загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Так ничего же сложного не пишем, не обсуждаем, спорим разве
где ваш сын живёт, что вы его неделями не видите?
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Значит, впереди у Вас ещё очень много работы по поиску и закреплению за собой мужа и многочисленных любовников. Вы только в начале этого славного пути
Что то меня не вдохновляют такие энергозатраты
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Подскажите, Вы на данной платформе новенькая?
Не новенькая и сразу написала об этом. На трёх подобных сайтах размещала свою анкету когда была в активном поиске и этот был в их числе. Запомнился именно своей болталкой, кое с кем потом и в реале поддерживали общение. Речь естественно о девочках.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Не новенькая и сразу написала об этом. На трёх подобных сайтах размещала свою анкету когда была в активном поиске и этот был в их числе. Запомнился именно своей болталкой, кое с кем потом и в реале поддерживали общение. Речь естественно о девочках.
Новенькая старенькая biggrin_rt_40.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

А я то не пойму, зачем замужняя тут ? Чего ищет))) sarcastic_rt_50.gif
Не читаю весь форум тотально, не пропуская ни одного сообщения, потому спрашиваю, где-то там в какой-то теме не читала))
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
где ваш сын живёт, что вы его неделями не видите?
Странно, что не спросили где моя дочь живёт, если я её месяцами не вижу… mosking_rt_50.gif
Сын с сентября живёт отдельно, он теперь студент и таких как он без мамочки и папочки под боком на их курсе полно. Снимаем ему студию, т.к. пацан скромный, домашний и к жизни в студенческом общежитии не готов, с бабушкой и дедом жить не захотел, решил, что одному ему будет лучше. Поэтому нашла вариант в одном доме, но через подъезд друг от друга. Такой расклад устраивает сейчас всех кроме меня, тревожно мне и волнительно, на НГ собрать всех вместе хотела, а они не хотят, вот и растерялась.
К сыну поехать, значит мужа бросить, с мужем остаться, значит сына предать, не знала разорваться мне или спрятаться.
Ника мне подкинула рабочую схему как поступить, чтобы никого не обидеть и самой не свихнуться, а мне в ответ своей схемой как создать семью поделится захотелось, за этим же люди сюда приходят, но видно ошиблась и первое впечатление пятилетней давности было верным, это сайт больше под общение заточен.
Замужем

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А я то не пойму, зачем замужняя тут ? Чего ищет))) Не читаю весь форум тотально, не пропуская ни одного сообщения, потому спрашиваю, где-то там в какой-то теме не читала))
Я делаю конечно поправку на это. Отвечать на одни и те же вопросы по кругу особой радости не вызывает, но что делать, «это же интернет детка» mosking_rt_50.gif Сама же я сюда притопала, своими ножками.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Новенькая старенькая
Бывалая… rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Странно, что не спросили где моя дочь живёт, если я её месяцами не вижу… Сын с сентября живёт отдельно, он теперь студент и таких как он без мамочки и папочки под боком на их курсе полно. Снимаем ему студию, т.к. пацан скромный, домашний и к жизни в студенческом общежитии не готов, с бабушкой и дедом жить не захотел, решил, что одному ему будет лучше. Поэтому нашла вариант в одном доме, но через подъезд друг от друга. Такой расклад устраивает сейчас всех кроме меня, тревожно мне и волнительно
Сына вы давно уже предали, столько лет наблюдая как ребёнок с чужим пришлым взрослым мучается. Сейчас только вишенку на тортик установили, в 16 лет выгнав из дома. Да уш.... Яркий пример когда ребёнка поменяли на мужика.
Замужем

Яркий пример когда ребёнка поменяли на мужика.
Мне кажется вы сами очень яркий пример «смотрю в книгу - вижу фигу». Бестолку что-то про себя вам рассказывать, если только саму себя во всем прочитанном вы уважаемая видите.
Проморгайтесь и возвращайтесь. bye_rt_52.gif Предположу, что сами кого-то предали и это теперь кричит и разрывает вас так жестоко изнутри, найдите в себе силы признаться в этом, может отпустит и перестанете на других переносить свою боль.
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2023 12:34
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Мне кажется вы сами очень яркий пример «смотрю в книгу - вижу фигу». Бестолку что-то про себя вам рассказывать, если только себя во всем прочитанном видите.
Ира, это вы про 99% форумчан написали.
И, да, про себя тут рассказываеть не то, что без толку, а небезопасно, бесполезно и себе во вред.
Ольга, Москва, 47 лет.

Мне кажется вы сами очень яркий пример «смотрю в книгу - вижу фигу». Бестолку что-то про себя вам рассказывать, если только саму себя во всем прочитанном вы уважаемая видите. Проморгайтесь и возвращайтесь. Предположу, что сами кого-то предали и это теперь кричит и разрывает вас так жестоко изнутри, найдите в себе силы признаться в этом, может отпустит и перестанете на других переносить свою боль.
Искренне жаль вашего сына.
Замужем

Мне кажется вы сами очень яркий пример «смотрю в книгу - вижу фигу». Бестолку что-то про себя вам рассказывать, если только саму себя во всем прочитанном вы уважаемая видите. Проморгайтесь и возвращайтесь. Предположу, что сами кого-то предали и это теперь кричит и разрывает вас так жестоко изнутри, найдите в себе силы признаться в этом, может отпустит и перестанете на других переносить свою боль.
Яжематери атакуют biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

Яжематери атакуют
Считаете нормально выбрать между членом (новым семьи) и сыном не душевный покой ребёнка? Или по крайне мере повлиять на мужика своего чтобы смог наладить контакт. Это и есть предательство. С 9 лет ребёнок находится в дискомфорте, сейчас под благовидным предлогом выперли из дома. Онжесамзахотел потому что взрослый... Да, да, как раз тот случай. А мамка теперь в инетах истерит когда правду про себя читает, она ведь сюда пришла от таких же бывалых бабонек, родивших по несколько детей от разных мужей и притащивших их к третьему мужу, поглаживания и подбадривания собирать. Кучкуйтесь, девочки, хвалите друг друга)))
Замужем

Считаете нормально выбрать между членом (новым семьи) и сыном не душевный покой ребёнка? Или по крайне мере повлиять на мужика своего чтобы смог наладить контакт. Это и есть предательство. С 9 лет ребёнок находится в дискомфорте, сейчас под благовидным предлогом выперли из дома. Онжесамзахотел потому что взрослый... Да, да, как раз тот случай. А мамка теперь в инетах истерит когда правду про себя читает, она ведь сюда пришла от таких же бывалых бабонек, родивших по несколько детей от разных муже
Женщина, ползите в сторону кладбища, не мешайте нам замуж выходить и детей ростить rolleyes_rt_40.gif
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

не пойду ни к священнику, ни психологу, нет для меня авторитетов, думаю здесь собака зарыта. Проще на улицу выйти и в толпе пережить что бы не случилось. Из серии «на миру и смерть красна». это насчет того, что я могу с подробностями
Массовые скопления народа для меня стресс. Я агрессивная становлюсь... ph34r_rt_40.gif
Речь вела скорее о том, что у каждого свой подход - у меня больше хирургический. Чаще предпочитают терапевтический, психолог и священник из этой серии.

Вертер, Поезд Россия писал:
Универсальных легких способов не существует. Можно прислушаться к итальянским врачам, они рекомендуют, а сексологи поддерживают, что употребление красного вина делает женщин более активными в постели. Дело за малым: установить, какая доза вина наиболее эффективна.
Это они советуют одиноким? А куда потом либидо девать они что-то советуют? Так и утонуть в стакане можно... drink_rt_118.gif

Яжематери атакуют
С языка сняла... lollol_rt_46.png
Но я не стала рисковать и комментировать, чтоб не огребсти таким надрывом, да-ну-на... dance3_rt_84.gif

Считаете нормально выбрать между членом (новым семьи) и сыном не душевный покой ребёнка? Или по крайне мере повлиять на мужика своего чтобы смог наладить контакт. Это и есть предательство. С 9 лет ребёнок находится в дискомфорте, сейчас под благовидным предлогом выперли из дома. Онжесамзахотел потому что взрослый... Да, да, как раз тот случай. А мамка теперь в инетах истерит когда правду про себя читает, она ведь сюда пришла от таких же бывалых бабонек, родивших по несколько детей от разных муже
Ребёнку сколько у Вас? Дзен прям совсем зелёный.. facepalmm_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Ребёнку сколько у Вас? Дзен прям совсем зелёный..
Вы себя кем назначили в этой теме - главная у мамаш кукушек?)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр