загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
На первом свидании с мужем у меня вот ничего не «ёкнуло». Наоборот даже отчитала его с порога, что кто так на свидания ходит. Помню, что много болтали, много гуляли и я всё время мёрзла, а меня не обнимали, не целовали, словом чему там было «ёкать». Познакомились в первых числах января и наши встречи очень даже смахивали на свидания «отмороженных» Катарсис же случился только месяц спустя, стоило нам отогреться. Решились мы одним днём скататься в Питер и пройтись по Невскому. Жутчайший с
Это больше женская прерогатива, влюбляться не сразу. Так как мы влюбляется в поступки. А мужчины в образ. Поэтому у них чаще случается "с первого взгляда".
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это больше женская прерогатива, влюбляться не сразу. Так как мы влюбляется в поступки. А мужчины в образ. Поэтому у них чаще случается "с первого взгляда".
Ну, не скажи. Бывало и со мной такое. Ничего то хорошего человек не делал, только болтал и улыбался как Чеширский кот, а я вся сомлела и страдала потом чудовищно, когда узнала, что женат он, а со мной у него любовь… sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну, не скажи. Бывало и со мной такое. Ничего то хорошего человек не делал, только болтал и улыбался как Чеширский кот, а я вся сомлела и страдала потом чудовищно, когда узнала, что женат он, а со мной у него любовь…
У меня такого не было)
Замужем

У меня такого не было)
Значит к моему женскому видно что-то «мужское» подмешалось… С кем поведёшься, от того и наберёшься, лучше бы плитку научилась класть. sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

"с первого взгляда" вообще не такое частое явление, чтобы приписывать какому-то полу.
А если вспомнить тучу анонимных тем, где как в анекдоте "он сказал ей "привет", а она придумала имена детям", то и вовсе несостоятельная теория)
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А если вспомнить тучу анонимных тем, где как в анекдоте "он сказал ей "привет", а она придумала имена детям"
Меня вот тоже хлебом не корми, дай самой что-то додумать и придумать, лайт-версия подобного сценария так скажем. mosking_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Меня вот тоже хлебом не корми, дай самой что-то додумать и придумать, лайт-версия подобного сценария так скажем.
За других людей придумываете?
Додумываете их мысли, и возможные действия?
Замужем

Хотя вспомнилась и не совсем «лайт-версия», но там мне 30 не было. Влюбилась настолько, что не видела очевидных вещей, естественно додумала и придумала себе всякого, а главное, что и меня тоже любят, просто признаться в этом стесняются. sarcastic_rt_50.gif
Вот стыдоба то была, когда я любимому помочь захотела. Еле ноги тогда унесла и потом ещё долго объяснять приходилось, что с-с мне с ним не нужен, «обнимашек» мне дурочке хотелось.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
За других людей придумываете? Додумываете их мысли, и возможные действия?
Да, грешна. Выше уже вспомнила, покаялась. girl-angel_rt_62.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Да, грешна. Выше уже вспомнила, покаялась.
Для меня ужас.
Просто буэ.
Замужем

Хуже того, даже общаться не обязательно, я и в кафешках про людей за соседними столиками предположения построю без труда кто они друг другу, что у них и как, долго ли вместе и надолго ли… Клиника! stretcher.gif
Замужем

При знакомстве мне кажется многие себе что-то додумывают. Главное потом никого не виноватить в обмане, а признать, что сама обманулась.
Когда обижаться не на кого, то и забудется всё быстрее. А вот когда доверилась и обманулась, то самочувствие куда как хуже. Прощать кого-то за обман очень сложная тема. Наверно поэтому не выходит дружить с бывшими.
Первый муж лет через 10 после развода захотел сближения, захотел общения с дочерью, ещё и на жизнь свою стал мне жаловаться… А я так не умею, попросила ничего больше не рассказывать, потому что не порадуюсь я за него никогда, а любой его беде буду только рада.
Больше он не появлялся. С дочкой встретился когда ей 14 было, списался с ней в ВК, пригласил в кафешку. Она сомневалась идти или нет, я сказала сходи, не убудет.
Дочке тоже одного раза пообщаться с ним хватило. Вернулась и везде его поудаляла и заблокировала. Он пытался через меня узнать почему так ведь прекрасно посидели и разошлись на том, что будут и дальше общаться…
Наверно не поверил, что моего в том участия нет и что не всё простить можно. Ребенку в 14 конечно сложно было в лоб сказать «не хочу», легче спрятаться.
Наверняка потом и до него это дойдет и ещё один большой дядя поймёт, что на индульгенцию от ребенка за давностью лет расчитывать не стоит.
Замужем

И ещё вот вдогонку подумалось, что я бы прямо за правило взяла не ходить на свидания с людьми, у которых есть дети, а общения с ними «не сложилось». Вот без разницы почему, сразу мимо, вникать, понимать уже лишнее.
Сколько не прокручивала разных сценариев и сюжетов из жизни, всё впустую. Так и не смогла найти ни одной уважительной причины, когда родитель самоустраняется из жизни своего ребенка кроме смерти. Все остальные «хотела, но не могла», «дураком был» не проходят. Таких несчастненьких при знакомстве хорошо бы игнорировать и не питать надежд на лучшее, давая им 2-3 шанс.
Замужем

Не помню писала или нет, на свидание самой мужчину лучше не приглашать. Лайкнуть фотку или написать «нравитесь» - это максимум чем женщине 45+ разумно привлечь к себе внимание. Не отпишут и ладно, не судьба значит. Кто-то пишет письма, читает анкеты, я сознаюсь, что даже идя на свидание, не всегда находила возможность просмотреть анкету и все фотки в альбоме у человека. Разговор с ним по телефону был для меня важнее. Тем более на сайт заходила почти всегда с телефона, а там лишь урезанная версия, видны только лица, имена, возраст и статусы вместо запросов и предпочтений.
И кстати если бы прочла анкету мужа, то точно не написала бы ему под фоткой НРАВИТЕСЬ, так как он искал женщину 35-40, а мне уже 44 стукнуло.
Так что не сильно зацикливайтесь на изучении анкет, иногда как видите это даже вредно.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Для Дама Треф, Россия, Москва:

Вы каждые три часа буде свой инструктаж проводить?
Замужем

Замужем

Ну, раз тишина и протесты пока не приняли массового характера, продолжу дальше писать инструкцию:«Как упростить себе поиски мужа/жены на сайте знакомств». sarcastic_rt_50.gif
Надежду, что кто-то подсобит мне в этом не теряю. drink_rt_118.gif
Доползли мы наконец-то до самого щекотливого пункта после переписки, телефона и свидания. Его я называю «шуры-муры». ac40_rt_94.gif
Подводим итоги.
Неделя ушла на переписку и телефонные звонки. На свидания должен уйти месяц. Больше можно, меньше нельзя - это ваша страховка, от тех кому приспичило перепихнуться на скорую руку. Ваше от вас никуда не уйдет, поэтому сами тоже не спешите. «Шуры-муры» крутить с каждым, с кем на свидания ходили не вариант, выбран должен быть один. Других лесом отправлять при этом ещё рано. Я продолжала встречаться, но естественно в прежнем режиме свиданий. dance3_rt_84.gif
Так что не совмещаем, не чередуем и вообще стараемся плыть по течению и меньше вмешиваться в естественный отбор, все само решится, на этом этапе от вас уже мало что зависит. beach_rt_68.gif
Для самоуспокоения можно повторять себе, что именно вы - это главный приз все победителями быть не смогут. Хотите назначьте его сами, хотите положитесь на судьбу.
Уверена, что такой алгоритм действий кому-то тоже упростит жизнь, результативность уж точно гарантирую без всяких агентств, свах и тренингов по саморазвитию и т.д.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

выбран должен быть один
Вообще любопытно, где их можно стока набрать,, чтобы ещё и выбирать? sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вообще любопытно, где их можно стока набрать,, чтобы ещё и выбирать?
Хоть и не слишком патриотично здесь рекламировать другой сайт знакомств, но справедливости ради скажу, что 90% всех свиданий лично у меня были с сайта «мамба». Как его только не костят за «нехорошесть», но активность там куда выше и женихов больше. Насчет невест не скажу, но многие на свиданиях бубнили, что достали их на сайте «профессионалки». Под видом знакомств предлагают свои услуги. Меня же раздражали свахи. Вывесят красивое фото мужика, я ему пишу дура про себя, про глаза его красивые и про природу конечно заодно, а в ответ прилетает «прайс на женихов» sarcastic_rt_50.gif
После этого с письмами завязала и анкеты не читала, только фотки листала и кратко писала «нравитесь» тому, кто приглянулся. Количество ответивших просто зашкаливало 95% из 100, хватало по самую макушку. Попробуйте, из 100 фоток 10 точно понравится, да даже если 5, начните с 5. И написать первой ни к чему не обязывает совершенно. give-rose_rt_60.gif
Замужем

На свидания очень интересные люди приходят, возрастных среди них конечно много, очень многие врут насчет реального возраста. Думала это женское, но шиш вместо 46 и 64 приходили. girl-haha_rt_70.gif
Зато книжку сберегательную продемонстрируют с большой гордостью, расскажут где у них вклады и в чем. rtfm_rt_52.gif Спортсмены, бизнесмены, врачи, больше всего манагеров всех мастей и предпринимателей средней руки, голова кругом пойдет от количества одиноких, желающих познакомится вполне серьезно. Полно вокруг мужчин, которым тоже хотелось бы определенности и стабильности в жизни, а не «на карусельке крутиться»…
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр