загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчины не хотят серьезных отношений, брака и обязанностей.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
54
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Не согласен. Как же тезис про уважать право и мнение? У неё просто большой сравнительный опыт, с этим уже ничего не поделаешь... Один упругий и четыре вялых, а мы с вами теперь страдай. ) * 1 и 4 -это я приуменьшил, конечно, для приличия
Самое страшное, когда у мужчины мозги " вялые"

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а почему вот такое печальное соотношение выбрали? Они чё, все старенькие что ли?
Всем за сорок. Старость))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Далек я от этого
На гвоздь штоль повесил? happy_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а как вам китаянки, Саня?
Китаянки ему не видать, как своих ушей. Они имееют огромный выбор женихов на родине и за иностранцев не выйдут.

Спиридон, Пенаты писал:
Утрировано это. Я выбрал сравнительно-оправдательное соотношение. И упругость-вялось условны, можно переиначить в коротко-долго, неуклюже-грубо и сладострасно-нежно, да как угодно. Можно хоть 2 к 2, хоть 4 к 1. Суть в другом, больше выборка - меньше погрешность, и опыт, дочь ошибок трудных.
А Вам бы хотелось, чтоб женщина слаще морковки в жизни не видела ничего. И была счастлива просто от наличия штанов в шкафу?
Анна, Псков, 43 года.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Вот и я о том же, взрослые самостоятельные люди, сами в праве выбрать свой путь, вот и я ещё в самом, самом, начале знакомства обозночаю свою жизненную позицию, всё оба согласны что да между нами детей не будет, проходит неделя, ой я кажется беременна, хоть и пользуемся контрацепцией.
И тест ок?
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сначала решите задачку: Аркадий пригласил девушку Веронику в ресторан. Он надел красивую рубашку и побрился. По дороге на свидание он купил для девушки розы за 1500 рублей. В ресторане молодые люди провели весь вечер, сумма счёта, который оплатил Аркадий, составляла 5200 рублей. После ресторана Аркадий и Вероника зашли в ночной клуб, где выпили и потанцевали. Итог посещения этого заведения: 3850 рублей, оплаченные Аркадием. После ночного клуба Аркадий пригласил Веронику к себе, но она сказ
Аркадий и Григорий сделали свой выбор. Каждый выбрал, то, что ему нравиться. Григорий выбрал с-с. Аркадий выбрал веселое время препровождение. Оба получили удовлетворение.
Но если в варианте, что Аркадий, это все делал не для себя, а для "красивой обложки", то он не получил удовлетворения, от того вечера, который сам и спланировал, и он остался разочарован. В этом случае он может употребить слово бля@ь, но не по отношению к девушке, а по отношению к данной ситуации, то что он сам лоханулся.
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
И тест ок?
Смотря в какую сторону haha_rt_56.gif
Анна, Псков, 43 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Завяжите в узелок или сделайте операцию, раз больше не планируете. В чем сложность?
Вроде там условие 2 детей и возраст более 35 лет
Вертер, Поезд 51 год.

Не согласна.
Вариант, что оба не хотели детей я не рассматривал, в данном случае, оба ответственны за исключение беременности.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Китаянки ему не видать, как своих ушей. Они имееют огромный выбор женихов на родине и за иностранцев не выйдут.
То был мозговой штурм, отчаянная попытка найти шьюху, girl-angel_rt_62.gif как говорит моя профессионально шьющая приятельница))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Вертер, Поезд Россия писал:
Вариант, что оба не хотели детей я не рассматривал, в данном случае, оба ответственны за исключение беременности.
В любом случае оба ответственны.

Если все это есть, т.е. было классно, то люди не разводятся. Разводятся как раз когда не классно.
А если он умер? Или ушел к другой?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Вроде там условие 2 детей и возраст более 35 лет
Уже просветили)
Вертер, Поезд 51 год.

А если он умер? Или ушел к другой?
Если умер, то возможно были отличные отношения.
Если ушел к другой, то точно не были.
Анна, Псков, 43 года.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Смотря в какую сторону
Я про 2 полоски.
Вообще неделя это маловато для того, чтобы что-то почувствовать в этом плане, если имеется в виду неделя спанья совместного.
Вертер, Поезд 51 год.

В любом случае оба ответственны.
Особенно тот кто не хочет детей, двойная защита.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Это само собой разумеется

Мужчины полигамны точно также, как и женщины полиандры.
А Лабковский считает, что и женщины полигамны))) Что в одном виде не бывает отличия в этом по половому признаку. Просто женщина больше держится за семью. А многие мужчины гуляют, а жены закрывают на это глаза.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А Лабковский считает
Чёт вспомнилось))
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр