Йоу, к вам вернулся скуф из Подмосковья, как меня недавно назвали. И мне так понравилось, что всегда так представляюсь теперь.
Где то полгода назад я развелся и решил времени не терять, а окунуться с головой в новое отношения. Месяцок пошакалив по различным доскам знакомств и выставив фильтр "без детей", я понял, что так каши не сварю. То девушки с откровенным психическим расстройством, то "тарелочницы", то... Да много их было. Просто сделал для себя пометку, что если девушка 30+ и без детей на сайте знакомств, то явно где то есть подвох. И тогда я решил отключить фильтр без детей и попытать удачу уже с детной девушкой. Тут все оказалось успешнее.
Как я и полагал, если у девушки уже есть дети, то времени заниматься какой то ерундой у нее будет отсутствовать. И так произошло. Я встретил адекватную девушку и у нас быстро завязались отношения. Она выслушала мою историю, я ее и вроде было все хорошо. Меня даже не смутило, что при наличии 8 летнего ребенка она нигде не работает. А зря. Если у человека нет работы, то человек будет тратить свободное время на какую то ерунду. Какая то ерунда в ее случае оказалось: кучи тг-чатов различных инфоцыган. Она успешно это скрывала, да и я как то особо не настаивал раскрыть ее секреты. Главное отношениям это не мешает и ладно.
Пару месяцев мы жили порознь, лишь редкие встречи проводили вместе. Всю жизнь я боялся гостевого брака, а тут провалился по самое небалуйся... Но меня утешала мысль, что моя 1к.кв. на продаже и скоро я перееду в двушку и тогда заживём. Ох, как я ошибался. Продав квартиру, я переехал пожить к девушке, пока шли альтернативные сделки. И вот тут то весь подвох раскрылся. Не успев и недели пожить, начались какие то претензии и просьбы. Отвези туда, забери оттуда. В очередной вечер, приехав с работы уставшим и голодным, мне на телефон приходит сообщение, что бы я забрал ее из соседнего города с очередной инфоцыганской встречи. Мои доводы, что я устал и голоден - не были услышаны, а такси почему отвергалось. Видимо, что то опять из тренингов ч этих курсов. Я психанул и поехал за ней, дальше последовал разрыв отношений. Но...
Пипец, как удивило ее отношение. Ни разу слова ей плохого не сказал, а она всю ночь присылала мне на ватсап переписки со своими любовниками, где обсуждала и высмеивала меня с ними. Вот это поворот, вот это пипец! Последним скрином переписки, был текст, где она договорилась сойтись обратно с бывшим...
Как видите про ребенка я ничего не сказал. Прекрасный ребенок с которым мы ловили майских жуков и сажали их в баночку, накидав туда овощей и фруктов. Была ревность детская, чувствовалось, что ребенку не хватает мужского внимания. Больше жаль ребенка в этой ситуации, когда я забирал вещи и съезжал, эта женщина всячески пыталась надавить на меня, а как же ребенок, ты же обещал... Низко, некрасиво, но это не мой ребенок. У меня к нему чувств не появилось.
Какие я сделал выводы? Я понял, что хочу воспитывать своего ребенка, а не чужого. Дети раздражают, требуют много внимания, но хочется, что бы это были твои дети. Девушки без работы - мимо. Девушки с детьми - тоже мимо. Бездетному с детным делать нечего. Гармония наверное будет только если у обоих будут дети от прошлых отношений. Или я не прав?
Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!