Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Кристина, Россия, Москва писала:
Здравствуйте! Вместе мы 15 лет, есть дети. Проблемы есть давно, можно сказать, что и звоночки были изначально, но увы, если б тако бы как известно....или знала бы где упаду, соломки бы подстелила. Муж очень хорошо умеет уходить в себя и не возвращаться вообще! Живём как соседи, нет ни внимания,ни близости, ни че го! ((( живём мы у меня с моими родителями, что вносит свой вклад не хороший. Оба работаем. Да, на отдельную квартиру не заработали за столько лет, а точнее видимо муж не был готов к это
Отдельно бы вам с мужем и детьми пожить
Снять даже где то
Жалко
Ломать не строить конечно
Щас вам про поиски счастья расскажут
Там тоже самое будет - ну будет денег много на свою Квартиру , так в чем то еще мужчина «накосячит»
Тут дело то именно в желании договориться выразить как комфортно
А так бегать от одного к другому конечно можно
«Ах что то я несчастной себя с ним чую - пора менять»
Как кроссовки прямо
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 01.11.2023 11:13
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

СЛО, В-) писала:
Я пишу только исходя из данных в топике. Кризис отношений, продолжающийся много лет, называется концом отношений.
Данные в теме весьма размытые и однобокие. При желании кризис всегда можно преодолеть , в любом случае решать к счастью не нам . Но я всегда буду за сохранение семьи при вменяемых родителях конечно .

Екатерина, Россия, Москва писала:
А мужик вообще ходит по психологам?
Ну тут ничего такого нет
Есть вообще мужчины психологи
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Согласна с Вами. Но Вы не ответили на мой вопрос, к сожалению. Что Вы имеете в виду , говоря про топик "семья"?
Сейчас "семья" - это сожительство, просто существование. Грубо говоря, что вместе- что в одиночку. Но может вы правы, лучше жить одному, потому что следующее- оно тоже будет сожительство, если будет...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Всё уже, я позавтракал и добрый. Давайте голосовать, кто из них больше виноват. А то там уже новая тема с проблемами!
Как кто? Родители? Поженились - под зад в новую счастливую семейную самостоятельную жизнь mosking_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Коломна писал:
Данные в теме весьма размытые и однобокие. При желании кризис всегда можно преодолеть , в любом случае решать к счастью не нам . Но я всегда буду за сохранение семьи при вменяемых родителях конечно .
Про размытые данные не согласна, так как написано чёрным по-белому:
Живём как соседи, нет ни внимания,ни близости, ни че го! ((
Также написано, что это много лет, а не месяц-два , и что мужчина бросил занятия с психологом (деструктивно отказался решать проблему, не предложив других путей)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Сейчас "семья" - это сожительство, просто существование. Грубо говоря, что вместе- что в одиночку. Но может вы правы, лучше жить одному, потому что следующее- оно тоже будет сожительство, если будет...
Может будет сожительстао как сейчас, а может будет семья. Неизвестно.
Но, оставшись в том, что есть сейчас, точно будет просто сожительство
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну тут ничего такого нет Есть вообще мужчины психологи
Психолог это профессия. А вот клиент психолога, мужчина....

Екатерина, Россия, Москва писала:
Психолог это профессия. А вот клиент психолога, мужчина....
Тогда - см первое предложение
«Ничего не мужского в этом нет»
Это как - раньше женщина одев брюки тоже вызывала смешанные чувства
Женат

СЛО, В-) писала:
Про размытые данные не согласна, так как написано чёрным по-белому: Живём как соседи, нет ни внимания,ни близости, ни че го! (( Также написано, что это много лет, а не месяц-два , и что мужчина бросил занятия с психологом (деструктивно отказался решать проблему, не предложив других путей)
Лен , каждый остался при своем мнении.
Насчет внимания , близости и т.д все очень индивидуально .
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Лен , каждый остался при своем мнении.
Естественно) как и всегда в попытках найти истину в теме на форуме , не зная всех вводных (хотя бы мнение второй стороны)
Женат

СЛО, В-) писала:
Естественно) как и всегда в попытках найти истину в теме на форуме , не зная всех вводных (хотя бы мнение второй стороны)
drink_rt_118.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Насчет внимания , близости и т.д все очень индивидуально
Тоже согласна.
Но если одну сторону в паре не устраивают отношения, то это называется проблемами в паре. А так как они не решаются много лет, то велика вероятность, что и не решатся, так как второй стороне норм или пофигу
Женат

СЛО, В-) писала:
Тоже согласна. Но если одну сторону в паре не устраивают отношения, то это называется проблемами в паре. А так как они не решаются много лет, то велика вероятность, что и не решатся, так как второй стороне норм или пофигу
Так то да , но я и предложил по возможности первым делом уехать на съемную квартиру.
п/с желательно двух комнатную с хорошей шумоизоляцией))
Диана, Россия, Пенза, 41 год
Диана, Пенза, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Спасайте отношения, не разводитесь! Когда Вы женились, у Вас же были чувства к другу другу наверняка, и самое главное, у вас же дети! Поймите, они никому не будут нужны в этой жизни, кроме как Мамы и Папы, кто бы что не говорил! Друга, любовника, и даже мужа, Вы можете найти в этой жизни, но вот родного отца для своих детей, Вы уже НИКОГДА не найдете! ОН ОДИН!!!!! Подумайте об этом!!!! Не делайте несчастными своих детей!!!!! Они не в чем не виноваты!!!!! Любые проблемы можно решить!!! И работу
Перестав быть мужем, отцом он быть не перестанет. Если не дурак

В тексте даже нет намека на то что они попробовали расшевелить чувства друг друга , я тоже за сохранять
Хорошо бы конечно им услышать друг друга.
Может она способна мужа достать оттуда куда он «ушел» в себя
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2023 11:32
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Кристина, Россия, Москва писала:
Здравствуйте! Вместе мы 15 лет, есть дети. Проблемы есть давно, можно сказать, что и звоночки были изначально, но увы, если б тако бы как известно....или знала бы где упаду, соломки бы подстелила. Муж очень хорошо умеет уходить в себя и не возвращаться вообще! Живём как соседи, нет ни внимания,ни близости, ни че го! ((( живём мы у меня с моими родителями, что вносит свой вклад не хороший. Оба работаем. Да, на отдельную квартиру не заработали за столько лет, а точнее видимо муж не был готов к это
Далеко не все мужчины могут заработать на квартиру. Вы же видели, за кого замуж выходили. А он вас этим неумением зарабатывать бесит. И много ещё чем, видимо. Не очень понятно, что значит - нельзя опереться в полной мере. Это про деньги или про помощь в сложных ситуациях?
Я бы тоже сказала - разводитесь, дайте шанс ему и себе. Вы его не уважаете. А без этого семьи нет.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Так то да , но я и предложил по возможности первым делом уехать на съемную квартиру. п/с желательно двух комнатную с хорошей шумоизоляцией))
Я бы согласилась с такой попыткой, если бы паре стоял дым коромыслом, ссоры, скандалы и тд(то есть присутствовала энергия), а здесь - "болото". Энергии нет. В таком случае при переезде в отдельное жильё на 99% ничего не произойдёт, только может ещё и депрессия начаться у женщины из-за изменения привычных условий (жизнь с родителями) и повышения тревоги.
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
И к Вам тот же вопрос: https://gdepapa.ru/forum/live/man....man/topic44259/?page=9#msg5008835
А Вы знаете семью автора? Или только обиды автора)))
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
Я бы согласилась с такой попыткой, если бы паре стоял дым коромыслом, ссоры, скандалы и тд(то есть присутствовала энергия), а здесь - "болото". Энергии нет. В таком случае при переезде в отдельное жильё на 99% ничего не произойдёт, только может ещё и депрессия начаться у женщины из-за изменения привычных условий (жизнь с родителями) и повышения тревоги.
Взрослая женщина боится уйти от родителей?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр