Знакомая такая же. Женились по любви. Ребенок. Потом второй. Сколько ее помню- вечно нытьё. Денег не дает, из Дур не вылезает у него, постоянно его нет-детьми не занимается. И так далее и тому подобное. При этом купили ей автомобиль( второй в семье) , продукты- только доставка из Вкус Вилл. Пятерки и Дикси-не ее формат. Не работает. Говорю- ну если так хреново- разводись! И что слышу?
Ты что???? У него такой характер! Как он один будет? Он без меня пропадет! Другая с ним не сможет.
Вспомнил случай
Приехала "подругоднокурсница" у моей женщины. Из нижнего в гости. Тут у нее тогда ещё были живы родители. И вот решает она встречу провести со своими подругами. Вроде даже какую то днюху отметить. Толь свою толь дочки заочно. Ну да ладно. Не суть. Ну и берет и предлагает моей всё это устроить дома! У моей женщины дома! Блин не в квартире родителей(трёшка огромная с террасой на балконе), не в кафе! Типа-" я подумала, почему бы и нет, и вот тебе решила предложить!"
А моя чето неподумавши согласилась. (Ну это тогда было. Щас то я уж ее научил плохому.)
И вот приходит толпа баб! Штук 6. Из них только одна была учительница из школы. Такая, среднестатистическая по доходам. Хотя статистика вечно врёт как в шутке про голубцы.
Ну а остальные - мажорки. Сели и давай друг другу жаловаться о своей нелегкой женской доле. Одна рассказывала горестно как достраивают они коттедж и как она намечалась со шторами. Ведь надо было все это заказать. Придумать сшить и повесить. И вышло под миллион( это лет 7 назад).
Другая что то там про авто. Организатор встречи про мебель на кухню в новую квартиру. Страшные мучения и огромные цифры. Вообщем судьбы женщин- партизан в годы войны по драматизму и рядом не стояли, вот как все грустно, грандиозно и патетично!
Вообщем всех можно сразу в ранг святых
А моя блин носится по маршруту кухня- комната и только блюда подаёт! И при этом организатор этого действа с собой принесла только коробку сока!
Блииин!
Точно точно вспомнил! Днюха заочно ребенка! Я мишку плюшевого покупал. Дарили.
Блиин!
Вот напомнили историю. Посуду потом я перемывал, моя еле уже живая была. Отстояла героически банкет.