загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Счастье ощутить себя женщиной выпадет, если повезёт... А это бывает не часто, к сожалению. И от женщины совсем не зависит.
Счастье человека в его руках. Согласны?
Женщина - это человек. Согласны?
Тогда почему от неё её счастье СОВСЕМ не зависит? give-rose_rt_60.gif
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Счастье человека в его руках. Согласны? Женщина - это человек. Согласны? Тогда почему от неё её счастье СОВСЕМ не зависит?
Ну вот так.
К сожалению, не согласна.
Кмк мы встречаем свою пару в тот момент, когда пройдены все жизненные уроки, исправлены ошибки (сделана работа над ошибками), мы готовы к этому морально и готовы дарить и получать любовь взамен. Даже обстоятельства выстраиваются так, что не уйти от этих отношений.

Опять-таки, я фаталист. Можно годами искать всюду, но оставаться одинокий, потому что ещё не пришло время, и сверху не "дали отмашку".
Не многое в наших руках, к сожалению.
Но всё моё ИМХО.
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая (автор поста) 20.02.2024 14:27
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Повезет… правда, позади шлейф обиженных детей и жен, ну что делать, не всем мозг дан сразу))
Повезет если обойдётся без шлейфа! sarcastic_rt_50.gif

Повезет если обойдётся без шлейфа!
Отсутствие шлейфа не говорит о мозгах. Поверьте.
Яркий пример - товарищ с бут виски, ищущий желающую отжать штангу от груди sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Можно годами искать всюду, но оставаться одинокий, потому что ещё не пришло время, и сверху не "дали отмашку". Не многое в наших руках, к сожалению. Но всё моё ИМХО.
Пусть немногое, но не совсем же ничего от нас не зависит.
Уповать только на судьбу точно не на мой характер вариант, спишем на это моё ворчание… girl-angel_rt_62.gif

Пусть немногое, но не совсем же ничего от нас не зависит. Уповать только на судьбу точно не на мой характер вариант, спишем на это моё ворчание…
Конечно, что-то надо делать. Ну искать, пытаться строить отношения. Уж точно не отчаиваться. А там как сложится.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Повезет если обойдётся без шлейфа!
Я не уверена, что это повезет. Наличие детей и жены, в принципе, хорошо характеризует мужчину. Он взрослеет, мудреет, кабанеетsmile_rt_40.png)) но по пути набирается опыта...

В 50 лет без детей и семьи в прошлом, такой мужчина бы меня напряг, почему он такой??? Боялся ответственности? Как и женшина без опыта брака за 40...но это имхо

В 50 лет без детей и семьи в прошлом, такой мужчина бы меня напряг, почему он такой??? Боялся ответственности? Как и женшина без опыта брака за 40...но это имхо
Неправильные установки жизненные (в простонародье - тараканы), скромность и комплексы, глупость, завышенная самооценка и т.д.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

желающую отжать штангу от груди
Очередь уже выстроилась? hm_rt_40.png

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Очередь уже выстроилась?
sarcastic_rt_50.gif
Ага, парад невест.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ага, парад невест.
А должна быть дуэль rtfm_rt_52.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Неправильные установки жизненные (в простонародье - тараканы), скромность и комплексы, глупость, завышенная самооценка и т.д.
Не суть важно, что конкретно. Просто я больше поняла бы разведенного мужчину, переосмысленного, чем холостяка по жизни... его еще и приучать надо ’к лотку’...

То же самое и с женщиной, мужчине с незамужней априори хлебнет горя...

Конечно, есть исключения из правил, но все же сути это не меняет.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Рина, Россия, Москва писала:
Что лучше? Когда у пары в отношениях, все доходы и другие моменты 50 на 50 решаются или когда мужчина-каменная стена, и мамонта добудет и вопросы порешает. Что думаете?
Я устала быть сильной женщиной
Я разучилась плакать. Даже если больно, с улыбкой. Самое интересное, заигралась… даже наедине с собой - не могу позволить слабость, маска прижилась. Если снимать, то уже с кожей.
К чему я?
Сейчас очень хочется написать,
что фу быть содержанкой, я привыкла платить за себя, я сильная, я всё могу, конечно же партнёрские отношения, как иначе?
Но, очень хочется, просто быть маленькой, слабой женщиной рядом с сильным мужчиной. И научиться плакать снова, и никаких процентов, расчетов…
Всё просто, от каждого - по способностям))
Замужем

В 50 лет без детей и семьи в прошлом, такой мужчина бы меня напряг, почему он такой???
Так там же про ОБИЖЕННЫХ детей и жену речь шла.
«Чистенький» без прошлого мужчина после 40, как и женщина кстати - это странная странность из разряда «оба они явно болезные» чем и почему вникать не стала бы даже, сразу мимо и спешно. sarcastic_rt_50.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Без браков или с одним недолгим меня тоже мужчина напряг бы, но без детей почему?
Если нет детей, это не значит, что человек не хотел, бывают разные обстоятельства.

Не суть важно, что конкретно. Просто я больше поняла бы разведенного мужчину, переосмысленного, чем холостяка по жизни... его еще и приучать надо ’к лотку’...
Да, вы правы.
Но мне чаще интересно, почему все-таки мужчина остаётся совсем один, без шлейфа к 40-50 годам.
Часто слышу, что не нашлось достойной или коротко - непутёвый. Или, в случае Вовочки, только в полной семье и только от "нормальной".
Хоть диссертацию пиши sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая (автор поста) 20.02.2024 14:54
Ольга, Москва, 47 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Я устала быть сильной женщиной Я разучилась плакать. Даже если больно, с улыбкой. Самое интересное, заигралась… даже наедине с собой - не могу позволить слабость, маска прижилась. Если снимать, то уже с кожей. К чему я? Сейчас очень хочется написать, что фу быть содержанкой, я привыкла платить за себя, я сильная, я всё могу, конечно же партнёрские отношения, как иначе? Но, очень хочется, просто быть маленькой, слабой женщиной рядом с сильным мужчиной. И научиться плакать снова, и никаких
А, ну если, ключевое слово обиженные, то да...но обычно, если нет обиженных, то и мужчина в семье будетsmile_rt_40.png))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Я устала быть сильной женщиной Я разучилась плакать. Даже если больно, с улыбкой. Самое интересное, заигралась… даже наедине с собой - не могу позволить слабость, маска прижилась. Если снимать, то уже с кожей. К чему я? Сейчас очень хочется написать, что фу быть содержанкой, я привыкла платить за себя, я сильная, я всё могу, конечно же партнёрские отношения, как иначе? Но, очень хочется, просто быть маленькой, слабой женщиной рядом с сильным мужчиной. И научиться плакать снова, и никаких
Но такого мужчину даже если появится вы к себе уже не под пустите. Потому что надо довериться. А когда маска прироста это уже не реально, сомнения за мучают.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

А, ну если, ключевое слово обиженные, то да...но обычно, если нет обиженных, то и мужчина в семье будет))
Где вы увидели про обиды?

Я устала быть сильной женщиной Но, очень хочется, просто быть маленькой, слабой женщиной рядом с сильным мужчиной. И научиться плакать снова, и никаких процентов, расчетов… Всё просто, от каждого - по способностям))
Хорошо, что вы сохранили это желание плакать и быть искренней. Но это не исключает и трезвый взгляд на отношения.
Можно и всплакнуть, но и не позволять использовать себя и обижать.
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая (автор поста) 20.02.2024 14:59
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр