загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Oliver, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Oliver, Екатеринбург, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Задумалась. Что мне опять и опять мешает строить отношения ? Гордость и предубеждение. Точно про меня. Закрою глаза, переживу боль в груди и навернувшиеся слёзы, но не пойду за человеком, если он был не прав и не хочет этого видеть. Даже если очень люблю или просто хорошо к нему отношусь . Не буду убеждать , если человек не готов к диалогу. Проще замолчать и уйти в сторону. Но и общаться дальше сложно. Не помогает такая стратегия, к тупику ведёт. Но и выруливать не научилась. Увы. Вот та
))) Частично себя узнаю)
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Если только в этом желание состоит, животные эту потребность хорошо закрывают. Но... Это обуза, кто бы что ни говорил.
У меня была моя девочка, моя принцесса Бриджит. Собака породы Кане Корсо. Но её не стало. Я долго мучился и сейчас с тоской и любовью её вспоминаю.
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вы серьёзно считаете, что вы в самом рассвете сил?
Сарказм, если чё.
Мне 53 года, и ни разу не старый)
А в 40 лет жизнь только начинается!!!

Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Да.
Сейчас у вас год за два пойдёт и начнёте потихоньку сыпаться! Вы знаете это не я придумал, просто сейчас общаюсь в возрастном коллективе, мужики все как один говорят 44-45 начинается пипец)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ошибка в том, что когда мы любим, то мы живём, не для двоих, а для того кого любим, забывая о том, что в Любви, хорошо должно быть двоим, а не только одному.
Точнее не скажешь. Когда любишь, то готов оказаться от своей мечты и интересов, прогнуться под партнера.
Если любимый человек начинает этим пользоваться, не давая ничено в замен, то рано или поздно любовь умирает....
В отношениях

мужики все как один говорят 44-45 начинается пипец)
Херню какую-то мужики говорят.

Прости Господи...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

У меня была моя девочка, моя принцесса Бриджит. Собака породы Кане Корсо. Но её не стало. Я долго мучился и сейчас с тоской и любовью её вспоминаю.
Самое печальное, что все они уходят. Красивая порода 🤗
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Наверное, то что я сейчас хорошо живу. Это и мешает впустить свою жить ещё кого-то, да и наверно сил на то чтобы дать другому то что она заслуживает просто нет
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Точнее не скажешь. Когда любишь, то готов оказаться от своей мечты и интересов, прогнуться под партнера. Если любимый человек начинает этим пользоваться, не давая ничено в замен, то рано или поздно любовь умирает....
Согласен с вами. Хорошо когда любовь взаимна. Где оба думают о счастье друг друга
Радион, Россия, Воронеж, 44 года
Радион, Воронеж, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Продолжать себя и не париться? Дал бог зайку, даст и лужайку. Правильно?
Правильно. Но не даст...
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не подарок, Россия, Москва писал:
Херню какую-то мужики говорят. Прости Господи...
Может и херню, но все как один мужикам 55-70 лет!
Ло, Россия, Москва, 46 лет
Ло, Москва, 46 лет.

Сейчас у вас год за два пойдёт и начнёте потихоньку сыпаться! Вы знаете это не я придумал, просто сейчас общаюсь в возрастном коллективе, мужики все как один говорят 44-45 начинается пипец)
чего делать чтоб не сыпаться? просто, мне уже приготовиться надо.
пока тьфу-тьфу, но двое детей не дают расслабиться. в тонусе, как борзая. мужики же- он масс- ленивы, диван стерегут, тут у любого здоровье крякнет .
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Вот лень матушка, много хорошего в жизни, на задний план отодвинула. Но, я примерно знаю что именно вам требуется и нужно. Поэтому да, не стоит объяснять.
Как раз это не про меня. Но стало очень интересно что же именно мне требуется smile_rt_40.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Наверное, то что я сейчас хорошо живу. Это и мешает впустить свою жить ещё кого-то, да и наверно сил на то чтобы дать другому то что она заслуживает просто нет
Сил нет это с возрастом связано?
Радион, Россия, Воронеж, 44 года
Радион, Воронеж, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы так и не ответили. Сколько у вас продолжателей вас ?
вроде пока 7,5 свами вместе миллиардов
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Сил нет это с возрастом связано?
Я про моральные силы. С возрастом никак не связано
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ло, Россия, Москва писала:
чего делать чтоб не сыпаться? просто, мне уже приготовиться надо. пока тьфу-тьфу, но двое детей не дают расслабиться. в тонусе, как борзая. мужики же- он масс- ленивы, диван стерегут, тут у любого здоровье крякнет .
Диван для мужика это святое, так-же как и гараж мужская берлога, мужской храм так сказать)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

О старости я ни слова не сказала. В принципе (прошла недавно диспансеризацию) со здоровьем у меня все ещё хорошо. УЗИ основных органов сделала, анализы хорошие, немного повышен холестерин, остальное всё более - менее.
Так что я как раз не о здоровье. А ты давно ли проходил обследование?
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Хех...
Я так прожил лет пятнадцатьsmile_rt_40.png
Старина, поверь, случаются чудеса в этом мире...
Не то, что бы я махнул рукой, но всё уже было по барабану.
Ан нет, случилось удивительное)....
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Увы, у меня в сердце, тьма и ледяная пустыня. Которая даёт мне силы. А интуиция подсказывает, рановато тебе ещё Инти. Думать о любви.

Всему своё время, значит ваше ещё не пришло. Что бы перейти ледяную пустыню во тьме, понадобятся силы сделанные из света и тепла. P.S. “ ошибкой выжившего» считается такой вывод , думаете это топливо дает для жизни а это страх любви отнимает силы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр