загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 37 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Нудные это обычно 50+, выберите помоложе
От возраста не зависит

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Наверное тут был этот совет, но я столько не осилю страниц советов, поэтому повторюсь.. Скорее всего вы Гексли и вам нравятся зануды, как и мне.. Поэтому придётся его шевелить всю жизнь и терпеть его занудство.. Легче это делать на расстоянии, поэтому пинайте его издалека, это доставит удовольствие и ему, и вам
Гексли это кто? lollol_rt_46.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
От возраста не зависит
А как занудство проявляется? umnik2_rt_46.gif может выдумываете или манипулируете?
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Хельга, Fairyland писала:
Прочитала тему. Сложилось впечатление , что автор о вас пишет. Правда, она вреднее вас показалось мне)
Кстати, да.)

Фрол, Россия, Феодосия писал:
я комплименты всем пишу.... независимо, нравится мне тётя или нет... вот же я зануда....и тема занудная... смысл терять время на тех кто не поддерживает общение... можно не банить таких, а просто перестать общаться.... одумаются - напишут, а нет... ну и ху... с ними....
Все вкучу написали, про какой то игнор я вообще нигде не писала, уже тут додумали lollol_rt_46.png

Дарья, Россия, Москва писала:
а что именно хотите от него, на свидание не хочет идти или что?
Легкости на первоначальном этапе общения))

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
Возьми его с собой на коньки. В паровоз там на катке поиграете
Не, с Ваней у нас "лЮбофф" , токма по переписке.
Мы с ним по габаритам не подходим друг дпугу😂😂

Алексей, Россия, Москва писал:
Можно ногу как бы подвернуть и дать ему возможность проявить заботу и понести ее на руках
Ваня да чтобы на руках😂😂😂... Ну это вряд ли. Хотя я по сравнению с ни дюймовочка, но не уверена , что способен он на такие действия судя по его постам и темам rofl_rt_56.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Легкости на первоначальном этапе общения))
А вы общаетесь или просто на форуме пересекаетесь?

Наталья, Россия, Москва писала:
Ольга, предложите ему сами куда-нибудь сходить, если реакции не последует. Не тратьте время. Знаю по личному опыту. Общалась с мужчиной, причём с его подачи. Положительный по переписке. Он мне постоянно: что- то из разряда : почти люблю, трамвай куплю, но все на уровне переписок. В общем я девушка решительная, сама предложила сходить встретиться . Но с той стороны реакция не последовала. В блок и досвидание. Если честно не понимаю мужчин,, которые сами пишут, рассыпается комплиментами, дума
А верите всему что Вам пишут по переписке про чувства и любовь, главное красиво излагал😝 если сам изначально не предлагал встречу, то такое он просто пишет всем или от скуки; зачем еще самой ему предлагать встречу, даже если бы стретились, то ничего хорошего)))

А верите всему что Вам пишут по переписке про чувства и любовь, главное красиво излагал😝 если сам изначально не предлагал встречу, то такое он просто пишет всем или от скуки; зачем еще самой ему предлагать встречу, даже если бы стретились, то ничего хорошего)))
Нет не верю. Но стараюсь убедиться. Вдруг сильно стеснительный😂, и боится, что откажу, если сам предложит.
Ведь и такие есть ещё. Боятся получить отказ. 🤭🤭🤭
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2024 12:49

Ольга, предложите ему сами куда-нибудь сходить, если реакции не последует. Не тратьте время. Знаю по личному опыту. Общалась с мужчиной, причём с его подачи. Положительный по переписке. Он мне постоянно: что- то из разряда : почти люблю, трамвай куплю, но все на уровне переписок. В общем я девушка решительная, сама предложила сходить встретиться . Но с той стороны реакция не последовала. В блок и досвидание. Если честно не понимаю мужчин,, которые сами пишут, рассыпается комплиментами, дума
И решительность Ваша тут не при чем, просто в уши кто то льет и Вы на это повелись. Так как другие таких певчих птиц на горизонте больше не было, "решительно" предложили встретиться).

И решительность Ваша тут не при чем, просто в уши кто то льет и Вы на это повелись. Так как другие таких певчих птиц на горизонте больше не было, "решительно" предложили встретиться).
А Вы злюка 😂😂😂.

Нет не верю. Но стараюсь убедиться. Вдруг сильно стеснительный😂, и боится, что откажу, если сам предложит. Ведь и такие есть ещё. Боятся получить отказ. ????🤭🤭🤭
А зачем женщине изначально сильно стеснительный? Ни один не стеснительный и не видит никаких препятствий, если на женщину запал)

А Вы злюка 😂😂😂.
Я стараюсь реально смотреть на вещи, в "розовых" пони верить или нет дело сугубо личное

А зачем женщине изначально сильно стеснительный? Ни один не стеснительный и не видит никаких препятствий, если на женщину запал)
Ещё и противоречивая😂

Нет не верю. Но стараюсь убедиться. Вдруг сильно стеснительный😂, и боится, что откажу, если сам предложит. Ведь и такие есть ещё. Боятся получить отказ. 🤭🤭🤭
Чего и кто боится исключительно их трудности, зачем над этим думать

Кстати, да.)
У меня сложилось впечатление, что Вы сами запали на Алексея 40, но просто промолчала, дабы не смущать

У меня сложилось впечатление, что Вы сами запали на Алексея 40, но просто промолчала, дабы не смущать
В самую точку. Он очень привлекательн и интересен.
Но к сожалению, не приемлю отношения на расстоянии. 😉

В самую точку. Он очень привлекательн и интересен. Но к сожалению, не приемлю отношения на расстоянии. 😉
Наталья, Питер - Москва это не то расстояние, когда есть взаимность, все решаемо
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр