загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Лана я видела твои мышцы, ты и самого Владимира отожмешь от груди, я уверена
Нифигасебе! sarcastic_rt_50.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Представила, как мужчина дарит женщине паллет с кирпичами, а потом они используют его на постройку дома
biggrin_rt_40.png Ну, мне комод дарили)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Плохая фраза) Доверие у человека к чеовеку или возникает или нет. А вот дальше, от дальнейшего, возникнувшее доверие может укрепиться или исчезнуть. Но не заслужить точно. Доверие как импатия, или есть изначально в человеке, ии ты готов в разумных пределах доверять, или его просто нету.
Есть такое понятие "кредит доверия", какое-то есть сразу, если его испортят тогда капец уже)
Победитель, Дома, 50 лет

Есть такое понятие "кредит доверия", какое-то есть сразу, если его испортят тогда капец уже)
Ты про грудь Хохлушки давай подробнее rtfm_rt_52.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Ты про грудь Хохлушки давай подробнее
blink_rt_40.gif
Про грудь она пусть со своим мужем говорит)))
Я про мышцы писала, я видела rolleyes_rt_40.gif

Откуда такой интерес, Виктор? Нам тут всем не по 28, проснись sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Про грудь она пусть со своим мужем говорит))) Я про мышцы писала, я видела Откуда такой интерес, Виктор? Нам тут всем не по 28, проснись
У меня до Хохлушки особый интерес)
Ты сама сказа - отожмер Владимира от груди. Вот. Нужны подробности!)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Плохая фраза) Доверие у человека к чеовеку или возникает или нет. А вот дальше, от дальнейшего, возникнувшее доверие может укрепиться или исчезнуть. Но не заслужить точно. Доверие как импатия, или есть изначально в человеке, ии ты готов в разумных пределах доверять, или его просто нету.
Тебе плохая, мне-нет. Я априори не доверяю некоторой категории мужчин, но готова общаться и наблюдать. Если в какой-то период времени активного общения я не откроюсь, усе, досвидос... другое дело, что не каждый будет мне что-то доказывать, но ты ж понимаешь, это уже другое.. мы же говорим, когда изначально у человека доверие подорвано.
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
У меня до Хохлушки особый интерес) Ты сама сказа - отожмер Владимира от груди. Вот. Нужны подробности!)
Не прижмет же sarcastic_rt_50.gif
И не оторвет от груди girl-blum_rt_68.gif
Чо за странные фантазии? sarcastic_rt_50.gif
Хотя, думаю, Вовочка был бы в экстазе grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая (автор поста) 20.02.2024 17:07
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
У меня до Хохлушки особый интерес) Ты сама сказа - отожмер Владимира от груди. Вот. Нужны подробности!)
Да ну тебя, фантазер grin-ast_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Ольга, Россия, Москва писала:
Тебе плохая, мне-нет. Я априори не доверяю некоторой категории мужчин, но готова общаться и наблюдать. Если в какой-то период времени активного общения я не откроюсь, усе, досвидос... другое дело, что не каждый будет мне что-то доказывать, но ты ж понимаешь, это уже другое.. мы же говорим, когда изначально у человека доверие подорвано.
Подорвано чем? Опытом? Там все с опытом)
Не, не верю в "заслюживание доверия", если его нет изначально.
Вот Юлька по "кредит доверия" написала. Согласен.
Это похоже на то, что ты оформляешь дебитовку в банке, некоторое время ей пользуешься (читай взаимное знакомство), через некоторое вемя ты получаешь СМСку "мы предлагаем кредитку без всяких подтвержающих документов" (вот он и есть - изначальный кредит доверия), а дальше если оправдал - лимит увеличивают, нет - закрывают кредит. Как то так.
Победитель, Дома, 50 лет

Да ну тебя, фантазер
Я те еще про куст вспомню! beee_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Витя со мной согласен girl-angel_rt_62.gif

Первый раз наверно, за всю историю girl-haha_rt_70.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Витя со мной согласен Первый раз наверно, за всю историю
Не обольщайся, ты там пропустила слово "первоначальный" grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Рина, Россия, Москва писала:
Что лучше? Когда у пары в отношениях, все доходы и другие моменты 50 на 50 решаются или когда мужчина-каменная стена, и мамонта добудет и вопросы порешает. Что думаете?
А что тут думать?
Конечно лучше, когда мужчина-стена, добытчик и все вопросы порешает💪🏻 Не обсуждается😎
Мужчина- это сила, опора.
Я так, чисто помечтать, пофантазировать😇
Ольга, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Подорвано чем? Опытом? Там все с опытом) Не, не верю в "заслюживание доверия", если его нет изначально. Вот Юлька по "кредит доверия" написала. Согласен. Это похоже на то, что ты оформляешь дебитовку в банке, некоторое время ей пользуешься (читай взаимное знакомство), через некоторое вемя ты получаешь СМСку "мы предлагаем кредитку без всяких подтвержающих документов" (вот он и есть - изначальный кредит доверия), а дальше если оправдал - лимит увеличивают, нет -
Ну давай по-другому, кредит доверия, но тк подорвано, то кредит на оч маленькую сумму, потом, если оправдал, те заслужил доверие, то и кредит повышается... ведь так?wink_rt_40.png))
Победитель, Дома, 50 лет

Ну давай по-другому, кредит доверия, но тк подорвано, то кредит на оч маленькую сумму, потом, если оправдал, те заслужил доверие, то и кредит повышается... ведь так?))
Так)
А подорван он у всех взрослых людей, без психушке в анамнезе. Это просто жизненный опыт называется же) Я о том, что если этот опыт убил доверие в принципе, то хрен его заслужишь. А даже мальненький кредит раскачать можно
Ольга, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Так) А подорван он у всех взрослых людей, без психушке в анамнезе. Это просто жизненный опыт называется же) Я о том, что если этот опыт убил доверие в принципе, то хрен его заслужишь. А даже мальненький кредит раскачать можно
Согласнаsmile_rt_40.png и я, собственно, об этом же

Убить полностью доверие практически нереально, ну или скажем... если человек готов встречаться, то это уже мааааленький но кредит
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2024 17:51
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

С такой как ТС, строго все 50/50. Даже холодильник. И брачный договор.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
А какого слова он испугался? Секс, пироги. Вроде всё нормально)
Могу предположить: дети)))
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Ну это уже не дети))) это отрезанный ломоть...
Оль, дети для родителей и в 40, и в 50 дети. Своих просто вспомни когда к ним приезжаешь.) mishka.gif
С пацанами мужа недели две назад встречались, прекрасно общаемся, юморим. Отличные ребята, с мужем потом дня два вспоминали и повторяли между собой их новомодные фразочки и прочие «обороты речи»…
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр