Передавайте тогда привет от наших сосен вашим…
А я пожалуй еще про Альфонсов напишу, поделюсь своими наблюдениями, вдруг кому польза будет. Они ведь действительно представляют угрозу для тех, кто знакомится в интернете. Общепринято считать, что такого формата красавцы околачиваются только рядом с оч.богатыми тетушками.
Найти богатую дурочку, влюбить её в себя, чтобы жить за её счет долго и счастливо - это конечно мечта, но везунчиков единицы, большинство же не гнушаются общению с барышнями более скромного достатка, их просто несколько в их списке.
Альфонсы-новички предпочитают затаскивать в свои сети чаще всего через переписку и телефонные звонки, такое общение им проще дается, язык у них прекрасно подвешен, писать, говорить могут весьма эмоционально и без подстрочника, но вот большого опыта личного общения пока нет. Вытянутых денег хватает лишь на еду, съем и не больше. Но скоро он уже сможет «себе позволить» оплатить чужой счет, сводить кого-то в театр… Именно тогда вы сможете увидеть его на свидании за столиком перед вами.
Чтобы зря не терять на таких мерзавцев свое драгоценное, активно пользуемся ушами и глазами, что-то его да выдаст… Главная его цель заморочить вас, если поведётесь, то «завиноватить и подчинить».
Бога ради, если вам показалось нечто странным в его речах, поведении, вот не надо себя разуверять в этом, внутренние диалоги в стиле, что «я ку-ку уже совсем, раз дурь мне такая мерещится» губительны. Скорее всего «нет дыма без огня» и раз неладное почувствовали, то так оно и есть, интуицию женскую никто не отменял, глушилок для неё пока не придумано, разве что мы сами её глушим своим «голосом разума» по великой глупости правда.
На чем ещё горят альфонсы нижнего уровня. У них много хлопот и забот и мало средств, поэтому состояние некой задерганности считывается, так же сложно не заметить заинтересованность перевести ваше общение быстрее в более близкое и желательно у вас дома. Наличие детей в качестве препятствия их не отпугнет к великому сожалению. Это не грабители с принципами «Робин Гуда», если вы потенциально выгодная партия, то тормозов у них нет. И с детьми познакомятся, и «дружить захотят».
Ещё вам будут озвучены всякие наполеоновские планы, и поступят разные заманчивые предложения, а так же настойчивые призывы/просьбы удалится с сайта, перестать бегать по свиданиям и жить вместе…
Хорошо, если это дурачок обрушит на вас всё сразу, если умнее, то будет растягивать, но тяните и вы эту резину, пока же он за ваше кофе платит. Если любопытства и азарта в вас «0» тупо сливайтесь как только заподозрили неладное, спрашивать ничего не стоит, честного ответ естественно не будет.
С врунами лично я не считала себя обязанной быть правдивой. Никого никогда не блокировала, но когда надоедали звонками тоже включала актрису и перед кем-то извинялась, смущалась, кому-то предлагала дружить, могла даже всплакнуть дескать прости меня дуру грешную, другой мне понравился, с ним попытаюсь вместе жить, а тебе я очень благодарна, что объяснил мне всё так доходчиво, а то в этой суете уже забыла зачем я на сайт пришла. Короче дожимала ситуацию до стадии пока «меня бросят». На мой взгляд это самое безопасное завершение общения с «липучками» и не только с ними кстати. Не хотите обижать человека, вынудите его обидеть вас. Исключения очень редки, в жизни не встречала, в литературе пожалуй только у Чехова был рассказ про флейту и контрабас.
Настоящих матёрых альфонсов я всего двух встретила, одному даже удалось меня прилично напугать. Этим моментом поделюсь в урезанной версии. Догадался этот товарищ, что я от него «убежать вздумала», болтаю, а встречаться с ним вторую неделю не хочу, а ведь вложился, дважды в ресторан сводил, досадно ему убытки терпеть, вот и позвонил типа в истерике, что я его заразила и теперь он заявит на меня куда следует, на руках у него анализы и т.д.
От неожиданности я вначале растерялась даже, потом собралась и посоветовала в списке отмечать тех, с кем с-са не было и на память свою уже особо не полагаться. Обматерил он меня крепко за такие рекомендации и трубку бросил.
А я вроде как и отбрила этого гада, но сомнения-то закрались, реально напугалась, вдруг он всё-таки прав и зараза у меня есть, пусть не инфекция половая, а другая какая-то. Каждый день же почти на работе с гостями из ближнего зарубежья видеться приходилось тогда, мало ли что, воздушно-капельный никто не отменял же. Времена были тогда ДОковидные, маски носить никому и в голову не приходило.
Пришлось скататься за успокоением в инвитро и вспомнить добрыми словами бывшего, научившего меня когда-то сдавать анализы, на всякие там нужные и не нужные мазки и прочие посевы. Любой опыт лишним не бывает, когда-то да пригождается то, что вначале бесполезным казалось. Мои догадки, что бывшие далеко не случайные пассажиры в нашей жизни, если они становятся таковыми, то мы просто уже готовы к своему новому будущему…