загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Про реальные надо писать) мы же не в фантастическом мире живем)
Паразитирование в отношениях - разрушает эти отношения.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Кому как удобней… главное -договариваться на берегу
Жизнь вот только штука переменчивая. Договоришься на одно, а оно РАЗ и по другому... sarcastic_rt_50.gif
Обо всём и всегда договариваться это конечно самое верное, меньше недоразумений и обид будет.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я ему честно сказала: буду сидеть дома, заколебу тебя собой, разговорами, сексом, детьми и пирогами))) он хорошо подумал и передумал)))
А какого слова он испугался? С-с, пироги. Вроде всё нормально)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Ну тогда за ним вряд ли получится быть, как за стеной, раз он деньги спускает на фигню. Это тогда не мужчина, а дите малое рядом.
Это было написано с юмором.)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А как такое возможно чисто технически? Он что тоже бы не работал?
Не будем лукавить))
Возможно))
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
А какого слова он испугался? Секс, пироги. Вроде всё нормально)
Нормально, если в меру))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Нелли, Россия, Пенза писала:
Думаю, надо брать пример с братьев меньших, иначе вымрем.
Представила, как мужчина дарит женщине паллет с кирпичами, а потом они используют его на постройку дома lol_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дмитрий, Прибалтика писал:
Я вот старый, какие к черту мамонты? С меня - нравственное руководство.
Кушать тоже будете руководство?
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Боже, какое счастье! Есть правильные мужчины!
Ага. Только остаётся дополнить для кого они будут так впрягаться sarcastic_rt_50.gif
Да и пока это только буковки... В теории легко быть идеальным.... А на практике ленятся и соскакивают... Напрягаются, когда чуют, что жареным пахнет...

Поиграла в мужчину и хватит, хочу быть женщиной, а всем кто слишком заигрался, пожелаю все же остановится…
Всё верно говорите. Но...
Счастье ощутить себя женщиной выпадет, если повезёт... А это бывает не часто, к сожалению. И от женщины совсем не зависит. Я фаталистка. Если свыше суждено, то и будет такой мужчина, который подарит такую возможность.

Наверно месяца 3-4 один живешь… Скоро пройдёт и снова «в петлю полезешь», в сторонке постоять не таоя история.
Да, привычка - вторая натура. Да и сложно себя изменить и формат отношений с женщиной.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Разные люди, разные обстоятельства... но... если мужчина хочет, чтобы быт вела женщина и были дети, то он обязан добывать мамонта,финансовая сторона вопроса на нем полностью. Иначе это нечестные отношения и рано или поздно будут проблемы.

Если женшина хочет карьеру, то выходом будут няни, наемный персонал, и тут, как договорятся, но все равно должно быть желание женщины работать и принятие мужчины... и женщина работает не ради денег, а для самоутверждения, это важно.

Если нет детей и не будет, и оба честно готовы тащить быт, то рамки мб разными, 50/50, 40/60... как договорятся...

Просто все это понять надо и оценивать свои риски, ожидания, мысли...

Еще могут быть варианты, когда мужчина начинает попрекать в 1 варианте, нормальная женщина уйдет...

Часто бывает, многие мужчины не готовы быть добытчиками...прям лапки свесили и кофе сама покупай... а бывает женщины не хотят быт вести... надо выбирать и честно оценивать
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2024 14:02
Ольга Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 20.02.2024 09:48
Ольга, Москва, 47 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Всё верно говорите. Но... Счастье ощутить себя женщиной выпадет, если повезёт... А это бывает не часто, к сожалению. И от женщины совсем не зависит. Я фаталистка. Если свыше суждено, то и будет такой мужчина, который подарит такую возможность.
Повезет, в наши годы мужчины меняются и из малолетних по уму и поведению превращаются в то, что нужно)) правда, позади шлейф обиженных детей и жен, ну что делать, не всем мозг дан сразу))
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Повезет, в наши годы мужчины меняются и из малолетних по уму и поведению превращаются в то, что нужно)) правда, позади шлейф обиженных детей и жен, ну что делать, не всем мозг дан сразу))
Интересная мысль
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
И каждый раз так искренне у тебя получается зарекаться)
sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Не все, не все
Ольга, Москва, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не все, не все
Я ж за всех не говорю...
Ольга, Москва, 47 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Интересная мысль
Оч интересные мужчины попадаются, кстати... просто раньше это были ходящие налево самцы, с которыми, подозреваю, жить было неприятно... потом они устают, выдыхаются годам к 50, и начинают ценить женщину за то, что она им дает..умеют быть, вдруг, верными и оч даже отзывчивыми... и с ними оч удобно, потому что их до тебя семьи обтесали... бывают, наоборот, такие отрицатели женщин, ну их надо сразу обходить стороной...

Как-то среди моих давних друзей-мужчин, за которых я бы замуж не пошла раньше, сейчас вполне себе оцениваю оч даже как классныхsmile_rt_40.png)) если бы не знать их подноготнуюwink_rt_40.png)))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2024 14:08
Aleks, Россия, Москва, 61 год
Aleks, Москва, 61 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
- Я современная независимая женщина, а не домохозяйка. Денег дай)
good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр