загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Опыт отношений с девушкой у которой ребенок
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Валерий, Россия, Жуковский писал:
Йоу, к вам вернулся скуф из Подмосковья, как меня недавно назвали. И мне так понравилось, что всегда так представляюсь теперь. Где то полгода назад я развелся и решил времени не терять, а окунуться с головой в новое отношения. Месяцок пошакалив по различным доскам знакомств и выставив фильтр "без детей", я понял, что так каши не сварю. То девушки с откровенным психическим расстройством, то "тарелочницы", то... Да много их было. Просто сделал для себя пометку, что если дев
Захватывающая история, но выводы неверные - нужно просто адекватного человека рядом 😂 вот поехал бы кофемашину в пятницу тогда покупать в Химки - все по-другому было бы.
Жизнь - результат твоего собственного выбора. Всегда

Ладно, это твое дело… но мне интересно, почему снова к нам плакаться пришел? mishka.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Меня даже не смутило, что при наличии 8 летнего ребенка она нигде не работает.
Теперь зато есть личный опыт, что наличие ребенка не гарантирует, что у девушки не будет времени заниматься какой то ерундой…
Вам определенно лучше искать бездетную барышню до 30 лет.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

она всю ночь присылала мне на ватсап переписки со своими любовниками, где обсуждала и высмеивала меня с ними. Вот это поворот, вот это пипец! Последним скрином переписки, был текст, где она договорилась сойтись обратно с бывшим...
rofl_rt_56.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А кто такие "пустожорки"? Я, видимо, отстала от жизни...
Ну, это когда тебя приглашают в ресторан, ты напрягаешься, голову моешь, футболку новую надеваешь, едешь куда-то на метро, встречаешься с мужчиной, который вроде ничего. Потом он тебе кучу всего заказывает, хотя ты не очень-то и хочешь, и вы начинаете кушать и общаться.
А потом начинается какая-то хрень и ты думаешь: "Блииииин.... ну хоть поела", сливаешься и прекращаешь общение.
Так становятся пустожорками.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Какие я сделал выводы? Я понял, что хочу воспитывать своего ребенка, а не чужого. Дети раздражают, требуют много внимания, но хочется, что бы это были твои дети. Девушки без работы - мимо. Девушки с детьми - тоже мимо. Бездетному с детным делать нечего. Гармония наверное будет только если у обоих будут дети от прошлых отношений. Или я не прав?
Главного вывода не вижу rtfm_rt_52.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Ну, это когда тебя приглашают в ресторан, ты напрягаешься, голову моешь, футболку новую надеваешь, едешь куда-то на метро, встречаешься с мужчиной, который вроде ничего. Потом он тебе кучу всего заказывает, хотя ты не очень-то и хочешь, и вы начинаете кушать и общаться. А потом начинается какая-то хрень и ты думаешь: "Блииииин.... ну хоть поела", сливаешься и прекращаешь общение. Так становятся пустожорками.
Спасибо за пояснение. friends_rt_104.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Йоу, к вам вернулся скуф из Подмосковья, как меня недавно назвали. И мне так понравилось, что всегда так представляюсь теперь. Где то полгода назад я развелся и решил времени не терять, а окунуться с головой в новое отношения. Месяцок пошакалив по различным доскам знакомств и выставив фильтр "без детей", я понял, что так каши не сварю. То девушки с откровенным психическим расстройством, то "тарелочницы", то... Да много их было. Просто сделал для себя пометку, что если дев
36 лет? И в чем вообще проблема познакомиться?...По идее вариантов для знакомства должно быть много в реале.
Совет только один могу дать- не спешите в отношения, пообщайтесь подольше ДО. Никому от этого хуже не станет, только лучше. И наличие/отсутствие детей абсолютно не показатель адекватности/неадекватности. Вам скорее надо обращать внимание на девушек 25-35, чтобы Ваши планы на рождение совместных детей с большей вероятностью совпали.
Валерий, Россия, Жуковский, 37 лет
Валерий, Жуковский, 37 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Захватывающая история, но выводы неверные - нужно просто адекватного человека рядом 😂 вот поехал бы кофемашину в пятницу тогда покупать в Химки - все по-другому было бы. Жизнь - результат твоего собственного выбора. Всегда Ладно, это твое дело… но мне интересно, почему снова к нам плакаться пришел?
Ну а куда? Местные форумы сдохли, Пикабу скатился, на Ютубе такого не расскажешь, а тут меня никто не видел, не знает и не найдет.
Ирина, Москва, 41 год.

Ну, это когда тебя приглашают в ресторан, ты напрягаешься, голову моешь, футболку новую надеваешь, едешь куда-то на метро, встречаешься с мужчиной, который вроде ничего. Потом он тебе кучу всего заказывает, хотя ты не очень-то и хочешь, и вы начинаете кушать и общаться. А потом начинается какая-то хрень и ты думаешь: "Блииииин.... ну хоть поела", сливаешься и прекращаешь общение. Так становятся пустожорками.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Это когда он забывает «свой образ» и становится настоящим? Факты не складываются, дело не делается… обнять и плакать?
Ирина, Москва, 41 год.

Ну а куда? Местные форумы сдохли, Пикабу скатился, на Ютубе такого не расскажешь, а тут меня никто не видел, не знает и не найдет.
Ошибаешься. Ссылку на ютуб-канал давал, там легко тебя найти на твоей весте)

Ладно, и тебя вылечим) влюбим в кого-нить clapping_rt_80.gif

Но не ребенок был причиной. Вообще как его растить можно, если такой образ жизни велся.

Так где ты живешь сейчас, если ту квартиру продал? Кто ж новую ипотеку выплачивать будет, новой жены нет…

Ошибаешься. Ссылку на ютуб-канал давал, там легко тебя найти на твоей весте) Ладно, и тебя вылечим) влюбим в кого-нить Но не ребенок был причиной. Вообще как его растить можно, если такой образ жизни велся. Так где ты живешь сейчас, если ту квартиру продал? Кто ж новую ипотеку выплачивать будет, новой жены нет…
Да все там же, взял квартиру без доплат, правда в панеле, двушку, но на последнем этаже, вот сейчас занимаюсь мелким ремонтом и закупкой техники, вот бы женщину, которая обои поможет переклеить smile_rt_40.png и название канала я сменил, так что меня теперь не найти smile_rt_40.png

Привет, как жизнь молодая?
Да прям как у тебя: встречи, расставания и прочая движуха.

Да прям как у тебя: встречи, расставания и прочая движуха.
А тебя то что не устраивает?smile_rt_40.png я уже и повстречаться успел и Кострома ко мне приезжала на выходные... В общем весело время провел smile_rt_40.png
Ирина, Москва, 41 год.

Да все там же, взял квартиру без доплат, правда в панеле, двушку, но на последнем этаже, вот сейчас занимаюсь мелким ремонтом и закупкой техники, вот бы женщину, которая обои поможет переклеить и название канала я сменил, так что меня теперь не найти
Да-да! Велерий СУП, Валерий Супер, обо всем понемножку….

Господи, какие же вы наивные 😂
Ирина, Москва, 41 год.

А тебя то что не устраивает? я уже и повстречаться успел и Кострома ко мне приезжала на выходные... В общем весело время провел
О! Не забывает тебя стрептизерша твоя, уровень с-суальный грамотности поднимает в регионах! Рады, что у тебя все хорошо!

Да-да! Велерий СУП, Валерий Супер, обо всем понемножку…. Господи, какие же вы наивные 😂
Вот, реклама сработала smile_rt_40.png
Ирина, Москва, 41 год.

Вот, реклама сработала
Нет. Все намного проще) Интернет никогда и ничего не забывает!
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Да-да! Велерий СУП, Валерий Супер, обо всем понемножку…. Господи, какие же вы наивные 😂
Водолей))

Это когда он забывает «свой образ» и становится настоящим? Факты не складываются, дело не делается… обнять и плакать?
Типа того. Вообще, по разному бывает. Кто-то тупит, кто-то целоваться лезет, кто-то проповедовать начинает.
Но, в основном, в гости просятся.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
тарелки из ресторана домой таскают
А так можно было?) hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр