загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да хоть горой, делать вам нечего, кроме как кости другим мыть, бабки Терпите мои истерики, это теперь ваши проблемы
..хоть боком, хоть догги-стайл, хоть бабочкой, хоть лягушкой.. lazy_rt_42.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Серёга, что ты несёшь?
Как чего, написала на форуме я, что пыль со шкафов вытирать не буду, все, ленивая😁 обсерить надо…
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2023 18:06
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты на себя одеяло решила перетянуть?
Нафиг мне твоё одеяло. Но вот эти сиськи-письки зачем?

Как чего, написала на форуме я, что пыль со шкафов вытирать не буду, все, ленивая😁 обсерить надо…
Из-за пыли ленивая? Ню-ню... Я думала, что-то глобальное. Типа не строишь любовь из-за лени.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Из-за пыли ленивая? Ню-ню... Я думала, что-то глобальное. Типа не строишь любовь из-за лени.
girl-haha_rt_70.gif у него все возможно))) главное обвинить и осудить.
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А похоже Звереете Как то злее пишите
Что делать, человек машина химическая, и правят ею гормоны. А гормон мудрости знаете как называется? Правильно, озверин. Отсюда и изменения в написании.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну чо, посовещавшись мы решили создать тему. Вводная: Одна девушка говорит что жила с мужем более 20 лет без любви и только ради детей. Тоесть несколько лет вроде как по любви. Потом рождается ребенок, далее живут без любви. Она его терпит. Спят в одной кровати. Занимаются сексом. Она без любви занимается сексом. В результате появляются ещё дети. Она мне сказала что детям плохо от того что мама папу не любит. Плохо детям и от того что живут родители только ради них. Сказала что на детях это
К сожалению, довольно часто бывает, что любовь закончилась, а "семья" продолжает существовать по инерции. Ради детей или ради ипотеки - неважно. Важно , что не из-за желания быть друг с другом. Не поняла вообще связи : наличие с-са и отсутствие чувств. Может в том случае муж любил, а она позволяла...А может она считала своим долгом сохранять семью во что бы то ни стало ради детей, а с-с - нормальной частью семейной жизни.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
скорее муж от неё ушёл, наверняка та ещё мозгоковырялка, а сейчас себе цену набивает, на сочувствие пробить пытается.
как вариант)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Она утверждает, что еслиб она не стала сразу терпеть, развелась бы тогда, когда закончилась любовь, то нашла бы хорошего человека и жила бы с ним в любви и счастье. На это что скажете?
"и вы говорите" ))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господа форумчане не ругайтесь пожалуйста, берегите свое здоровье, нервы в нашем приклонном возрасте это серьёзно!
Преклонный возраст?
Что вы о нем знаете?
Много букв, но именно вам рекомендую прочесть.
Этот старик умер в доме престарелых. Все считали, что он ушел из жизни, не оставив в ней никакого ценного следа. Позже, когда медсестры разбирали его скудные пожитки, они обнаружили это стихотворение.

Входя будить меня с утра, кого ты видишь, медсестра? Старик капризный, по привычке, ещё «живущий» кое-как. Полуслепой, полудурак. «Живущий» впору взять в кавычки. Не слышит – надрываться надо. Изводит попусту харчи. Бубнит всё время – нет с ним сладу. - Ну, сколько можно, замолчи! Тарелку на пол опрокинул. Где туфли? Где носок второй? Слезай с кровати! Чтоб ты сгинул…
Сестра! Взгляни в мои глаза! Сумей увидеть то, что за...За этой немощью и болью, За жизнью прожитой, большой. За пиджаком, «побитым» молью, За кожей дряблой, «за душой». За гранью нынешнего дня, попробуй разглядеть МЕНЯ…… Я мальчик! Непоседа, милый. Весёлый, озорной слегка. Мне страшно. Мне лет пять от силы. А карусель, так высока! Но вон отец и мама рядом. Я в них впиваюсь цепким взглядом. И хоть мой страх неистребим, Я точно знаю, что ЛЮБИМ…

…вот мне шестнадцать, Я горю! Душою в облаках парю! Мечтаю, радуюсь, грущу. Я молод, Я ЛЮБОВЬ ищу…… и вот он, мой счастливый миг! Мне двадцать восемь. Я - жених! Иду с ЛЮБОВЬЮ к алтарю, И вновь горю, горю, горю…… мне тридцать пять, растёт семья. У нас уже есть сыновья. Свой дом, хозяйство. И жена. Мне дочь вот-вот родить должна…

…а жизнь летит, летит вперёд! Мне сорок пять – «круговорот»! И дети «не по дням» растут. Игрушки, школа, институт… Всё! Упорхнули из гнезда! И разлетелись кто куда. Замедлен бег небесных тел. Наш дом уютный опустел…но мы с ЛЮБИМОЮ вдвоём! Ложимся вместе и встаём. Она грустить мне не даёт. И жизнь опять летит вперёд…… теперь уже мне шестьдесят. Вновь дети в доме голосят! Внучат весёлый хоровод. О, как мы СЧАСТЛИВЫ!

Но вот…… померк внезапно солнца свет. Моей любимой больше нет! У счастья тоже есть предел… Я за неделю поседел. Осунулся, душой поник. И ощутил, что Я старик…… теперь живу Я «без затей». Живу для внуков и детей. Мой мир со мной, но с каждым днём Всё меньше, меньше света в нём. Крест старости взвалив на плечи, Бреду устало в никуда. Покрылось сердце коркой льда. И время боль мою не лечит. О, Господи, как жизнь длинна, Когда не радует она…

… но с этим следует смириться. Ничто не вечно под луной. А ты, склонившись надо мной, Открой глаза свои, сестрица. Я не старик капризный, нет! Любимый МУЖ, ОТЕЦ и ДЕД … … и мальчик маленький, доселе В сиянье солнечного дня Летящий вдаль на карусели… Попробуй разглядеть МЕНЯ!
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Валера, Россия, Уфа писал:
Что делать, человек машина химическая, и правят ею гормоны. А гормон мудрости знаете как называется? Правильно, озверин. Отсюда и изменения в написании.
Нет))) гормон мудрости - добрин или немного пофигин
Озверин это когда несостоятелен человек неполноценен - срывается
Возможно и не так , но думаю что все же так
Каждый получит то что заслужил и в отношении к нему из вне тоже и в отношении себя к миру тоже
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
их двое, Валера, 63 и Валерий, 59 оба из Уфы давний форумчанин излюбленные темы и риторику не менял )
Ооой
Я спутала с Уфой тигром
Думала это он

ТихА, а то я и твою займу
Стоять! Бояться! Деньги не прятать! girl-haha_rt_70.gif girl-dance_rt_72.gif girl-witch_rt_92.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Есть конечно что сказать прекрати обсуждать другие жизни, это их жинь и живут они ее как могут, на этой земле все первый раз и опыта нет ни у кого! Сиськи мои тоже не твои, не должны тебя волновать😝
Да просто не заходи в мои темы и фсё. Какие хочу сиськи письки те и обсуждаю beach_rt_68.gif
Ты свободна! Благословляю тебя на обсуждение котиков umnik2_rt_46.gif да и сисек- но не в моих темах.
Так что гуляй Мартрёна bye_rt_52.gif
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
А мне думается - вы травите Сергея.
Она любит в нетрадиционное место secret_rt_44.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Серёга, что ты несёшь?
К тебе обращение?
Сергей, Киров, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..какое, к лешему быстродействие мозга. Ответы а-ля "самдурак" говорят о противоположном. Т.е. о быстрописании - да, о мозге - нет.
Блин umnik2_rt_46.gif
Ты прав.
Чо это я? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Да,прощай) Ты был прекрасным тренажёром,благодарю!!!
bye_rt_52.gif
Тока чур не возвращаться! grin-ast_rt_40.gif

К тебе обращение?
Неа... Не опускайся просто. Мужчиной оставайся.
Сергей, Киров, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Только Сергея? Она меня тут "бить" порывалась пару раз. Такая манера общения у человека. "Бить, надрать жопку и ТД". И коронный смайлик Заняла свою нишу на форуме. Люди всякие нужны, люди всякие важны. Пусть хоть тут сливает.
Сейчас усложнили выписку рецептов. "Квазидоверенность" biggrin_rt_40.gif
Они резко и повылазили.
Может введут скоро регистрацию на сайтах с паспортом beach_rt_68.gif комфортнее станет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр