загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношения вымирают! Семья уже не Всё!?
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это ж крупный опт, там другой тариф идёт)) Погуглила, посчитали уже всё, пишут, средняя цена за млн алых роз - 3-4 млн руб
Совсем обесценились розы. mosking_rt_50.gif
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я смотрю по кулинарии, мы живем с мужем больше 9 лет, я готовлю блюда избирательно, у него много ограничений... так вот, я стала любить больше ’его’ продукты, а он частично перешел на ’мое’ меню... и да,бросил курить, я неприемлю запах, а у него вся семья курящая была... Короче, вижу, что оба изменили свои привычки для удобства... уж не буду в частности вдаваться
Это чья-то история или мы жили? В первом случае кулинария ни о чём не говорит, просто изменился обмен веществ. Я сейчас ем те продукты, которые лет шесть назад, просто не любил, а те которые очень любил сейчас мне безразличны, всё это время живу один, к кому я таким образом притерся?
Бросил курить? А сколько не бросает, и на оборот приобщаются? Если бы притерались и обтесывались, то с годами союзы только крепли , но статистика даёт другой результат.

Олег Дончев, Германия, Вюрцбург писал:
Ну если вкратце, то: Официальная статистика отношений опровергнуть. На сайте полно интересных людей с неоценимым опытом. Нас всех ждёт светлое будущее отношений, если по очереди включать свет!
На оборот отключать rtfm_rt_52.gif
Обычно все самое интересное происходит в темноте sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Битва психологов
Не работаю по профессии, то может здесь выскажусь))
Все мы специалисты "на поговорить" высшего ранга sarcastic_rt_50.gif

Яна, Россия, Донецк писала:
Саш, я тебе написала о том, каков был итог исследования Мича)) По поводу ранговости выбора. Если говорить на твоём языке, ранговость включает личностные качества. По своим личностным качествам я не выберу ни слабого, ни ленивого, ни трусливого, ни глупого. Мне нужна ровня, а не его ранг. Свой у меня итак имеется, по нему и ориентируюсь. А вот зачем гамме альфа? Привлекает статус, крутизна? Это не про семью. Изменяют по разным причинам. Но это уже отсутствие любви. Тоже не про семью. Для мен
Ранговость она разнообразная , и в каждой ячейке общества интерпретируется по разному.
Говоря о ровне, тем самым признаешь наличие этой ранговости в обществе. Ровня в чём ?
В социальном плане? В физическом? Умственных способностях? и т.д.
Между мужчиной и женщиной нельзя ставить знак равенства, иначе мы были бы гермофрадитами. У каждого своя роль, и все хотят лучшего, лучшего по своей выработаной шкале.

Елена, Россия, Москва писала:
Розы не надо, шалашик в центре Москвы достаточно
Рядом с мавзолеем? sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Как тут нудно и скучно. Беее.. Я не только про эту тему. Зашел и ухожу. Для кого тут тонны букв изводят hahaha_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Это чья-то история или мы жили? В первом случае кулинария ни о чём не говорит, просто изменился обмен веществ. Я сейчас ем те продукты, которые лет шесть назад, просто не любил, а те которые очень любил сейчас мне безразличны, всё это время живу один, к кому я таким образом притерся? Бросил курить? А сколько не бросает, и на оборот приобщаются? Если бы притерались и обтесывались, то с годами союзы только крепли , но статистика даёт другой результат.
Это моя история... и честно говоря, можете оспаривать, но я четко вижу, что мы подстооились. И до этого было так же, когда я жила с первым мужем. Да, это оч видно по блюдам... я ж готовлю и вижуsmile_rt_40.png))
Яна, Донецк, 35 лет.

Ранговость она разнообразная , и в каждой ячейке общества интерпретируется по разному. Говоря о ровне, тем самым признаешь наличие этой ранговости в обществе. Ровня в чём ? В социальном плане? В физическом? Умственных способностях? и т.д. Между мужчиной и женщиной нельзя ставить знак равенства, иначе мы были бы гермофрадитами. У каждого своя роль, и все хотят лучшего, лучшего по своей выработаной шкале.
Про ранговость я тебе сказала "если говорить твоим языком".
Ровня, Саш. И все правильно, не утрируй до абсурдности ситуации)) Ты сам хочешь себе глупую, ленивую и прочее? Кто тут хочет себе такую/такого?
Нет. Ты ищешь по себе, свою ровню. Роли есть, но, говоря по форумски, ты не наденешь на свою кастрюльку маленькую крышечку, как и большая свою роль не выполнит))
Вот ты сегодня в ударе sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Рядом с мавзолеем?
Не смешно wacko_rt_40.gif
Олег Дончев, Германия, Вюрцбург, 50 лет
Олег Дончев, Германия, Вюрцбург, 50 лет.

На оборот отключать Обычно все самое интересное происходит в темноте
А Вы остроумны! Ну включать в большом переносном смысле, чтобы отключать чаще хотелось!)

Про ранговость я тебе сказала "если говорить твоим языком". Ровня, Саш. И все правильно, не утрируй до абсурдности ситуации)) Ты сам хочешь себе глупую, ленивую и прочее? Кто тут хочет себе такую/такого? Нет. Ты ищешь по себе, свою ровню. Роли есть, но, говоря по форумски, ты не наденешь на свою кастрюльку маленькую крышечку, как и большая свою роль не выполнит)) Вот ты сегодня в ударе
А вот у меня универсальная большая крышечка на все кастрюли и даже сковородку). Значит бывают варианты и исключения.
Ровня вовсе абстрактна, ведь дубляж не всех качеств на пользу, а у каждого уникальных качеств и опыта полезного в отношениях может проявиться сполна, но не все доходят до той черты...

Это чья-то история или мы жили? В первом случае кулинария ни о чём не говорит, просто изменился обмен веществ. Я сейчас ем те продукты, которые лет шесть назад, просто не любил, а те которые очень любил сейчас мне безразличны, всё это время живу один, к кому я таким образом притерся? Бросил курить? А сколько не бросает, и на оборот приобщаются? Если бы притерались и обтесывались, то с годами союзы только крепли , но статистика даёт другой результат.
Казалось,что обсуждение опровергло официальную статистику, и тут Вы -приговор).
Еда самое простое,что можно принять,. Жена заболела мы с дочкой решили стать вегетарианцами, хоть мясное и любили. А бросить курить ради партнёра красивый жест требующий силы воли, не банальная поездка или избитый ресторан.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Вертер, Вы по хорошему скажете или что?
Ты конечно спору нет, ты царица, всех милее,всех румяней и белее!
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Ты конечно спору нет, ты царица, всех милее,всех румяней и белее!
Эндрю. Сымайте парик.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Эндрю. Сымайте парик.
smile1_rt_40.png
Яна, Донецк, 35 лет.

А вот у меня универсальная большая крышечка на все кастрюли и даже сковородку). Значит бывают варианты и исключения. Ровня вовсе абстрактна, ведь дубляж не всех качеств на пользу, а у каждого уникальных качеств и опыта полезного в отношениях может проявиться сполна, но не все доходят до той черты...
В чём универсальность крышечки?))
Не говорила про дубляж всех качеств. Только как на опору определенных. Но на это ориентируюсь я, вы на что-то другое, кто-то на третье))

Казалось,что обсуждение опровергло официальную статистику, и тут Вы -приговор). Еда самое простое,что можно принять,. Жена заболела мы с дочкой решили стать вегетарианцами, хоть мясное и любили. А бросить курить ради партнёра красивый жест требующий силы воли, не банальная поездка или избитый ресторан.
Люди брасают курить по разным причинам, и меньше всего в тех местах, где требуют бросить.
Как человек бросивший самостоятельно курить и выпивать, скажу что для этого не требовалось больших усилий воли, достаточно понимания что это такое.
Я тоже много лет вегетарианствовал, просто потому что нравилось и были другие условия жизни.

Елена, Россия, Москва писала:
Не смешно
Дык центр Москвы dntknw_rt_60.gif

Про ранговость я тебе сказала "если говорить твоим языком". Ровня, Саш. И все правильно, не утрируй до абсурдности ситуации)) Ты сам хочешь себе глупую, ленивую и прочее? Кто тут хочет себе такую/такого? Нет. Ты ищешь по себе, свою ровню. Роли есть, но, говоря по форумски, ты не наденешь на свою кастрюльку маленькую крышечку, как и большая свою роль не выполнит)) Вот ты сегодня в ударе
Так почему, я условно ищу ровню? Потому что понимаю эту ранговость))) и не отрицаю её sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 22.12.2023 15:24
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр