загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
тода я не буду рассказывать про свои 9...
Выкладывайте, Фрол, выкладывайте ...дамы здесь разные, мож для кого-нить это важно smile1_rt_40.png
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
Выкладывайте, Фрол, выкладывайте ...дамы здесь разные, мож для кого-нить это важно
долго молчала... всё желание делиться сокровенным пропало)))
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
долго молчала... всё желание делиться сокровенным пропало)))
замерла в глубоком пардоне smile1_rt_40.png занята была
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
45 ширина при обычной высоте и глубине - это ок, на фото просто вообще компактная.
Ааа, эт я со слепу не увидела biggrin_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Валерий, Россия, Жуковский писал:
Какой в этом смысл? Все что могло отболеть уже отболело. Я не в отчаянии - премиум аккаунты на СЗ не покупаю, модельные фотки не делаю. Процесс поиска новой жены идёт параллельно моей жизни. Помимо работы, закупаю стройматериалы, технику - обустраиваю квартиру и жизнь тоже хотелось бы обустроить. Если найдется то хорошо, если нет, то тоже неплохо.
А. Кажется, я вас уже читала
И тоже про новую квартиру и вы еще на мясо срочно зазывали ? Типа - дамы есть полтора часа, пока мясо готовится (уже поставил), быстро метнулись ко мне.
И еще 2 бокала из-под вина на фотке виднелись
Ваша ж тема была ?
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А. Кажется, я вас уже читала И тоже про новую квартиру и вы еще на мясо срочно зазывали ? Типа - дамы есть полтора часа, пока мясо готовится (уже поставил), быстро метнулись ко мне. И еще 2 бокала из-под вина на фотке виднелись Ваша ж тема была ?
Его, он это 😂
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Его, он это 😂
О ! С возвращением !
Ну, вот, кстати. На такие условия очевидно согласится спесифисеская дама. Не работающая , не особо уделяющая время ребенку …
Ольга, Россия, Воронеж, 45 лет
Ольга, Воронеж, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Бред этт все)) мне кажется) Вот то что не бред ИМХО Так это то что в конечном итоге понимаешь причины почему предыдущие отношения закончились у человека и становишься согласен с мнением бывшего о человеке От пола не зависит
Обычно так и есть. Но не всегда. На своём опыте знаю.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Так сколько нужно времени отдыхать между отношениями?
Сколько нужно, столько отдыхайте

Свят, Россия, Пермь писал:
Да мне честно говоря по барабану) Просто позиция имеет место быть и не в единственном экземпляре))
Спецально где- то на мусорке ищешь их штоли hm_rt_40.png

Уже пару дней шакалю различные приложения знакомств. Пообщался уже с 20+ девушками. И знаете, что их всех объединяет? Ненависть к бывшим бракам мужчины. Поясню: к 36 годам у меня всего было 5-6 девушек, до второго развода, всего 2. Но за это время я уже успел побыть в 2х браках. Первый брак продлился 1 год, но суммарно были вместе 5 лет, а второй брак продлился 10 лет, суммарно были вместе 11 лет. И в знакомствах с новой девушкой хотелось бы начать с нового листа. Вроде диалог складывается ад
Находите старше себя, и ей по барабану будет сколько у вас браков, многие уже не так требовательны.
С молодёжью вы счётчик браков намотаете biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Спецально где- то на мусорке ищешь их штоли
Сами находятся)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да, темная и неприветливая кухня. Фасад посветлее оживит.
Сейчас все почему-то делают ремонты в серо-коричневых цветах. После свежего ремонта все квартиры одинаково тоскливые, при этом хозяева воодушевленно рассказывают, как всё подбирали тщательно по цветам ))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Для меня будет подозрительно- если он наоборот, не был женат, нет детей, да ещё и с мамой живёт 😂
Что тут плохого? Мамин сын smiley-ast_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 40 лет
Светлана, Москва, 40 лет.

Уже пару дней шакалю различные приложения знакомств. Пообщался уже с 20+ девушками. И знаете, что их всех объединяет? Ненависть к бывшим бракам мужчины. Поясню: к 36 годам у меня всего было 5-6 девушек, до второго развода, всего 2. Но за это время я уже успел побыть в 2х браках. Первый брак продлился 1 год, но суммарно были вместе 5 лет, а второй брак продлился 10 лет, суммарно были вместе 11 лет. И в знакомствах с новой девушкой хотелось бы начать с нового листа. Вроде диалог складывается ад
Не нужно начинать и строить отношения с вранья.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Что тут плохого? Мамин сын
Да всё отлично. Не папин же
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Да всё отлично. Не папин же
Папин сын звучит лучше. Значит мужское воспитание, полезно для мальчиков

Что тут плохого? Мамин сын
Ничего плохого. Главное чтобы не был маменкиным сыночком. Жизнь для женщин, с таким мужчиной, будет не в радость.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Ничего плохого. Главное чтобы не был маменкиным сыночком. Жизнь для женщин, с таким мужчиной, будет не в радость.
А чьим он должен быть сыночком? Жены? smiley-ast_rt_40.gif

А чьим он должен быть сыночком? Жены?
Быть сыночком для мамы, а для жены мужем. Не переходя из крайности в крайность. Мой папа всегда был маменкиным сынком. Бабушка не давала спокойной жизни своей ревностью и настраивая его против мамы. Я это наблюдала с детства. Не буду такой же как она
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр