загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Нееее, уже с Зелёным договорилась, уж очень просил.
В мае буду! Как штык!))
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Это вы уже про семейный бюджет говорите. А на этапе ухаживаний-как?
blink_rt_40.gif в смысле?
Берет ли мужчина на себя ответственность и полный пансион в начале знакомства? Нет.
Он платит за кафе, рестораны, кино, театр, развлечение. Если хочет сделать своей женщине приятно, паникюр или ещё какая нибудь мелочь. На что фантазии хватит. Отвести, привезти, грядки вскопать, родителям помочь, прибить, приколотить. Кран сломался, починить. Когда в магазине, спросить, что купить?Перечислять можно долго....
Победитель, Дома, 50 лет

Сколько я вам должна?
А во сколько Вы сами оцениваете тот вечер, который я Вам сделал? hm_rt_40.png
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Aleks, Россия, Москва писал:
всё теоретически, вот купили они по вашей схеме билеты заранее, а потом она узнала что он не один,она поедет отдыхать? теоретически да но не сним. а вот если он большую часть платил, то она теоретически останется дома , а он с другой уедет
Вона чо...
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
В мае буду! Как штык!))
Опа, перекопать под картошечку....
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Когда у пары в отношениях, все доходы и другие моменты 50 на 50 решаются или когда мужчина-каменная стена, и мамонта добудет и вопросы порешает. Что думаете?
я думаю, все зависит от общей договоренности и принятого совместного решения в данном случае).если оба в паре хотят платить пополам, то почему бы и нет) главное чтоб обоих устраивало)
Победитель, Дома, 50 лет

Упс))))
Рина, Москва, 48 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
в смысле? Берет ли мужчина на себя ответственность и полный пансион в начале знакомства? Нет. Он платит за кафе, рестораны, кино, театр, развлечение. Если хочет сделать своей женщине приятно, паникюр или ещё какая нибудь мелочь. На что фантазии хватит. Отвести, привезти, грядки вскопать, родителям помочь, прибить, приколотить. Кран сломался, починить. Когда в магазине, спросить, что купить?Перечислять можно долго....
Боже, какое счастье! Есть правильные мужчины!
Рина, Москва, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
А во сколько Вы сами оцениваете тот вечер, который я Вам сделал?
Это не исчисляется в денежных знаках.
Но, вы можете загадать желание.
Рина, Москва, 48 лет.

Да, на даче зимой-снег, весной-картошка
Победитель, Дома, 50 лет

Но, вы можете загадать желание
Я их не загадываю, а воплощаю
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

мужчина-каменная стена, и мамонта добудет

Ну как тут не скинуть опять этот мультик biggrin_rt_40.gif
Рина, Москва, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Я их не загадываю, а воплощаю
Заинтриговали)))
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Скинуться по 100 тыс на отдых например. У нее зарплата 50 т руб, а у него-200 т руб. И как?
А если у него зарплата 50, в у неё 200?
Тогда как?

Если очень коротко, то как ни крути, мужчина всегда спонсор и наср@ть на величие его души при зарплате в 50 тыр. ))
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Под светом фонарей, не скользите вечерочком, форумчане! Пришла в голову мысль. Что лучше? Когда у пары в отношениях, все доходы и другие моменты 50 на 50 решаются или когда мужчина-каменная стена, и мамонта добудет и вопросы порешает. Что думаете?
Деньги мне в чулок ,мамонта пусть добывает ,вопросы пусть решает, а я займусь распределением бюджета. )))))
Рина, Москва, 48 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
А если у него зарплата 50, в у неё 200? Тогда как? Если очень коротко, то как ни крути, мужчина всегда спонсор и наср@ть на величие его души при зарплате в 50 тыр. ))
Эта ситуация маловероятна.
Ну, если только женщина хочет быть мамочкой, а мужчина-альфонсом.
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2024 00:12
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
То есть мужик потратил 150 р в кафе и вы типа леди, а он чувствует себя мужчиной? Вам нужен такой мужчина? Да и вообще все эти рестораны это развод мужчин ради женского ЧСВ. Если двое хотят быть вместе они будут вместе бесплатно.
Вы с Вовой синхронно подтупливаете biggrin_rt_40.png
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Под светом фонарей, не скользите вечерочком, форумчане! Пришла в голову мысль. Что лучше? Когда у пары в отношениях, все доходы и другие моменты 50 на 50 решаются или когда мужчина-каменная стена, и мамонта добудет и вопросы порешает. Что думаете?
Думаю, надо брать пример с братьев меньших, иначе вымрем.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Я вот особо никак не думаю. Если мне мужчина очень понравился, я не думаю, а просто радуюсь, что мне вообще еще кто-то нравиться может. На доход и недвижимость не особо обращаю внимание, что мужчин даже обижает обычно.
Правда у меня никогда не было проблемы, что бы мужчина зарабатывал меньше меня )). Если я вижу прилично одетого и хорошо выглядящего мужчину, сразу понятно, что у него уровень жизни не ниже моего.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Если обоим удобен первый вариант то первый вариант, если второй удобен то второй, если удобен другой вариант то другой вариант, по сути живите как хотите если это не нарушает закон
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр