загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношения вымирают! Семья уже не Всё!?
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
51
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
как трасса?
Да, ниче вроде
До Москвы осталось 8 часов, завтра продолжу 😌
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Да, ниче вроде До Москвы осталось 8 часов, завтра продолжу 😌
лёгкой дороги, Ксю)

лёгкой дороги, Ксю)
Спасибо большое mishka.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
современные женщины даже ещё пытаясь начать отношения с мужчиной задают вопрос, а что ты мне можешь дать? О какой любви со стороны женщин Вы говорите? Современные женщины в принципе уже не могут любить. У них это чувство уже атрофированно.
Не убавить не добавить
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Сейчас к сожалению музейная редкость, такая женщина, которыми были наши мамы и бабушки, это были те люди без которых мужчины не представляли просто своей жизни, они были надёжным тылом, и крепкой опорой для них.... ну разве можно сказать такое о современных дамах???
Можно, конечно. А вот чтобы как за стеной, за мужчиной, вот тут проблема. Хлипкий мужик пошёл нынче.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не убавить не добавить
Отмыл кастрюлю?
Алексей, Москва, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А вот чтобы как за стеной, за мужчиной, вот тут проблема. Хлипкий мужик пошёл нынче.
ispug_rt_40.png cray_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2023 23:30

Сейчас к сожалению музейная редкость, такая женщина, которыми были наши мамы и бабушки, это были те люди без которых мужчины не представляли просто своей жизни, они были надёжным тылом, и крепкой опорой для них.... ну разве можно сказать такое о современных дамах???
Ну, не начинай🤦‍♀️
Давай еще про «холод в глазах и лед в сердце»
Скока можно?
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Юля, современные женщины даже ещё пытаясь начать отношения с мужчиной задают вопрос, а что ты мне можешь дать?
А что Вы можете дать? girl-angel_rt_62.gif

Может стоит к Вам присмотреться
Алексей, Москва, 46 лет.

Отмыл кастрюлю?
Самодостаточный холостяк покупает новую happy_rt_40.png
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

К каким выводам пришли? smile1_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ну, не начинай🤦‍♀️ Давай еще про «холод в глазах и лед в сердце» Скока можно?
Это правда, Ксю! Очень, очень горькая, но к огромному сожалению, именно для нас мужиков, это правда!
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Можно, конечно. А вот чтобы как за стеной, за мужчиной, вот тут проблема. Хлипкий мужик пошёл нынче.
А может у кого-то ожидания непомерно завышены?
Что значит - за каменной стеной?
Это значит - что все сыты, одеты, обуты и живут совместными планами или это когда желания женщины должны меркнуть перед возможностями мужчины? biggrin_rt_40.png

Юля, современные женщины даже ещё пытаясь начать отношения с мужчиной задают вопрос, а что ты мне можешь дать? О какой любви со стороны женщин Вы говорите? Современные женщины в принципе уже не могут любить. У них это чувство уже атрофированно. И естественно мужчины глядя на это, также ведут себя не лучшим образом, но далеко не все, лично у меня ещё остался запас веры и терпения, что ещё осталось хоть малая часть женщин способная на любовь, доброту, и теплоту души.... но если честно эта надежда
Вы мне про женщин будете рассказывать? Я сама женщина и точно не такая, как описываете.

Это правда, Ксю! Очень, очень горькая, но к огромному сожалению, именно для нас мужиков, это правда!
Вов, есть огромное количество прекрасных девушек! ОГРОМНОЕ!!! Открой глазки и оглянись

Для Алексей, Россия, Москва:

Ну, есть и ничего, не буду спорить. Наверное достаются молодым без детей)))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот, Вы очень четко написали - что есть лицемерие в письменной форме, в чем разница между усладой речей и их слащавостью, искренностью и приторностью, эмоциональностью и тошнописанием. Просто немного показал, что лично почувствовал и в знак солидарности с Николаем из Беларуси.
Иначе вижу. Такие же триггеры, как и у большинства мужчин здесь, подача другая)

Татануш, Россия, Москва писала:
А что Вы можете дать? Может стоит к Вам присмотреться
Сказал я бы крылатое словосочетание "даш на даш" но не буду..... ибо нужна такая женщина, которая даже и без этого была бы интересна....

Вов, есть огромное количество прекрасных девушек! ОГРОМНОЕ!!! Открой глазки и оглянись
Может есть, да не в нашу честь
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр