О том, что женщина должна выглядеть, а мужчина потом как-нибудь, если понравится?
мне кажется, что женщины с "хорошо выглядеть " выигровает у конкуренток всегда, а мужчина с хорошей внешностью может проиграть мужчине с хорошим кошельком.
Воду в ступе толочь? О том, что женщина должна выглядеть, а мужчина потом как-нибудь, если понравится?
Свободную и независимую женщину никто насильно не заставляет прихорашиваться перед выходом и идти как условный мужчина, только лишь умывшись, но я таких не встречал.
И к женщинам, многим из Вас хочется отношений, с мужчиной младше себя ?
Не хотелось бы мужчину младше себя. В крайнем случае, на год-два-три младше ещё куда ни шло, я молодо выгляжу, лет на 5 (или иногда говорят даже, что больше, чем на 5) моложе своего возраста, поэтому с мужчиной лет 40 ещё нормально буду рядом смотреться. Но вот слишком "маленькие" не подходят, совсем разные взгляды на жизнь, в разное время родились и росли. И ещё у меня такой момент, когда вижу, что мужчина лет на 5 и более моложе, сразу вспоминается, что я учила таких "детей" в свое время в школе, была учителем после ВУЗа, а они школьниками. 🤭😅 И как-то сразу желание щнакомиться пропадает. 😂 С "детьми" же не хочется отношений. Ну и что, что этому "дитю" уже 35, и голова сидеть или лысеть начала, все равно для меня ещё "дитя"! Я же таких в свое время учила, они за партами сидели, открыв рты. 😅😂
Но и намного старше себя тоже не хочется, максимум лет на 7-8 (10) старше. Но, чем старше моего возраста, тоже уже становится не интересно и меньше "точек соприкосновения".
Не хотелось бы мужчину младше себя. В крайнем случае, на год-два-три младше ещё куда ни шло, я молодо выгляжу, лет на 5 (или иногда говорят даже, что больше, чем на 5) моложе своего возраста, поэтому с мужчиной лет 40 ещё нормально буду рядом смотреться. Но вот слишком "маленькие" не подходят, совсем разные взгляды на жизнь, в разное время родились и росли. И ещё у меня такой момент, когда вижу, что мужчина лет на 5 и более моложе, сразу вспоминается, что я учила таких "детей"
Вполне адекватное и аргументированное мнение ! Вы не только прекрасная и красивая девушка, но еще и разумная !
мне кажется, что женщины с "хорошо выглядеть " выигровает у конкуренток всегда, а мужчина с хорошей внешностью может проиграть мужчине с хорошим кошельком.
Да усвойте вы одно правило, что никто никому ничего не должен!))) ни перед кем,вообще даже и в частности тоже. Вы как в магазине сидите, товар разглядываете, да денег не хватает .
В ваших годах пора уже понимать элементарные истины влияющие на внешность, а Вы по каким-то шаблонам все сидите, заладили должны-не должны… потому и сидите.
Какой-то сюр уж извините, встретила женщина мужчину, тут же обернулась три раза и стала привлекательной? Я что-то не встречал свободных женщин в мешковине с копной на голове в общественных местах.
Я тоже не видела ассоциальных элементов, которым нравится женщины и они ВДРУГ нашли способ понравится
Ровно как и мужчины в среднем не особо себя меняют
Но вы ж об этом пишите
Свободную и независимую женщину никто насильно не заставляет прихорашиваться перед выходом и идти как условный мужчина, только лишь умывшись, но я таких не встречал.