Ну, раз тишина и протесты пока не приняли массового характера, продолжу дальше писать инструкцию:«Как упростить себе поиски мужа/жены на сайте знакомств».
Надежду, что кто-то подсобит мне в этом не теряю.
Доползли мы наконец-то до самого щекотливого пункта после переписки, телефона и свидания. Его я называю «шуры-муры».
Подводим итоги.
Неделя ушла на переписку и телефонные звонки. На свидания должен уйти месяц. Больше можно, меньше нельзя - это ваша страховка, от тех кому приспичило перепихнуться на скорую руку. Ваше от вас никуда не уйдет, поэтому сами тоже не спешите. «Шуры-муры» крутить с каждым, с кем на свидания ходили не вариант, выбран должен быть один. Других лесом отправлять при этом ещё рано. Я продолжала встречаться, но естественно в прежнем режиме свиданий.
Так что не совмещаем, не чередуем и вообще стараемся плыть по течению и меньше вмешиваться в естественный отбор, все само решится, на этом этапе от вас уже мало что зависит.
Для самоуспокоения можно повторять себе, что именно вы - это главный приз все победителями быть не смогут. Хотите назначьте его сами, хотите положитесь на судьбу.
Уверена, что такой алгоритм действий кому-то тоже упростит жизнь, результативность уж точно гарантирую без всяких агентств, свах и тренингов по саморазвитию и т.д.