Тот что лежит , тот просто сдох у моего дома . Просто решил его снять для памяти . А тот который сидит на траве , тот надеюсь живой , если потом его койот не слопал .
вы сфотали голубя который сдох
вы сфотали зайца который сдох
.....
вы начните лучше с женщинами общаться. Женщина это Жизнь.
и ведь не просто так вы здесь зарегались. Хватайте любую вашего возраста
вы сфотали голубя который сдох
вы сфотали зайца который сдох
.....
вы начните лучше с женщинами общаться. Женщина это Жизнь.
и ведь не просто так вы здесь зарегались. Хватайте любую вашего возраста
С женщиной . Вот и это оно . Я набожный Христианин который боится Бога . Иисус предупреждал что развод и повторный брак это прелюбодейство и прелюбодеи идут в ад . Я был женат , жена ушла . Я как верующий вынужден остаться целбатом чтоб в ад не пойти . А , просто общение это нормально , будь это женщины и мужики . Просто как коммуникация это ок .
С женщиной . Вот и это оно . Я набожный Христианин который боится Бога . Иисус предупреждал что развод и повторный брак это прелюбодейство и прелюбодеи идут в ад . Я был женат , жена ушла . Я как верующий вынужден остаться целбатом чтоб в ад не пойти . А , просто общение это нормально , будь это женщины и мужики . Просто как коммуникация это ок .
у Давида ( одного из израильских царей) была куча жен... и ничего - святой) и у сына его )))
Царь Давыд это Ветхий Завет . Мы Христиане живём по законам Нового Завета . Иисус приравнял многоженству к прелюбодейству как и есть грех гомос-суализма , см историю Содома и Гоморры .
Царь Давыд это Ветхий Завет . Мы Христиане живём по законам Нового Завета . Иисус приравнял многоженству к прелюбодейству как и есть грех гомосексуализма , см историю Содома и Гоморры .
все священные книги люди писали....
А то Моисею якобы скрижали были дадены, а тот их расхерачил... и осколков не осталось.
Потом пишет Пятикнижие, ему кто его надиктовывал? Долго так надиктовывал ( в том числе и Ветхий Завет), аж отпуск взял во Вселенной....
Люди не слушались Мойсея . Творили что им Сатана послал .