загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Ника НН Нижний Новгород, 51 год.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 27.11.2023 14:11
Ольга Москва, 47 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 27.11.2023 14:11
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
А Вас белое пальто полнит.
Не комментировала, но все равно выхватила😂
Ольга Москва, 47 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 27.11.2023 14:32
Ольга Москва, 47 лет.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 27.11.2023 14:35
Xoxлyшкa РТ, Пестрецы, 44 года.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не комментировала, но все равно выхватила😂
Фонтаны они такие ... фонтанирующие брызгами. Каску я одела. king_rt_56.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ох, я ж из темы ушла))). Окси, Вы о поездке в Москву не рассказали, как всё прошло? Вчера специально искала тему о намерении поехать, думала там рассказ будет.
Да сьездила, угулялась, как и хотела, тут большинство москвичей, мои фото вряд ли кого удивили бы. Впечатления неоднозначные. Но разведка была, поэтому по просьбам детей поедем еще раз летом, когда тепло.
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 27.11.2023 14:35
Ольга Москва, 47 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 27.11.2023 14:33
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Речь вела скорее о том, что у каждого свой подход - у меня больше хирургический.
Этим и привлекли меня очень. flirt_rt_70.gif
Неделю уже читаю старые темы в архиве, многое созвучное своим рассуждениям о жизни ловлю. Меня вот тоже коробило в анкете писать "ищу мужа", сейчас зато запросто говорю, что да искала мужа, хотела замуж, а тогда мне это постыдным казалось, словно в своей не полноценности расписываюсь. girl-cray_rt_68.gif
Писала на эмоциях, что ищу самого ОБОЖАЕМОГО мужчину на всём белом свете. gitara.gif
А вообще странно, что искать жену/мужа, хотеть семью считается в обществе чем-то зазорным, а ждать любовь или искать вторую половинку нормальным.
Ведь если дотошно вчитаться, то в первом-то желании есть конкретика, а где она во втором?
Почему тогда осуждение направлено в сторону первого запроса? От куда рождается негативный посыл: "Лишь бы с кем, нужен только статус, устроиться хочет..."
Словно любовь случится с кем-то определенным, а "вторую половинку" словами вообще не опишешь, но искать её надо...
И самое загадочное для меня почему любовь и семья на разных берегах оказываются...
Хорошо пока статусы делать не сподобились "Замужем" и "Любима", sarcastic_rt_50.gif Но это видно следующий этап, есть ощущение, что кому-то на руку окончательно угробить институт семьи, который и так сейчас в агонии пребывает. Эмансипация же во всем виновата и частично прогресс. girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2023 14:50
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
С 9 лет ребёнок находится в дискомфорте, сейчас под благовидным предлогом выперли из дома. Онжесамзахотел потому что взрослый... Да, да, как раз тот случай.
Пишите уж сразу, что с рождения ребёнок с такой матерью мучается, чего уж... dash1_rt_102.gif
Реально попугаем себя чувствовать начинаю. 12 лет сыну было, когда я замуж вышла, и уговор между нами сразу был, что его из Москвы забирать не будем, поживёт с нами пока аттестат не получит, а институт, и работа в Москве. Сейчас ему 16 лет - возраст по любому не ясельный, но мамы есть мамы, даже если они и в замуж ходят и братиков/сестричек рожают, любви у них на всех хватает, а самые замечательные ещё и контролировать себя в этих вопросах умеют. good2_rt_68.gif
Вы же смотрю себя сейчас не очень-то сдерживать способны. Давайте устроим друг для друга "день тишины", не хочется обижать вас зря. Вижу на эмоциях мне пишете, а что к чему могу не разобрать.
Замужем

Ого себе цензура в действии... blink_rt_40.gif
Столько потёртых сообщений сразу, я даже на профильных сайтах такого быстрого реагирования никогда не встречала.
Не успела прочесть и теперь остаётся в догадках мучатся. dance_rt_62.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ого себе цензура в действии... Столько потёртых сообщений сразу, я даже на профильных сайтах такого быстрого реагирования никогда не встречала. Не успела прочесть и теперь остаётся в догадках мучатся.
Обмен любезностями с переходом на личности)).
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ого себе цензура в действии... Столько потёртых сообщений сразу, я даже на профильных сайтах такого быстрого реагирования никогда не встречала. Не успела прочесть и теперь остаётся в догадках мучатся.
Это не цензура, а жалоба модератору от конкретной форумчанки))) Ежедневно пишутся сотни комментариев и модераторам физически не уследить за всеми темами.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

вообще странно, что искать жену/мужа, хотеть семью считается в обществе чем-то зазорным,
Огребала я за это. Что только не приписали.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему нет, у каждого свой способ, чем плохи свидания? У меня все, кто бегал на свидания, давно замуж вышли)
Раз бегают, значит неплохие свидания)
Для меня свидание - это свидеться с интересным тебе человеком, т.е. получить удовольствие.
А когда они поставлены по расписанию, как собеседования, то на кой они мне такие нужны?
Собеседования тоже работа, только ещё более занудная)
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 27.11.2023 18:11
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Собеседования тоже работа, только ещё более занудная
И если на поток поставишь. Мужчин видеть ещё не захочешь ph34r_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И если на поток поставишь. Мужчин видеть ещё не захочешь
О чем и речь. Тут массово писать-то начинают - Как дела? Еле сдерживаешь себя в рамках приличия.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр