загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
1. Открытый диалог о том, что жизнь вместе невозможна , потому что нет всего того, что описано в топике. Нахождение консенсуса в этом вопросе, а также в вопросах по детям и проживанию. Что касается проживания - это мужчина должен решить, где и как он планирует жить. До этого никто его не выгоняет, пусть живёт "в семье".
Вот мужчина и решит продолжать жить в семье, ему же так удобнее smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вы думаете?
А вот чего-то я засомневаласЯ))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Диана, Россия, Пенза писала:
Перестав быть мужем, отцом он быть не перестанет. Если не дурак
Это очень смелое допущение smiley-ast_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Я исхожу из предпосылки, что для каждого человека счастье своё - и это счастье находится исключительно в голове каждого человека - для меня это что-то одно, для Вас другое. Или мое счастье должно автоматически становится Вашим счастьем?
Я исходу из идеи, что счастье случайно и кто знает когда оно случится
Михаил, Россия, Москва, 35 лет
Михаил, Москва, 35 лет.

Это к сожалению обычная ситуация, когда нет своего жилья и приходится жить на чьей то территории, а особенно, когда на территории родителей жены, т.е. вас! Если у вас будет возможность отделиться, то 99% всё наладится. Но тут я понимаю, что в Москве нереально приобрести жилье с такими ценами! А вы думаю не захотите жить за МКАДом так сказать. Тут всё в ваших руках и мужа. Но сделайте всё возможное, чтобы сохранить семью, ради детей в первую очередь!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Кристина, Россия, Москва писала:
Здравствуйте! Вместе мы 15 лет, есть дети. Проблемы есть давно, можно сказать, что и звоночки были изначально, но увы, если б тако бы как известно....или знала бы где упаду, соломки бы подстелила. Муж очень хорошо умеет уходить в себя и не возвращаться вообще! Живём как соседи, нет ни внимания,ни близости, ни че го! ((( живём мы у меня с моими родителями, что вносит свой вклад не хороший. Оба работаем. Да, на отдельную квартиру не заработали за столько лет, а точнее видимо муж не был готов к это
Кто не даёт Вам взять все в свои руки?
Совместный отдых? Пожалуйста! Мужа за шкирку и поехали.
Своё жильё? Кто не даёт? Стройте дом.
Мужики они пластилиновые. Лепи чо хочешь!
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Замуж она вышла, если увидела не тот человек, что она ожидала, СРАЗУ развод! Пока не детей!!! Рожать нужно от тех, кто с тобой до конца жизни! Только так! И никак иначе!
Да ладно тебе, как сразу увидишь? Особенно когда в 20 лет замуж выходят. Ума то нет еще а юношеский максимализм плещет. Да же если и увидит, что ни тот человек, решит, что можно исправить и переделать.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Муж же не собирался и не собирается озаботиться своим жильем, так что не имеет никакого значения от кого рожать, все равно детей придётся воспитывать и содержать автору темы.
Ну подожди. Замуж то по любви выходила. Там любовь главное, а не жилье какое то. С милым и в шалаше рай. Вот ты, когда женился, у вас сразу свое жилье появилось? Лично у меня появилось свое жилье только через 16 лет брака. Что же не жить теперь что ли? И детей не рожать?
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Не боль, а радость от освобождения и возможность строить новые отношения
Интересно - кому она нужна без квартиры и с детьми😂. Так что разводиться и жить с родителями
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может, супружеский долг раз в месяц, А то и реже. По любому до адюльтера дойдёт))
Это нормально. Найдет себе хорошую тетку . С жильем и хорошим заработком. Будут жить в полный рост, к морям ездить.. Ну а клуша с родителями жить....
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2023 15:53
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Здесь все советуют, и эти советы воспринимать не стоит, а то насоветуют. В любом случае делать вывод не нам. Там я не читала про битьё... Терпеть конечно не стоит. Я и сама убежала от такого ( любовь прошла, а может и вовсе не было).Ситуация похожа. Но может жалею что не смогла всё поправить. Если нет любви, то и смысла нет в отношениях - это вечная злость.
Вы меня невнимательно читали. Про битьё у нее нет. Но я пишу, что бабы и не такое терпят. И битьё в том числе. Вот Вы сбежали, а кто то терпит до конца....
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы меня невнимательно читали. Про битьё у нее нет. Но я пишу, что бабы и не такое терпят. И битьё в том числе. Вот Вы сбежали, а кто то терпит до конца....
Знаю одна женщина - развелась, а её муж избил , за то что она развелась, и такое бывает
Кристина, Россия, Москва, 36 лет
Кристина, Москва, 36 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кто не даёт Вам взять все в свои руки? Совместный отдых? Пожалуйста! Мужа за шкирку и поехали. Своё жильё? Кто не даёт? Стройте дом. Мужики они пластилиновые. Лепи чо хочешь!
Ну отдыхали уже ездили несколько раз, всё по моей инициативе. Дом.... Квартира своя, это что то несбыточное с нашими зп

Сергей, Россия, Москва писал:
Это нормально. Найдет себе хорошую тетку . С жильем и хорошим заработком. Будут жить в полный рост, к морям ездить.. Ну а клуша с родителями жить....
Вот спасибо, значит я клуша Хорошо в наше время быть мужчиной, судя по вашему мнению. Вся ответственность за всё на женщине

Михаил, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Вот очень хороший совет! Ваш муж на вашей территории и с вашими родителями, вы его запилили. Уйти ему некуда - вот он и уходит в себя. Ломать не строить! Направьте свою инергию на сохранение семьи!
Знаете, у меня вполне адекватные ещё родители! Таких ещё не каждому дано! Его инициатива была жить у меня, не моя! Я почему то в свои 18 ещё плохо многое понимала, был план, что он будет зарабатывать на нашу квартиру, но увы заработков не хватило и амбиций видимо его! Я работать пошла, как детей в сад отдала, можно было бы и в ипотеку влезть, но он не горел желанием

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Кристина, разводитесь. Веселые, задорные, абсолютно незакомплексованные и не травмированные мужчины среднего возраста, готовые Вас осчастливить по Москве бегают табунами))) Жить с родителями - вообще зашквар…и не надо придумывать отмазки…молодые энергичные люди найдут как выйти из ситуации! Ваша жизнь - ваши правила!
К чему всё это? Вы какая то ожесточённая как буд то женщина

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну заведите любовника.неужели не было любовника?
Нет, зачем!???
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Вот и автор появилась , Кристина почитайте , подумайте , ну и что бы все получилось .
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Алевтина, Россия, Химки писала:
Интересно - кому она нужна без квартиры и с детьми😂. Так что разводиться и жить с родителями
Нужны с квартирой и без детей только? umnik2_rt_46.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Спасайте отношения, не разводитесь! Когда Вы женились, у Вас же были чувства к другу другу наверняка, и самое главное, у вас же дети! Поймите, они никому не будут нужны в этой жизни, кроме как Мамы и Папы, кто бы что не говорил! Друга, любовника, и даже мужа, Вы можете найти в этой жизни, но вот родного отца для своих детей, Вы уже НИКОГДА не найдете! ОН ОДИН!!!!! Подумайте об этом!!!! Не делайте несчастными своих детей!!!!! Они не в чем не виноваты!!!!! Любые проблемы можно решить!!! И работу
Родной по крови не значит отец, у меня такой! Родил с мамой и я как трава росла, скинули на бабушек! Это не аргумент! Простите
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр