загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Желаемая профессия будущего любимого человека!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мне б хотелось что-то около инженерное, техническое, строительное, у нас было бы больше общих тем.
выезжаю))) будем вместе мой ремонт планировать wub_rt_44.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вова, у вас первая часть текста противоречит второй
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2024 16:23
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Профессия эта предпологает доброту, человечность, а это очень важно и для семейной жизни! Не так ли?
Вы точно о медиках?)) даже медицинский чёрный юмор, сериалы вроде интернов и доктора Хауса вас не переубедили?)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
В жизни всякое бывает. Человек может сменить профессию, но остаться тем же человеком.
Это да, но ВРАЧ это всегда ВРАЧ, хоть в пустыне, хоть в тюрьме, хоть на войне. Это особые люди! ( хоть прекрасно понимаю, что настоящих врачей, сейчас не много)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Вы точно о медиках?)) даже медицинский чёрный юмор, сериалы вроде интернов и доктора Хауса вас не переубедили?)
Я прекрасно понимаю, что настоящих врачей сейчас не так много
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это как в детстве все хотят стать ветеринарами потому что любят животных) а потом узнают, что работа ветеринара это в основном кастрировать их, копаться в ранах, и даже усыплять приходится, и чето передумывают))

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Космонавт.
Ух ты, ах ты.... все мы космонавты sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Ими вроде мужики только работают
Нет
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Профессия эта предпологает доброту, человечность, а это очень важно и для семейной жизни! Не так ли?
Не поверите, но доказано: самые циничные врачи... Догадаетесь? Педиатры))) Чтобы лечить ребенка, нельзя его жалеть. Моя доброта его не спасет. Порой приходится причинять боль, чтобы помочь... Если что, я не педиатр, я паллиативщик со средним медицинским и высшим психологическим образованием.
...А что подразумевает в себе "человечность"?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ух ты, ах ты.... все мы космонавты
Не алконавт, а космонавт nono_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Вова, у вас первая часть текста противоречит второй
Ничего там не противоречит
Юлия, Ногинск, 41 год.

Настоящий врач это который лечит всех, при чем тут доброта? Не из-за доброты они это делают, мне кажется. Долг, призвание, просто работа такая.

Настоящий врач это который лечит всех, при чем тут доброта? Не из-за доброты они это делают, мне кажется. Долг, призвание, просто работа такая.
Хороший врач, это прежде всего гуманист, с огромным человеколюбием!

Не алконавт, а космонавт
sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Это как "настоящий мужчина" - все про него говорят, но никто не видел) Настоящий врач - это профессионал своего дела.
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Не алконавт, а космонавт
Блин, валяюсь с комментов))))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Хороший врач, это прежде всего гуманист, с огромным человеколюбием!
Вы книжек перечитали, советских))))
Хороший врач это прежде всего искатель, учёный, как Пирогов или Илизаров, например. Не знаю где там про доброту и гуманизм, но безумный интерес к работе и результат - однозначно. Они для этого и нужны, для результата!
А пожалеет бабушка/мама/жена дома))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 13.02.2024 16:31

Лидия, Россия, Москва писала:
Не поверите, но доказано: самые циничные врачи... Догадаетесь? Педиатры))) Чтобы лечить ребенка, нельзя его жалеть. Моя доброта его не спасет. Порой приходится причинять боль, чтобы помочь... Если что, я не педиатр, я паллиативщик со средним медицинским и высшим психологическим образованием. ...А что подразумевает в себе "человечность"?
В любой профессии, что бы состояться, нужно любить то чем занимаешься, вот и врач, что бы быть состоявшимся, должен любить людей, иначе это не хороший врач, а коновал....
Лидия, Москва, 43 года.

Вы книжек перечитали, советских)))) Хороший врач это прежде всего искатель, учёный, как Пирогов или Элизаров, например. Не знаю где там про доброту и гуманизм, но безумный интерес к работе и результат - однозначно. Они для этого и нужны, для результата! А пожалеет бабушка/мама/жена дома))
drinks_rt_102.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр