загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это как бы известная гимнастка сказал, давайте мужики, приходите и сядьте на шпагат, спорт это же здорово, а то вы все закабанели
Лана я видела твои мышцы, ты и самого Владимира отожмешь от груди, я уверена comando_rt_82.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Вот, как раз период такой. Не доверяю. Вы правы, да!
А вы и не должны доверять... доверие надо заслужить...а искать надо везде, только не как такса у нор стоит с нетерпением, а спокойно и уверено, в каком то смысле наплевательски... но скромно... заниматься своими делами... мне кажется, в волонтерах должно быть полно хороших мужчин... в мужских компашках по интересам... только цель должна быть искренняя, найти друзей, найти интересных людей... а дальше уже все произойдет автоматическиsmile_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
А, ну если, ключевое слово обиженные, то да...но обычно, если нет обиженных, то и мужчина в семье будет))
Не всегда. Кому-то жёны говорят СПАСИБО и мирно отпускают на все 4 стороны! sarcastic_rt_50.gif
Потом правда могут передумать с чего-то и пытаться вернуть, НО… возвращаться уже не все хотят.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

А вы и не должны доверять... доверие надо заслужить...а искать надо везде, только не как такса у нор стоит с нетерпением, а спокойно и уверено, в каком то смысле наплевательски... но скромно... заниматься своими делами... мне кажется, в волонтерах должно быть полно хороших мужчин... в мужских компашках по интересам... только цель должна быть искренняя, найти друзей, найти интересных людей... а дальше уже все произойдет автоматически
Ольга, вы меня не слышите.
Никого не искала, и не ищу
Само пришло. Проблема у меня в другом.
Ну да бог с ней.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Лана я видела твои мышцы, ты и самого Владимира отожмешь от груди, я уверена
haha_rt_56.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не всегда. Кому-то жёны говорят СПАСИБО и мирно отпускают на все 4 стороны! Потом правда могут передумать с чего-то и пытаться вернуть, НО… возвращаться уже не все хотят.
Мирно отпустить отца своих детей? Не знаю-не знаю...если только сама нашла кого-то первая, ну тогдс у мужчины нервный срыв и его еще собирать надоsmile_rt_40.png))

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Если хочется, значит будет.
mishka.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мирно отпустить отца своих детей? Не знаю-не знаю...если только сама нашла кого-то первая, ну тогдс у мужчины нервный срыв и его еще собирать надо))
Почему обязательно замена, трагедии и вот это всё? Всяко бывает, расстаются по разным причинам
Ольга, Москва, 47 лет.

Ольга, вы меня не слышите. Никого не искала, и не ищу Само пришло. Проблема у меня в другом. Ну да бог с ней.
Ну я тогда и вправду не поняла, хотите найти, потом не планируете...я запуталасьsmile_rt_40.png будьте счастливыsmile_rt_40.png)) и все будет хорошоsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Почему обязательно замена, трагедии и вот это всё? Всяко бывает, расстаются по разным причинам
Потому что в нормальной семье нормальные родители в нормальном браке до последнего будут этот брак тянуть, особенно, женщина... и вряд ли не будет у нее обиды, хотя...действительно, по-разному бывает...у меня проф деформация адвокатская возможно

Ну я тогда и вправду не поняла, хотите найти, потом не планируете...я запуталась будьте счастливы)) и все будет хорошо
Не хочу и не хотела, и не искала, но нашла.
И я вас обнимаю mishka.gif
Замужем

очень хочется, просто быть маленькой, слабой женщиной рядом с сильным мужчиной. И научиться плакать снова, и никаких процентов, расчетов… Всё просто, от каждого - по способностям))
Такое обычное и понятное желание. give-rose_rt_60.gif Естественно приходиться быть сильной когда одна, очень это тяжело, тяжелее только если мужчина есть, а роль сильной в паре опять твоя.
Мне помогло заплакать. Без смеха, обычные женские слёзы меня спасли. До того видно довела себя самодисциплиной, что нельзя реветь большой девочке, что разревелась внезапно до истерики и прилюдно, когда от меня в очередной раз потребовалось самообладание, мудрость и терпение. Вместо всего этого меня вдруг ПРОРВАЛО! Реально срыв нервный со мной случился до того не захотела больше впрягаться в отношения как в упряжку некую снова на правах лошади.
Замужем

Мирно отпустить отца своих детей? Не знаю-не знаю...если только сама нашла кого-то первая, ну тогдс у мужчины нервный срыв и его еще собирать надо))
Дети условно конечно. Одному 20, второму 22 на момент развода было. Учились они в Англии, так что по-любому жили отдельно от папы с мамой.

Такое обычное и понятное желание. Естественно приходиться быть сильной когда одна, очень это тяжело, тяжелее только если мужчина есть, а роль сильной в паре опять твоя. Мне помогло заплакать. Без смеха, обычные женские слёзы меня спасли. До того видно довела себя самодисциплиной, что нельзя реветь большой девочке, что разревелась внезапно до истерики и прилюдно, когда от меня в очередной раз потребовалось самообладание, мудрость и терпение. Вместо всего этого меня вдруг ПРОРВАЛО! Реально срыв
Вот! Вы понимаете, о чём я… mishka.gif
Пока не получается
Может быть когда-нибудь)
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 20.02.2024 15:54
Ольга, Москва, 47 лет.

Дети условно конечно. Одному 20, второму 22 на момент развода было. Учились они в Англии, так что по-любому жили отдельно от папы с мамой.
Ну это уже не детиsmile_rt_40.png))) это отрезанный ломоть...
Ольга, Москва, 47 лет.

Такое обычное и понятное желание. Естественно приходиться быть сильной когда одна, очень это тяжело, тяжелее только если мужчина есть, а роль сильной в паре опять твоя. Мне помогло заплакать. Без смеха, обычные женские слёзы меня спасли. До того видно довела себя самодисциплиной, что нельзя реветь большой девочке, что разревелась внезапно до истерики и прилюдно, когда от меня в очередной раз потребовалось самообладание, мудрость и терпение. Вместо всего этого меня вдруг ПРОРВАЛО! Реально срыв
Меня спасало просто снять с себя седло, не могу и все... сил нет, слабая, устала и пр. Не могу и не хочу... но не хочу, потому что больше не могу
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Потому что в нормальной семье нормальные родители в нормальном браке до последнего будут этот брак тянуть, особенно, женщина... и вряд ли не будет у нее обиды, хотя...действительно, по-разному бывает...у меня проф деформация адвокатская возможно
Не нравятся мне штампы - нормальная семья, нормальная женщина, норм мужчина и т. д.
Говорящий как-будто хочет подчеркнуть свою правоту этим словом... А ведь нормальность у каждого своя, собственно, как и правда...
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Только женщине нужно 2 месяца работать и не тратиться. А мужчине-2 недели. И как? Согласится женщина на такие отношения?
Ну пусть победнее мужчину найдёт, чтобы не обидно)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Не нравятся мне штампы - нормальная семья, нормальная женщина, норм мужчина и т. д. Говорящий как-будто хочет подчеркнуть свою правоту этим словом... А ведь нормальность у каждого своя, собственно, как и правда...
Согласна, где она, эта норма, где они, нормальные, мы все ненормальные значит?)
Зачем кого-то куда-то тянуть, если он не хочет, разве это нормально, ну не знаю)
Никого тянуть не хочу, седло не хочу, но и за себя ответственность на другого перекладывать не буду, не умею, не знаю даже как это)
Я могу только рядом идти, пока обоим это надо, пока попути...
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

доверие надо заслужить
Плохая фраза)
Доверие у человека к чеовеку или возникает или нет. А вот дальше, от дальнейшего, возникнувшее доверие может укрепиться или исчезнуть.
Но не заслужить точно.
Доверие как импатия, или есть изначально в человеке, ии ты готов в разумных пределах доверять, или его просто нету.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр