

Суперспособности какие)

Да я и не расстраиваюсь, констатирую ) Впрочем, в будущее, где жить нашим детям и внукам, через данную призму смотрю с лёгкой тревогой... Но, опять же, это потому, что сама я - продукт своей эпохи. А им, будущим, без моего бэкграунда, может всё и норм будет А если ещё вспомнить, что движется всё по спирали, то и вовсе перспективы выглядят оптимистично )
Следующее поколение
Однозначно другое)
Растут в любви и умеют эту любовь:
чувствовать, вырабатывать, делиться)))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Узелок завязать можно, как и девушке перевязать. Но а потом время пройдет может когда-то он или она захочет детей. Не знаю можно ли все будет исправить, не углублялась в такую тематику..
А что делать? Я так поняла Леонид не хочет совсем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Следующее поколение Однозначно другое) Растут в любви и умеют эту любовь: чувствовать, вырабатывать, делиться)))
оно не только в этом другое... Посмотрим, интересно )

оно не только в этом другое... Посмотрим, интересно )
😊 и мне))))

Я ж не неуравновешенный мужчина, туда-сюда бегать. Если уж уходить, то насовсем.
вот и я так. Не удаляю анкету, пока нет уверенности, что не вернусь. Предпочитаю просто отсутствовать здесь время от времени biggrin_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А что делать? Я так поняла Леонид не хочет совсем
Как вариант, не морочить этой девушке мозги, и найти другую с теми же принципами Чайлдфри. Тогда проблема не будет стоять остро так))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
100 % гарантий все равно не будет. Только если не заниматься "премудростями"))
Рассечение фаллопиевых труб даёт.
Яна, Донецк, 35 лет.

Да по факту только это. Но кто ж знает, может потом оба детей захотят, а дело сделано.
Мне кажется это нужно делать максимально осознанно, понимая все последствия, и когда дети уже есть и больше рожать не нужно. Остальное не даёт таких гарантий
Читала как-то, что укол можно сделать (не помню название), якобы самый высокий процент защиты даёт. На определенный срок, например, полгода. Но тоже не 100%
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 06.10.2023 09:08
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Дада, и их это бесит, поэтому тема
Поддержи товарку, поддержи - вместе весело шагать по просторам, по просторам wink_rt_40.png

Воздержание, ввиду отсутствия "нормальных" мужуков тоже даёт хорошую гарантию sarcastic_rt_50.gif

В общем, женщины - выношу вам суровый приговор по теме. Вы в большинстве своём стали такими современными и независимыми, при этом утратив женственность, обаяние и доброту,что большинство свободных мужчин предпочитают либо эпизодическое общение с вами, либо вообще никакого. А уж жить с вами ипо вашим правилам после 35-40 лет хотят единицы и то увы, весьма ненадолго. Мужчинам надолго вы не интересны. rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр