загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Алексей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так на то он и человек чтобы у него были свои взгляды и убеждения, человек без взглядов и убеждения это не человек.. это уже даже не личность. Если он вам высказывает какие-то свои понимания жизни и свои видения как это должно быть не означает что человек зануда. Просто вы расходитесь в этих взглядах. Допустим вы за свободные отношения, а он против свободных. Это что означает что он зануда? Если вам высказали свои взгляды и убеждения это не называется навязыванием, он же не требует от вас быть т
Прочитала тему. Сложилось впечатление , что автор о вас пишет.
Правда, она вреднее вас показалось мне)
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Наверное тут был этот совет, но я столько не осилю страниц советов, поэтому повторюсь..
Скорее всего вы Гексли и вам нравятся зануды, как и мне.. Поэтому придётся его шевелить всю жизнь и терпеть его занудство..
Легче это делать на расстоянии, поэтому пинайте его издалека, это доставит удовольствие и ему, и вам
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нравится мужчина (с этого сайта, что уж скрывать), но вот никак его не расшевелить, нудный, а в остальном почти душка кажется)) Что делать то?
а что именно хотите от него, на свидание не хочет идти или что?
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Нравится мужчина (с этого сайта, что уж скрывать), но вот никак его не расшевелить, нудный, а в остальном почти душка кажется)) Что делать то?
Ольга, предложите ему сами куда-нибудь сходить, если реакции не последует. Не тратьте время.
Знаю по личному опыту.
Общалась с мужчиной, причём с его подачи. Положительный по переписке. Он мне постоянно: что- то из разряда :
почти люблю, трамвай куплю, но все на уровне переписок.
В общем я девушка решительная, сама предложила сходить встретиться . Но с той стороны реакция не последовала.
В блок и досвидание. Если честно не понимаю мужчин,, которые сами пишут, рассыпается комплиментами, думают о будущем, но сидят, как пни.
Поэтому резюмирую: рассмотрите другой вариант, если на Ваше предложение не отреагирует.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2024 10:34
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

я комплименты всем пишу.... независимо, нравится мне тётя или нет... вот же я зануда....и тема занудная... смысл терять время на тех кто не поддерживает общение... можно не банить таких, а просто перестать общаться.... одумаются - напишут, а нет... ну и ху... с ними....
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Ольга, предложите ему сами куда-нибудь сходить, если реакции не последует. Не тратьте время. Знаю по личному опыту. Общалась с мужчиной, причём с его подачи. Положительный по переписке. Он мне постоянно: что- то из разряда : почти люблю, трамвай куплю, но все на уровне переписок. В общем я девушка решительная, сама предложила сходить встретиться . Но с той стороны реакция не последовала. В блок и досвидание. Если честно не понимаю мужчин,, которые сами пишут, рассыпается в комплиментами, ду
))
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Брать силой sarcastic_rt_50.gif

Валентин, Россия, Москва писал:
Брать силой
Кстати, почему то мужчины теряются. Раньше ведь как. На плечо уложил и в пещеру свою потащил😂.
Женщинам ничего другого не оставалось, как смириться и покориться внутренней и физическойисиле🙈🤭🤭.
А сейчас хороводы в переписках водят. Где решительные?
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кстати, почему то мужчины теряются. Раньше ведь как. На плечо уложил и в пещеру свою потащил😂. Женщинам ничего другого не оставалось, как смириться и покориться внутренней и физическойисиле🙈🤭🤭. А сейчас хороводы в переписках водят. Где решительные?
Просто на фиг уже это не надо! В молодости это было интересно, а сейчас)

Кирилл, Россия, Москва писал:
Просто на фиг уже это не надо! В молодости это было интересно, а сейчас)
Кирилл, мне уже дурно от Вашего занудства. Ну что ж Вы такой... ????
Ужас
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кирилл, мне уже дурно от Вашего занудства. Ну что ж Вы такой... ???? Ужас
А при чем тут занудства, я просто высказываю свое мнение по данному вопросу)

Кстати, почему то мужчины теряются. Раньше ведь как. На плечо уложил и в пещеру свою потащил😂. Женщинам ничего другого не оставалось, как смириться и покориться внутренней и физическойисиле🙈🤭🤭. А сейчас хороводы в переписках водят. Где решительные?
Сейчас просто пещеры уже не те, не спрячешь добычу как надо, соседи спалят sarcastic_rt_50.gif
Но мысль правильная)) Надо быть решительней. Поупирается, а потом смирится, а может даже и полюбит bayan.gif
Сообщение отредактировал Валентин, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2024 10:54
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Коллеги накидайте анонимных тем. А то почитать нечего на форуме.

Сейчас просто пещеры уже не те, не спрячешь добычу как надо, соседи спалят Но мысль правильная)) Надо быть решительней. Поупирается, а потом смирится, а может даже и полюбит
Так, что вперёд завоёвывать первую понравившиеюся девушку😂. Покажите пример некоторым занудным 40летним мужчинам🤭🤭

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Коллеги накидайте анонимных тем. А то почитать нечего на форуме.
Иди на воздух, детей в охапку и гулять. Нечего просиживать.
Мы вот ща рванем на каток

Кирилл, Россия, Москва писал:
А при чем тут занудства, я просто высказываю свое мнение по данному вопросу)
Ой, Фсеее. Скучный Вы. Сидите чего-то ноете, ноете🙈????.
Ваня, тож своеобразный, но в нем хоть жизнь кипит, по крайней мере для форума.
Незя быть таким токсичным🙏🙏🙏
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2024 11:13

Так, что вперёд завоёвывать первую понравившиеюся девушку😂. Покажите пример некоторым занудным 40летним мужчинам🤭🤭
Уже начал искать первых понравившихся sarcastic_rt_50.gif
Довольно много, кстати, набирается... grin-ast_rt_40.gif
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Иди на воздух, детей в охапку и гулять. Нечего просиживать. Мы вот ща рванем на каток
Я еще еду домой sarcastic_rt_50.gif

Уже начал искать первых понравившихся Довольно много, кстати, набирается...
Ну вот потренируетесь haha_rt_56.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ой, Фсеее. Скучный Вы. Сидите чего-то ноете, ноете🙈????. Ваня, тож своеобразный, но в нем хоть жизнь кипит, по крайней мере для форума. Незя быть таким таксичным🙏🙏🙏
Какой есть, все люди разные!
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр