загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Специфика характера, это не от одиночества
Характер либо с рождения. Редко приобретенный. Как то так.я со своим замучилась.
Сергей, Россия, Пермь, 59 лет
Сергей, Пермь, 59 лет.

Специфика характера, это не от одиночества
Характер в нашем возрасте сложно ломать,да и стоит ли оно этого?
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 37 лет.

Сергей, Россия, Пермь писал:
Характер в нашем возрасте сложно ломать,да и стоит ли оно этого?
Характер поменять невозможно
Алексей, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алексей, Санкт-Петербург, 40 лет.

Совокупность качеств характера, которые перечисли Вы сами выше и некоторое утомление от общения, когда проявляется навязывание своих взглядов и убеждений, не всегда напрямую, часто и косвенно
Так на то он и человек чтобы у него были свои взгляды и убеждения, человек без взглядов и убеждения это не человек.. это уже даже не личность. Если он вам высказывает какие-то свои понимания жизни и свои видения как это должно быть не означает что человек зануда. Просто вы расходитесь в этих взглядах. Допустим вы за свободные отношения, а он против свободных. Это что означает что он зануда? Если вам высказали свои взгляды и убеждения это не называется навязыванием, он же не требует от вас быть такой как он хочет? Я правильно понимаю? Он лишь высказал свою точку зрения. Не устраивает это так уйдите в сторону... А приходить на форум и спрашивать людей о том как вам поступить, по мне так это странно, сколько людей столько и мнений, вы бы ещё на голосование поставили бы этот вопрос быть мне с ним или нет
Елена, Воронеж, 50 лет.

У меня мужская логика: "Что бы победить нужно ввязаться в драку,а там посмотрим чья возьмет" Отказаться ни когда не поздно,зато точно знать будешь факт по жизни или просто засиделся
Немного улыбнуло. Мужская логика. Можно выйти с умом из любого конфликта. Драка это безвыходность с неприятелем который не соображает. Это тоже приемлемо. Это редко можно избежать.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 20.01.2024 04:03
Сергей, Пермь, 59 лет.

Характер поменять невозможно
Тогда я бы выбрал для себя что мне приоритетней,либо смирится с этим его недостатком и принять таким,либо отказаться совсем,как бы тяжело это не было
Елена, Воронеж, 50 лет.

Алексей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так на то он и человек чтобы у него были свои взгляды и убеждения, человек без взглядов и убеждения это не человек.. это уже даже не личность. Если он вам высказывает какие-то свои понимания жизни и свои видения как это должно быть не означает что человек зануда. Просто вы расходитесь в этих взглядах. Допустим вы за свободные отношения, а он против свободных. Это что означает что он зануда? Если вам высказали свои взгляды и убеждения это не называется навязыванием, он же не требует от вас быть т
Все. Запали на Ольгу!
Сергей, Пермь, 59 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Немного улыбнуло. Мужская логика. Можно выйти с умом из любого конфликта. Драка это безвыходность с неприятелем который не соображает. Это тоже приемлемо. Это редко можно избежать.
Что вы Леночка? wink_rt_40.png
Я же образно выражаюсь,может конечно не совсем удачное сравнение,но я совсем не имел ввиду крайнюю ситуацию,а просто пробовать все нужно,а не думать как поступить
Елена, Воронеж, 50 лет.

Что вы Леночка? Я же образно выражаюсь,может конечно не совсем удачное сравнение,но я совсем не имел ввиду крайнюю ситуацию,а просто пробовать все нужно,а не думать как поступить
Принято. biggrin_rt_40.png
Сергей, Пермь, 59 лет.

У меня то нет мужской логики)
Можете просто опустить слова о мужской логике.Их я употребил что бы не выглядело как какое то нравоучение
я имел ввиду,что не стоит просто сидеть и думать,а взять и попробовать вступить в отношения,а там видно будет,ведь во всем остальном,он же вам нравится,я правильно вас понял?
Сергей, Пермь, 59 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Принято.
drinks_rt_102.gif
Елена Воронеж, 50 лет.
Сообщение удалено автором 20.01.2024 04:47
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Действительно
Последний мужик на этом необитаемом острове😂
Даже надо обязательно что-то делать.

Синхронизируйтесь.
Не с этим, значит с каким-то другим.
То, что для Вас занудство - для него обычная жизнь: у него мож наприключалось уже))) нафик нафик)))
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Прийти на встречу, вздохнуть и сказать - ладно, делай предложение.
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Интересно, а он знает что он вам нравится? Или просто нравится, и всё, без проявлений к нему вашего внимания???
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Алексей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Судить о человеке по буквам в интернете какой он есть абсолютный бред, Вы с ним по телефону хотя бы разговаривали?
Иной раз буквы в интернете говорят одно, разговор по телефону другое, а встреча - всему противоречит.
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Действительно Последний мужик на этом необитаемом острове😂 Даже надо обязательно что-то делать. Синхронизируйтесь. Не с этим, значит с каким-то другим. То, что для Вас занудство - для него обычная жизнь: у него мож наприключалось уже))) нафик нафик)))
Так нравится то этот, а не какой-то другой )
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
Так нравится то этот, а не какой-то другой )
Так нравиться то в обе стороны
Надо)
Где ж взять если нет))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.01.2024 14:30
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так нравится то в обе стороны Надо) Где ж взять если нет))
Так ведь уйдет )))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Нравится мужчина (с этого сайта, что уж скрывать), но вот никак его не расшевелить, нудный, а в остальном почти душка кажется)) Что делать то?
Нудные это обычно 50+, выберите помоложе biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр