Стоп. Вот в этом месте стоп.
Не нам судить.
Бухает его право.
"Стоп" - это Вы кому?
Вы официальный правозащитник бухариков ГП?
Если его так развозит с алкоголя, то какие ему женщины и дети?
Какой женщине Вы такого вот счастья пожелаете? Сами может с таким хотите попробовать пожить?
Привет всем . перевернуло !
Просто искал.
Вот она !
Одна детей не , у меня девчонка с род дома родилась при мне
Пишемся.
Редко , но почему-то все выложил , реально подумал она !
Простая .
Вот котенка привез с войны , спит , сопит и орать перестала !
Чет тут по другому ?
Немножко совру , не доскажу , и как бы все срастется!
Двое детей
У меня одна , хочу реальную
И доча намекает .
В спину удар .
Один с ребенком , с рождения , не игрушки , уходил с сайта , пришел . что совсем
эмоционально очень...вернулись и хорошо...ребёнка растить надо теперь и помогать..всё остальное тлен🙂
Они тоже столько бабосиков получали как СВО-шники? Вы знаете хоть одного, кто пошёл воевать именно за Родину, без денег?
Они без денег. Военные. Без контрактов. Это их работа. Тем более Афган. Чечня, Абхазия, Сирия. И т.д. о чем мы даже не в курсе. В этой войне моих родных нет.
Они без денег. Военные. Без контрактов. Это их работа. Тем более Афган. Чечня, Абхазия, Сирия. И т.д. о чем мы даже не в курсе. В этой войне моих родных нет.
Вот раз ты не в курсе ничего, так и не говори. Тем более модератор попросил не обсуждать.
А почему Д, какие то серьезные проблемы? Вы девушку ищете от 44, ни чего против возраста не имею, но вы то ей зачем нужны будете?
Девушка в 44 это как,такое бывает ?) Я все конечно понимаю сейчас все себя парнями и девушками лет до 60 -65 чувствуют, но позвольте есть все-таки какие-то рамки)) Ну 44 это уже далеко не девушка вам самой то не смешно? ))Женщина в 44 она может быть приятной, ухоженной, красивой женщиной, но далеко не девушкой ?)) Ребят ну хватит уже издеваться над природой, писать такое) По бойтесь Боженьку! Я конечно понимаю, что фотки в интернете можно хоть лет на двадцать меньше выставлять, но жизнь не только в интернете, она и в реале существует)
Девушка в 44 это как,такое бывает ?) Я все конечно понимаю сейчас все себя парнями и девушками лет до 60 -65 чувствуют, но позвольте есть все-таки какие-то рамки)) Ну 44 это уже далеко не девушка вам самой то не смешно? ))Женщина в 44 она может быть приятной, ухоженной, красивой женщиной, но далеко не девушкой ?)) Ребят ну хватит уже издеваться над природой, писать такое) По бойтесь Боженьку! Я конечно понимаю, что фотки в интернете можно хоть лет на двадцать меньше выставлять, но жизнь не тольк
Простите не хотел мы живы и жить будем ).... Тему написал . затерялась
Живите долго, у вас еще много дел на этой Земле.
Тему вашу я все-таки закрою, ваши эмоции вместе с алкоголем тяжело читаются.
Вы обязательно найдете ту, что вас будет понимать, или она вас найдет, а пока думайте о дочери, навсегда распрощайтесь с алкоголем, тем более после ваших ранений это просто необходимо, и все будет.
Удачи!