загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Опыт отношений с девушкой у которой ребенок
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Валерий, Россия, Жуковский, 36 лет
Валерий, Жуковский, 36 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
А инфоцыганство приносило девушке какой- то доход? Она не работала, а на что жила?
Да фиг ее знает, какие то деньги у нее водились, а откуда, она особо не распространялась, да и мне не интересно было.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Валерий, Россия, Жуковский писал:
Почти тоже самое, что и пустожорки
А кто такие "пустожорки"? Я, видимо, отстала от жизни... umnik2_rt_46.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Валера, привет
Привет, как жизнь молодая?smile_rt_40.png
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Да фиг ее знает, какие то деньги у нее водились, а откуда, она особо не распространялась, да и мне не интересно было.
Ну вот)
вам неинтересно , а потом удивляетесь повороту событий)

Ну вот) вам неинтересно , а потом удивляетесь повороту событий)
Я что то пытался узнать, понял, что там какие то замуты в которые меня не хотят посвящать, так зачем дальше настаивать? Мне и сейчас не интересно. Вот вы сколько зарабатываете? smile_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Йоу, к вам вернулся скуф из Подмосковья, как меня недавно назвали. И мне так понравилось, что всегда так представляюсь теперь. Где то полгода назад я развелся и решил времени не терять, а окунуться с головой в новое отношения. Месяцок пошакалив по различным доскам знакомств и выставив фильтр "без детей", я понял, что так каши не сварю. То девушки с откровенным психическим расстройством, то "тарелочницы", то... Да много их было. Просто сделал для себя пометку, что если дев
Странные выводы
А на мой взгляд, вывод один. Не надо к женщине жить идти. А надо к себе в дом ее приводить. Вот тогда все правильно будет
Mariam, Москва, 48 лет.

Вот вы сколько зарабатываете?
С какой целью интересуетесь ?)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Странные выводы А на мой взгляд, вывод один. Не надо к женщине жить идти. А надо к себе в дом ее приводить. Вот тогда все правильно будет
А я не смогу в чужом доме... Только в своём. Надо новую квартиру брать в ипотеку за счёт мужчины. biggrin_rt_40.gif

С какой целью интересуетесь ?)
Ну вот и там примерно тоже самое было smile_rt_40.png))
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Йоу, к вам вернулся скуф из Подмосковья, как меня недавно назвали. И мне так понравилось, что всегда так представляюсь теперь. Где то полгода назад я развелся и решил времени не терять, а окунуться с головой в новое отношения. Месяцок пошакалив по различным доскам знакомств и выставив фильтр "без детей", я понял, что так каши не сварю. То девушки с откровенным психическим расстройством, то "тарелочницы", то... Да много их было. Просто сделал для себя пометку, что если дев
Я не поняла. Какие претензии к ребёнку? И какой подвох у девушек без детей? По каким признакам вы определили, что та девушка адекватная? А на что жила девушка, если не работала? Вы, когда поселились в её квартире не думали о том, что придётся что-то отдавать, а не только брать (я про отвези-привези). Вопросов много. Очень интересно получить ответы.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А я не смогу в чужом доме... Только в своём. Надо новую квартиру брать в ипотеку за счёт мужчины.
Ну знаешь… надо варианты тогда искать. А так не мужчина, а хомяк под боком. И отношение к нему такое же
Mariam, Москва, 48 лет.

Ну вот и там примерно тоже самое было ))
Ну от того с кем я сплю- я не скрываю своих доходов😀
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Почему то настойчиво читается скунс 😅
Смурфик)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну знаешь… надо варианты тогда искать. А так не мужчина, а хомяк под боком. И отношение к нему такое же
Вот вариант третья квартира. biggrin_rt_40.gif

Ну от того с кем я сплю- я не скрываю своих доходов😀
Вот. А у нас за полгода так и не появилось финансового доверия, да и вообще доверия в целом.
Mariam, Москва, 48 лет.

Вот. А у нас за полгода так и не появилось финансового доверия, да и вообще доверия в целом.
Но я так, понимаю, виновата она одна!😅
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Как я и полагал, если у девушки уже есть дети, то
то оценивает она себя дешевле mosking_rt_50.gif

Но я так, понимаю, виновата она одна!😅
Виновата мааааать!
Mariam, Москва, 48 лет.

Виновата мааааать!
Как обычно 😀
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр