загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношения вымирают! Семья уже не Всё!?
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
51
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Нерехта писал:
Лена вот даже пытаясь разоблачить псевдонаучность, ты действуешь по этим псевдонаучных шаблонам, то есть давишь авторитетом. Ты не зашла с позиции равного, то есть с вопроса! Далее, термин псевдонаучность, придуман как раз, для того чтобы заткнуть рот любому альтернативному методу, который может подорвать статус светил " теории"! В научной среде, не может быть терминов научность или не научность,тесть только доказано и не доказано. Ты видишь много людей, способных контролировать инст
Саша, я не зашла с вопроса только потому что у меня нет вопросов по сказанному тобой.
К критериям научности знания отнесены доказательность (рациональность), непротиворечивость, эмпирическая проверяемость, воспроизводимость эмпирического материала, общезначимость, системность (когерентность), эссенциальность, однозначность терминов, способность к развитию. На основе этих критериев дана обобщенная дефиниция научного знания
То что ты цитируешь - это исследования на стае волков.
Ты ж про Шенкеля? Или про Мича? Если про второго, то, как тебе должно быть известно, он позже опроверг свою же теорию.
Ты также должен быть в курсе, что те наблюдения проводились на стае в 36 особей, никогда более не воспроизводились ни на животных, ни на людях. Насколько это соответствует критериям научности, как думаешь? Правомерно ли эти наблюдения переносить на людей?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

В научной среде, не может быть терминов научность или не научность
Ты ошибаешься. Есть вполне определённые критерии научности и ненаучности.
https://fil.wikireading.ru/100559
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 22.12.2023 09:25
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

СЛО, В-) писала:
У Вас три основные темы: 1. Как прекрасна женщина 2. Интим 3. Смерть.
С первым согласен,
Женщина хороша и с женщиной испытываешь массу эмоций.
Второе, про интим это личное, и я о нём тут не распространялся. Лишь говорил, что я женщин люблю, и против всего другого, что сейчас так новомодно.
А насчёт смерти, то я отношусь к этому проще, мы все, в своё время уйдем. И стоит ли переживать из-за того, что неизбежно. Тем более, что вечной жизни я не желаю.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
всегда так поступаете? покупаете то, что не любите, если скидка упала в руки
Нет, сыр я покупаю, из-за того, что он полезен, и покупаю в основном ламбер, не только из-за скидок. Некоторые продукты, я не люблю но ем, раз организму они полезны.

Татануш, Россия, Москва писала:
Ну раз уж по Вам сегодня поехали, не удержусь… «сегодня, купив пельмени, мне дали карточку на скидку на сыр» Применяйте деепричастные обороты правильно! Бесит
Я вас услышал.
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Да, если шалаш в раю 😂
Ну,не совсем так,по классике то..
"С милым рай и в шалаше..
Если милый-атташе"..
Вроде,так как то...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Второе, про интим это личное, и я о нём тут не распространялся.
Я и не утверждала, что Вы распространялись о своём интиме. Я говорила о комментариях, подобному этому:
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic44914/?page=3#msg5142963
Они у Вас часто проскальзывают. Сами знаете про свои комментарии про тёмные парки, деревья, к которым прижать, мысли, которые могут прийти и тд...Все искать сейчас нет времени. Что говорит о том, что тема для Вас одна из актуальных, о чем я и написала.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

но ем, раз организму они полезны.
я надеялась на что-то такое )
Ту же пользу можно извлечь из других продуктов, так-то.
Павел, Бийск, 61 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Он с Володей и Пашей дружить будет
Не...
Не буду я с ними дружить...
Да,много чего было..может,и похуже чем у Кемеровского..( к стати-сосед)...
Но,,у меня другие представления...
( Извини,тезка)...

СЛО, В-) писала:
Я и не утверждала, что Вы распространялись о своём интиме. Я говорила о комментариях, подобному этому: https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic44914/?page=3#msg5142963 Они у Вас часто проскальзывают. Сами знаете про свои комментарии про тёмные парки, деревья, к которым прижать, мысли, которые могут прийти и тд...Все искать сейчас нет времени. Что говорит о том, что тема для Вас одна из актуальных, о чем я и написала.
Эта тема, актуальна для всех, кто может и хочет. Но я не пишу, об этом, я лишь отвечаю на вопросы или по теме, но стараюсь ответить корректно, так как всё-таки это приличный сайт.
А вас судя по всему, только этот вопрос будоражит, в моих ответах.
Не женщины, как вы указали, под номером 1,
И не смерть, которую вы указали под номером 3.

А что по поводу близости, под номером 2, так это одна из составляющих отношений, между мужчиной и женщиной.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я надеялась на что-то такое ) Ту же пользу можно извлечь из других продуктов, так-то.
Не спорю, можно и из других продуктов.
Но некоторые продукты, более полезны, когда их можно есть сразу, не подвергая термической обработки.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А вас судя по всему, только этот вопрос будоражит, в моих ответах.
Ух ты...а милый Инти, оказывается, умеет передёргивать rolleyes_rt_40.gif
Ну хоть что-то человеческое
Павел, Бийск, 61 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это не клещ
Точно...
Не видал я клещей,193 см. Ростом..

СЛО, В-) писала:
Ух ты...а милый Инти, оказывается, умеет передёргивать Ну хоть что-то человеческое
Да и не думал передёргивать, просто вы отвечая мне, сконцентрировали своё внимание, именно на пункте 2.

Нет во мне, ничего человеческого. Я холодный и бесчувственный чурбан.
Но живу по правилу, если мне хорошо, не задевая, чьих то личных границ, то значит я все делаю правильно.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да и не думал передёргивать, просто вы отвечая мне, сконцентрировали своё внимание, именно на пункте 2.
Потому что Вы его отрицали. Из всех трёх.
Про остальное, сказанное Вами в последнем сообщении мне, я верю.
Засим откланиваюсь, ибо дела-дела.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Ты также должен быть в курсе, что те наблюдения проводились на стае в 36 особей, никогда более не воспроизводились ни на животных, ни на людях. Насколько это соответствует критериям научности, как думаешь? Правомерно ли эти наблюдения переносить на людей?
Вопрос состоит, почему больше не воспроизводилось?
Системе управления на данный момент не выгодно утверждения этого знания с научной точки зрения, поэтому оно шельмуется через СМИ и через " статусных" в научном мире людей, что не мешает им использовать эти знания на практике.
Яркий пример такого управления во время коронобесия, когда управление по борьбе за здоровье обществом было отдано не специалистам, а людям далёким от глубокого понимания процессов, притом этих не специалистов назначили в качестве авторитетных "спецов" и уже далее спустили их авторитетное мнение до самого низа.
И не смотря на абсурдность действий большинство согласилось с этим отбросив все человеческие качества рассудительности, планирования и других перечисленных выше тобой.
По поводу правомерности, надо выносить после глубокого научного обсуждения этой темы. Тем не менее возвращаясь к вопросу власти, а ранговость это основа в этом вопросе, их не особо интересует правомерность, они очень хорошо используют этот инструмент, называя его просто другим языком.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Ты ошибаешься. Есть вполне определённые критерии научности и ненаучности. https://fil.wikireading.ru/100559
Мы можем эту тему долго обсуждать, есть просто факты применения не научных методов к утверждению " научных " истин в угоду политической повестке. И всё это безобразие при близком расмотрении прикрывается только статусно- ранговым инструментом.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 22.12.2023 10:09
Павел, Бийск, 61 год.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
А мне кажется ничего особо не меняется . Все те же ценности .все те же люди ...
Это не совсем так.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Негативный опыт не стоит переносить на всех. От вас веет отчаянием
Часики неумолимо тикают. Последний шанс smile1_rt_40.png
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Вопрос состоит, почему больше не воспроизводилось?
Саш, проводились. Мич изначально проводил исследования в 70х, тогда и появилась популяризация доминирования альф. Это закрытая территория, данные некорректно трактованы.
В 2000 он же "вошёл" в стаю, где полностью его изначальные теории были разрушены. Его статьи ещё читала в 2021.
Сейчас исследованиями занимается Норвегия.

Теория в итоге не о выборе. А о внутрисемейных статусах - родители уже альфа для детей
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр