загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Но такого мужчину даже если появится вы к себе уже не под пустите. Потому что надо довериться. А когда маска прироста это уже не реально, сомнения за мучают.
Ну а как, надо доказывать женщине, что он вот такой, о котором она мечтает... естественно, подпустит, но не сразу...а как иначе??? Мужчина тоже не подпустит сразу, оно ему надо???
Ольга, Москва, 47 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Где вы увидели про обиды?
Ой, это не вам было, а Трефиsmile_rt_40.png)) сорри
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Но такого мужчину даже если появится вы к себе уже не под пустите. Потому что надо довериться. А когда маска прироста это уже не реально, сомнения за мучают.
Вот, как раз период такой.
Не доверяю.
Вы правы, да!
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну а как, надо доказывать женщине, что он вот такой, о котором она мечтает... естественно, подпустит, но не сразу...а как иначе??? Мужчина тоже не подпустит сразу, оно ему надо???
Я о том что хотеть это одно) на практике даже если получишь не реально.
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Вот, как раз период такой. Не доверяю. Вы правы, да!
Наступит и другой период. Начнёте доверять, но разумно.
Свят, Пермь, 41 год.

Вот, как раз период такой. Не доверяю. Вы правы, да!
Так таких много.
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Вам сейчас дать нормальные отношения на чувствах без выгоды, вы в них тоже не уживетесь))

Жизнь корежит многих

Поздно уже, наверное, я ж сильная
А так хочется на ручки)))
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Очередь уже выстроилась?
Вот кстати ДА!
Года бегут к полтиннику, а некоторые домовитые «спортсмены» с мечтами о прекрасной жене и детях жАлезо в зале всё тягают. Не над тем ведь явно потеют они в жизни и ладно бы сами дурака валяли, так нет же, ещё и женщин подбивают на спор бутылки ради.swoon2_rt_68.gif

Так таких много.
Рефлекс, как у собаки Павлова, ага)
Ольга, Москва, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вот кстати ДА! Года бегут к полтиннику, а некоторые домовитые «спортсмены» с мечтами о прекрасной жене и детях жАлезо в зале всё тягают. Не над тем ведь явно потеют они в жизни и ладно бы сами дурака валяли, так нет же, ещё и женщин подбивают на спор бутылки ради.
Ну все хотят быть красивыми, так-то пусть тягают... но иногда смотришь, взрослый дядя, а такие представления о сем жизни, что смешно...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Отсутствие шлейфа не говорит о мозгах. Поверьте. Яркий пример - товарищ с бут виски, ищущий желающую отжать штангу от груди
Мне низзя писать в темах Владимира, напишу здесь. Долго не могла понять, а потом дошло, на что похожа тема) Недавно читала в новостях возмущения мужчины-трансгендера, когда ему запретили участвовать в женских соревнованиях. То есть, среди таких же мужчин он не сможет победить, поэтому сменив пол, он пошёл соревноваться к заведомо слабее женщинам, где легко быть победителем.
Замужем

Просто я больше поняла бы разведенного мужчину, переосмысленного, чем холостяка по жизни... его еще и приучать надо ’к лотку’...
1.Разведен дети живут отдельно.
2.Вдовец с детьми, живут вместе.
3.Холостяк без детей.
Всем 48, внешне и по характеру привлекают. Кого выбрала бы?
Я прямо помню измучилась вся пока стояла на распутье, выбрала в итоге 1вариант. girl-haha_rt_70.gif
Как-то этот «статус» для меня самым понятным был.
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2024 15:12
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Разведен дети живут отдельно, вдовец с 2 детьми, холостяк без детей. Всем 48, внешне и по характеру привлекают. Кого выбрала бы? Я прямо помню измучилась вся пока стояла на распутье, выбрала в итоге 1вариант. Как-то этот «статус» для меня самым понятным был.
Я тоже за 1 вариант, у 2 и 3 небось тараканы размером с кошку))
Ольга, Москва, 47 лет.

Разведен дети живут отдельно, вдовец с 2 детьми, холостяк без детей. Всем 48, внешне и по характеру привлекают. Кого выбрала бы? Я прямо помню измучилась вся пока стояла на распутье, выбрала в итоге 1вариант. Как-то этот «статус» для меня самым понятным был.
Выбор очевиден. С вдовцом мб по-разному, да и дети... меня бы это выбор не вдохновил. А холостяк в 50...я насмотрелась на таких, ну его нафиг, там обычно такой трындец...
Замужем

Ну все хотят быть красивыми, так-то пусть тягают... но иногда смотришь, взрослый дядя, а такие представления о сем жизни, что смешно...
Дяди может и взрослые, а мужиком кого назовёшь, обижаются.
Для таких мужчин наверно и придумали более нежный вариант обращения - «мужчинка». good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2024 15:17
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне низзя писать в темах Владимира, напишу здесь. Долго не могла понять, а потом дошло, на что похожа тема) Недавно читала в новостях возмущения мужчины-трансгендера, когда ему запретили участвовать в женских соревнованиях. То есть, среди таких же мужчин он не сможет победить, поэтому сменив пол, он пошёл соревноваться к заведомо слабее женщинам, где легко быть победителем.
Да и не факт что легко б победил))) ну чтт такое пол своего веса? Для меня это 30-35кг, я легко их отожму, я в прошлой жизни тоже в зал ходила, на силовые именно, я сумки таскаю не на много меньше)))
У меня подружка сегодня похвасталась личным рекордом, приседает с 40 кг, так она метр с кепкой и очень худенькая) но занимается много, в 7 утра уже в зале, почти каждый день.
Но не видела ни одной чтоб пошли соревноваться с мужиками)))) вот не понимать этого в свои годы более чем странно, поэтому и отношение такое, закономерное
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Поздно уже, наверное, я ж сильная А так хочется на ручки)))
Если хочется, значит будет.
Замужем

А холостяк в 50...я насмотрелась на таких, ну его нафиг, там обычно такой трындец...
Вот тоже как-то и я засомневалась в его мужской исправности (нормальности)…
Никому ведь не зашло, не подошло, с чего бы мне тогда оно? girl-haha_rt_70.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да и не факт что легко б победил))) ну чтт такое пол своего веса? Для меня это 30-35кг, я легко их отожму, я в прошлой жизни тоже в зал ходила, на силовые именно, я сумки таскаю не на много меньше))) У меня подружка сегодня похвасталась личным рекордом, приседает с 40 кг, так она метр с кепкой и очень худенькая) но занимается много, в 7 утра уже в зале, почти каждый день. Но не видела ни одной чтоб пошли соревноваться с мужиками)))) вот не понимать этого в свои годы более чем странно, поэтому
Это как бы известная гимнастка сказала, давайте мужики, приходите и сядьте на шпагат, спорт это же здорово, а то вы все закабанели sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 20.02.2024 15:25
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр