загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношения вымирают! Семья уже не Всё!?
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Миллион алых роз, если по 350 за цветочек, букет тянет на 350 млн. рублей. Какой шалаш? ДворЭц, не меньше
А представьте я подарил вам два миллиона роз, но уже не по 350, а по 290, это уже 580 миллионов, потому-что мне дадут скидку за опт и оплату налом. А потом нам устроют проверку налоговая всей финансово-хозяйственной деятельности и меня посадят за нарушения. Вы же не будете меня ждать и станете жить с блохастиком, потому-что он старше и соответственно умнее, а роз у вас уже так много, что они больше не приносят вам радость, но вам хорошо хорошая Елена, а мне нет и я понимаю, что зря я подарил эти розы, но розы уже подарены и у меня арестованы все счета и сидеть мне еще долго.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Миллион алых роз, если по 350 за цветочек, букет тянет на 350 млн. рублей. Какой шалаш? ДворЭц, не меньше
это ж крупный опт, там другой тариф идёт))
Погуглила, посчитали уже всё, пишут, средняя цена за млн алых роз - 3-4 млн руб
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
помнят и делают. и гораздо больше чем рассчитывал.
Очень приятно это читать smile1_rt_40.png

Вот лучшая реклама ресурса. Может, есть смысл на сайте сделать раздел с историями, кто познакомился на ГП?
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
А представьте я подарил вам два миллиона роз, но уже не по 350, а по 290, это уже 580 миллионов, потому-что мне дадут скидку за опт и оплату налом. А потом нам устроют проверку налоговая всей финансово-хозяйственной деятельности и меня посадят за нарушения. Вы же не будете меня ждать и станете жить с блохастиком, потому-что он старше и соответственно умнее, а роз у вас уже так много, что они больше не приносят вам радость, но вам хорошо хорошая Елена, а мне нет и я понимаю, что зря я подарил эти
Саша, Вы навеки меня отвергли? cray_rt_40.png

Татануш, Россия, Москва писала:
Очень приятно это читать Вот лучшая реклама ресурса. Может, есть смысл на сайте сделать раздел с историями, кто познакомился на ГП?
Да, там можно будет написать историю о юной негритянке и ее большом веселом лысом друге. Как они познакомились на Марксисткой за чашечкой виртуального кофе, он долго приглашал и не разу не пришел, а она согласилась и тоже не пошла, но им было хорошо вместе, хоть она и негритянка, а ему не хватало мозгов, но это не помешало им стать счастливыми. Это же хорошо, а когда хорошо двоим и есть положительные эмоции, то это хорошо всем и вообще все это хорошо.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Очень приятно это читать Вот лучшая реклама ресурса. Может, есть смысл на сайте сделать раздел с историями, кто познакомился на ГП?
в общих чертах и так все всё знают, а подробности наше личное дело и не подлежит обсуждению где либо.
поэтому пардоньте. не будет. от нас точно.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Не знаю, когда и кем были внедрены термины - притираются и обтёсываются, применительно к семейным отношениям. В принципе люди никогда не меняются в нужном нам направлении, поэтому ожидания никогда не оправдываются! Можно только принять человека, таким какой он есть, и с годами это как раз и происходит.
Я смотрю по кулинарии, мы живем с мужем больше 9 лет, я готовлю блюда избирательно, у него много ограничений... так вот, я стала любить больше ’его’ продукты, а он частично перешел на ’мое’ меню... и да,бросил курить, я неприемлю запах, а у него вся семья курящая была...

Короче, вижу, что оба изменили свои привычки для удобства... уж не буду в частности вдаваться
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А представьте я подарил вам два миллиона роз, но уже не по 350, а по 290, это уже 580 миллионов, потому-что мне дадут скидку за опт и оплату налом. А потом нам устроют проверку налоговая всей финансово-хозяйственной деятельности и меня посадят за нарушения. Вы же не будете меня ждать и станете жить с блохастиком, потому-что он старше и соответственно умнее, а роз у вас уже так много, что они больше не приносят вам радость, но вам хорошо хорошая Елена, а мне нет и я понимаю, что зря я подарил эти
за такие расчётные операции людей не сажают)) просто отслюнявишь кому надо и забудут.
вот если бы бутылку пива из магазина тиснул... тогда были бы шансы зону топтать)))
Олег Дончев, Германия, Вюрцбург, 50 лет
Олег Дончев, Германия, Вюрцбург, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Почти писдесят страниц… кто-то может вкратце историю ТС пересказать? Ничего не понятно
Ну если вкратце, то:
Официальная статистика отношений опровергнуть.
На сайте полно интересных людей с неоценимым опытом.
Нас всех ждёт светлое будущее отношений, если по очереди включать свет!
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Да, там можно будет написать историю о юной негритянке и ее большом веселом лысом друге. Как они познакомились на Марксисткой за чашечкой виртуального кофе, он долго приглашал и не разу не пришел, а она согласилась и тоже не пошла, но им было хорошо вместе, хоть она и негритянка, а ему не хватало мозгов, но это не помешало им стать счастливыми. Это же хорошо, а когда хорошо двоим и есть положительные эмоции, то это хорошо всем и вообще все это хорошо.
😂😂😂

Давай с этой истории и начнём. Пиши)

😂😂😂 Давай с этой истории и начнём. Пиши)
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Для Александр, Россия, Мытищи:

Очень хорошее видео, хороший Саша. Хорошего дня тебе пожелаю хорошая я gitara.gif

И всё у всех будет хорошо. А у нас с тобой лучше всех ac40_rt_94.gif
Олег Дончев, Германия, Вюрцбург, 50 лет
Олег Дончев, Германия, Вюрцбург, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я смотрю по кулинарии, мы живем с мужем больше 9 лет, я готовлю блюда избирательно, у него много ограничений... так вот, я стала любить больше ’его’ продукты, а он частично перешел на ’мое’ меню... и да,бросил курить, я неприемлю запах, а у него вся семья курящая была... Короче, вижу, что оба изменили свои привычки для удобства... уж не буду в частности вдаваться
Ну есть же примеры для подрожания! Рад за Вас! Больше бы подражателей и в других сферах. Я вот люблю гуакомоле и вообще с дочкой всегда в рационе 🥑 авокадо, понравилось , и как готовлю тоже, но оказывается мы путаемся под ногами на кухне мешая реализоваться). А по мне сфер себя проявить немерено .
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Яна, вселеная фрактальна во всех своих проявлениях, поэтому, даже казалось бы в очень далёких сферах, мы находим подобие. Семья, это основа общества, и естественно семейная структура отражается на обществе. Скажи тебе нужен слабый и глупый человек рядом с тобой? Ну или к примеру богатый но трус? Или пусть смелый но глупый. Альфа это идеал, для ребенка, его родители это тоже идеал. Выбор тоже основан на ранговости , ведь причина разводов полностью основана на ранговости. Почему изменяют? По
Саш, я тебе написала о том, каков был итог исследования Мича))
По поводу ранговости выбора. Если говорить на твоём языке, ранговость включает личностные качества. По своим личностным качествам я не выберу ни слабого, ни ленивого, ни трусливого, ни глупого. Мне нужна ровня, а не его ранг. Свой у меня итак имеется, по нему и ориентируюсь.
А вот зачем гамме альфа? Привлекает статус, крутизна? Это не про семью.
Изменяют по разным причинам. Но это уже отсутствие любви. Тоже не про семью. Для меня по крайней мере.
К фигли мы скатились из-за разных причин
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
На самом деле, это моя вторая онкета. Есть еще - общеизвездноя.
Вертер, Вы по хорошему скажете или что?
Даша, Москва, 45 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Саш, я тебе написала о том, каков был итог исследования Мича)) По поводу ранговости выбора. Если говорить на твоём языке, ранговость включает личностные качества. По своим личностным качествам я не выберу ни слабого, ни ленивого, ни трусливого, ни глупого. Мне нужна ровня, а не его ранг. Свой у меня итак имеется, по нему и ориентируюсь. А вот зачем гамме альфа? Привлекает статус, крутизна? Это не про семью. Изменяют по разным причинам. Но это уже отсутствие любви. Тоже не про семью. Для мен
Битва психологов sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
и да,бросил курить, я неприемлю запах, а у него вся семья курящая была...
Очень здоровско. Тоже вот считаю, что влияет на мужчину, какая женщина рядом с ним. Про нас и говорить нечего, мы шустрее мужчин начинаем на мир их глазами смотреть. flirt_rt_70.gif
Не могут два человека в паре оставаться не вовлеченными во вкусы и привычки друг друга. Не встречалось мне такого точно.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

А кайф искать идеальную женщину? главное не найти.
Стройность, любовь к животным и отсутствие льда в глазах)) под такой идеал подходят многие женщины здесь же
А вот вижу противоречия себе же, диссонансы. Он не ответил себе на вопрос - а зачем? Вот когда ответит, тогда может и изменится что-то
Даша, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Розы не надо, шалашик в центре Москвы достаточно rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр