загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
31
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Я конкретно уже написал, что ни кто не признается. Тема ни о чем. Очередной раз показать какие все тут хорошие)))
Согласен с вами Олег немного пахнет лецимерием, ну совсем немного прям чуточку)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Но его все равно не ношу, пусть лежит. Тем более для дела.
Хорошая информация для общего развития)

Интересно, а где ещё хранят бабло, баблище, бабусики)
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 16.12.2023 20:39
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Ты реально думаешь что кто то признается? Ты реально думаешь, что этого ни кто не делает?
Я не делаю.
А зачем?
Захочет уйти , уйдёт.
Изменить, изменит.
Только нервы себе трепать.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Хорошая информация для общего развития) Интересно, а где ещё хранят бабло, баблище, бабусики)
На карте. И в кошельках электронных.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Где есть твоё личное отношение, ну так...штоб по-честному?)
Что ты как банный лист?)) Скажу так, я ни когда не ставил пароль на свои телефоны. Девчонки, которые на даче были не дадут соврать. Давал им свой телефон. Мне скрывать нечего. Кто хочет, пусть смотрят.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2023 21:21
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Если возникли бы ОБОСНОВАННЫЕ подозрения, проверяла бы все, что смогла, без вариантов. Я больше всего в людях ненавижу обман и то, что они тебя за дуру держат.
Пока подозрений нет, не вижу смысла проверять.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2023 20:45

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
На карте. И в кошельках электронных.
какая банальщина

Что то как банный лист?)) Скажу так, я ни когда не ставил пароль на свои телефоны. Девчонки, которые на даче были не дадут соврать. Давал им свой телефон. Мне скрывать нечего. Кто хочет, пусть смотрят.
А ты? Ты проверял?)
Ирина, Россия, Ульяновск, 60 лет
Ирина, Ульяновск, 60 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Никогда ничего не проверяю и не собираюсь, полагаюсь на интуицию и вообще, какие уже измены в нашем то возрасте, им бы с одной женщиной справиться уже
Ну не скажите …. Мне пришлось разойтись по этой причине , когда мужу было 59: наш пострел везде поспел lollol_rt_46.png

какая банальщина
А что мне прятать. Замки хорошие, дверь крепкая.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Я 25 лет стирала вещи даже с деньгами мужа. Не проверяла не чего. На 26 году это и так заметно стало,когда реже с командировок приезжать стал и рука дёргаться к телефону начала.
Сейчас, доверяю Глебу больше,чем себе. Но ещё и двадцатипяти лет не прошло конечно)
Думаю,кому надо хоть нюхай,хоть следи, проверяй, борщи, дети- все равно изменит.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ирина, Россия, Ульяновск писала:
Ну не скажите …. Мне пришлось разойтись по этой причине , когда мужу было 59: наш пострел везде поспел
Ого себе)) и что, он до такого возраста всё время верный был, а на старости лет в себя поверил?)))

Ну не скажите …. Мне пришлось разойтись по этой причине , когда мужу было 59: наш пострел везде поспел
ишь, шустрый какой wink_rt_40.gif
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

А ты? Ты проверял?)
Если я считаю, что мне скрывать нечего, как ты думаешь я к другим отношусь?
Вообще я тебе ответил уже 3 раза за всех, что тут ни кто и ни когда)))). Тут все высокоморальные люди исключительно. Всех вас люблю.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ого себе)) и что, он до такого возраста всё время верный был, а на старости лет в себя поверил?)))
Жена болела на тот момент серьезно … а ему захотелось веселья и драйва … жизнь ведь проходит wink_rt_40.png

Исходя из тем в этот вечер. Вывод доверия, у взрослых людей, все меньше и меньше. Оно и понятно. Опыт не раз бил больно. Но ведь, верить то хочется. Иначе и начинать трудно сходится.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Мда… Все улыбаемся, а тема грустная на самом деле
Еще какая грустная … жизнь ломается после некоторых открытий и сам себя собираешь по кусочку
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

А чего грустно. Это жизнь. Анекдот есть, что 80% мужчин изменяют своим жёнам, но 80% жён считают, что к их мужьям это не относится. И женщины изменяют, чуть в меньшем проценте, чем мужчины.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

А что он у вас нашёл, что аж развелись?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А чего грустно. Это жизнь. Анекдот есть, что 80% мужчин изменяют своим жёнам, но 80% жён считают, что к их мужьям это не относится. И женщины изменяют, чуть в меньшем проценте, чем мужчины.
А женщины сколько процентов изменяют?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр