загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Желаемая профессия будущего любимого человека!
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
У женщин это "Миллионер"
Если в рублях, то наверное уже миллиардер....
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если в рублях, то наверное уже миллиардер....
точно точно sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
В наше время все более актуальной становится профессия пенсионер, но, боюсь, для многих мечта недостижимая)
Почему не достижимая? umnik2_rt_46.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Почему не достижимая?
Потому что средняя продолжительность жизни мужчин, меньше выхода на пенсию(

Свят, Россия, Пермь писал:
Потому что средняя продолжительность жизни мужчин, меньше выхода на пенсию(
Средняя продолжительность жизни мужчин в России сейчас 74,6 лет. Женщины 79,3.
Свят, Пермь, 41 год.

Ну значит поднялась.
Но честно хз где они такую насчитали.
Даже 60 летние редкость на улицах мужчины. К нам в магазин 75 летний только один ходит дед. Его все местные знают как достопримечательность)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

В 2024 году, мужчины выходят в 63 года. Кому-то посчастливится и на пенсию выйти.

Ну значит поднялась. Но честно хз где они такую насчитали. Даже 60 летние редкость на улицах мужчины. К нам в магазин 75 летний только один ходит дед. Его все местные знают как достопримечательность)
У меня много одноклассников вполне бодрых. И ребят из более старшего поколения знаю. На форуме есть мужчины за 60. Возможно не шарятся, как старушки по улицам dntknw_rt_60.gif

Елена, Россия, Москва писала:
В 2024 году, мужчины выходят в 63 года. Кому-то посчастливится и на пенсию выйти.
Думаете мне не посчастливится? umnik2_rt_46.gif
Свят, Пермь, 41 год.

У меня много одноклассников вполне бодрых. И ребят из более старшего поколения знаю. На форуме есть мужчины за 60. Возможно не шарятся, как старушки по улицам
Сравни их количество с женским составом соотношение
Свят, Пермь, 41 год.

Думаете мне не посчастливится?
А вам ещё сколько до неё?
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Моему 53 и никак не уговорю его на пенсию выйти, уж и так рекламирую это и этак, а всё не соблазняется. girl-angel_rt_62.gif
Хорошо хоть не катается никуда, а только в кабинете кресло поскрипывает или диван проминается.
Мужчине думаю не так плохо без работы оказаться, как ни при делах.
А за себя скажу, что для барышни ранний пенсион - праздник сердца просто!
До 45 и думать не думала, что без работы смогу жить, а сейчас нет ни единой потребности или тяги к этому совершенно.
При замужестве не сильно вникала с кем жизнь свою связываю. Знала, что айтишник и этого мне было достаточно. Кем на самом деле муж работает узнала через год или даже два, но понимания процесса так и нет и сама суть происходящего остаётся за рамками моего интереса. Поддержать и обсудить технические рабочие моменты не могу, только в вопросах, связанных с увольнениями и набором новых людей в команду, полезной себя ощущаю.
Сама же деятельность для меня слишком скучная, заумная. Вроде и без нервотрёпки, но та ещё «соковыжималка». Ворчу, но терплю, раз муж себя пенсионером пока не видит.

А вам ещё сколько до неё?
Мне летом 59
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Откуда инфа, Георгий?)
Специально посмотрела, удивили большие цифры
65,51 м
74,51 ж
Более похоже на правду
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0....B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Моему 53 и никак не уговорю его на пенсию выйти, уж и так рекламирую это и этак, а всё не соблазняется. Хорошо хоть не катается никуда, а только в кабинете кресло поскрипывает или диван проминается. Мужчине думаю не так плохо без работы оказаться, как ни при делах. А за себя скажу, что для барышни ранний пенсион - праздник сердца просто! До 45 и думать не думала, что без работы смогу жить, а сейчас нет ни единой потребности или тяги к этому совершенно. При замужестве не сильно вникала с
Так можно и пенсию получать и работать. smile1_rt_40.png
Как лихо Георг тему снес к пенсии.
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Откуда инфа, Георгий?) Специально посмотрела, удивили большие цифры 65,51 м 74,51 ж Более похоже на правду https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0....%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
Вот у меня тоже в голове подобные цифры. Но это поднялась помню 60 была не так давно еще
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Откуда инфа, Георгий?) Специально посмотрела, удивили большие цифры 65,51 м 74,51 ж Более похоже на правду https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0....%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
Вот по краю средняя у мужчин 65,4выход на пенсию в 65 sarcastic_rt_50.gif
Пенсия не достижимая мечта для большинства sarcastic_rt_50.gif

Пенсия не достижимая мечта для большинства
Пенсия это вовсе не мечта. Я бы всю жизнь был молодым и работал, чем "балдеть" в 65 на пенсии. Если Вы думаете, что до 65 не доживёте, то с этим надо что-то делать. Я вот уверен, что доживу минимум до 80-ти biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

Пенсия это вовсе не мечта. Я бы всю жизнь был молодым и работал, чем "балдеть" в 65 на пенсии. Если Вы думаете, что до 65 не доживёте, то с этим надо что-то делать. Я вот уверен, что доживу минимум до 80-ти
good2_rt_68.gif
А я сильно не уверен. Думаю сердечко или еще что раньше откажет.
Да и в сегодняшнем мире кто может и дальше работает, жить на ту пенсию не реально( дядя 2 год на пенсии вышел в 67 последние года боялся что уволят с трудом ходил. Потому что детям помоч надо было.
Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Пока мои до вуза дорастут я уже уйду из большого секса)). Не прокатит.)))
Тогда прям счас вузовку, повеселиться чтоб море -пальмы, то да сё, глядишь и детей доучите а потом у нее же связи будут и можно спокойно по- театрам... гулять)
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр