загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
С такой как ТС, строго все 50/50. Даже холодильник. И брачный договор.
Спасибо за ваше мнение, но даже не знаю, что вам ответить.
Не пойму, это хорошо или плохо?
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2024 07:59
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Оль, дети для родителей и в 40, и в 50 дети. Своих просто вспомни когда к ним приезжаешь.) С пацанами мужа недели две назад встречались, прекрасно общаемся, юморим. Отличные ребята, с мужем потом дня два вспоминали и повторяли между собой их новомодные фразочки и прочие «обороты речи»…
У меня мелкие дети, старшему только 17 будет, 7 и 8 лет девчонки. Я про то, что дети, конечно, есть взрослые, и остаются детьми, но они не мешают строить жизнь родителям, как если бы им было 7 летsmile_rt_40.png)) обида одиноких ролителей обычно часто на то, что приходится в одиночку тащить воз... ну не хочешь жить вместе, ок, но часто мужчины считают, ну я пошел...ну а женщинам остается только пахать.. редко, но и наоборот бывает...
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
часто мужчины считают, ну я пошел...ну а женщинам остается только пахать.. редко, но и наоборот бывает...
Редко это факт. Я трижды именно так оставалась пока до меня не дошло, что не нужен мне мужчина-мотылёк в мужьях.
Нафиг такой персонаж, прилетающий на «красоту мою неземную», а случись что то до свидания, крылышками взмахнул и полетел дальше где светлее и теплее.
Писала уже, что первого мужа мне родители выбрали, второго дочка нашла, третьего сын папой назвал до того как я его мужем. Вот четвертого себе сама уже искала целенаправлено «НЕ перелётную птицу». Важен был момент, что он не сам ушел из семьи.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр